IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Колхозный панк
сообщение Jun 6 2014, 17:03
Сообщение #1081

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата
Цитата(predator @ Jun 6 2014, 17:41) *

Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2014, 17:28) *
Цитата(predator @ Jun 6 2014, 17:21) *
Если всё же Фтор читает, то пусть и эту ветку прочтёт. И решает. Или Дима пусть ему маякнёт, чтО народ хочет.

Тогда надо делать всё грамотно и постепенно. Для начала спросить у народа нужен ещё один Админ или нет. Далее определиться с кандидатурой. А потом уже с этим всем к хозяину. Ну и мнение самого Старостина тож следует учесть. По моему так будет правильно. А то устроили революцию.

Да какая в манду революция??? Александр(Алексхор) из Германии просто задал вопрос в открытом топике, на который уже который месяц не получает ответа.
Тем более, что разнообразные вопросы возникают всегда.
Просто добавить тех людей, кто в отсутствии "главных" сможет их решить. Вот и всё.

По-моему вот это:
Цитата
Вы либо заберите часть функций необходимых вам для работы в его отсутствие, либо переизберите администратора.

не слишком уважительно к действующему администратору. Вы либо заберите, либо возьмите, а администратора пошлите куда подальше. При всём моём уважении к Алексхору, вопрос поднял правильный, но решать его взялся абсолютно анархично.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
predator
сообщение Jun 6 2014, 17:15
Сообщение #1082

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2014, 17:48) *
Цитата
Цитата(predator @ Jun 6 2014, 17:41) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2014, 17:28) *
Цитата(predator @ Jun 6 2014, 17:21) *
Если всё же Фтор читает, то пусть и эту ветку прочтёт. И решает. Или Дима пусть ему маякнёт, чтО народ хочет.

Тогда надо делать всё грамотно и постепенно. Для начала спросить у народа нужен ещё один Админ или нет. Далее определиться с кандидатурой. А потом уже с этим всем к хозяину. Ну и мнение самого Старостина тож следует учесть. По моему так будет правильно. А то устроили революцию.

Да какая в манду революция??? Александр(Алексхор) из Германии просто задал вопрос в открытом топике, на который уже который месяц не получает ответа.
Тем более, что разнообразные вопросы возникают всегда.
Просто добавить тех людей, кто в отсутствии "главных" сможет их решить. Вот и всё.

По-моему вот это:
Цитата
Вы либо заберите часть функций необходимых вам для работы в его отсутствие, либо переизберите администратора.

не слишком уважительно к действующему администратору. Вы либо заберите, либо возьмите, а администратора пошлите куда подальше. При всём моём уважении к Алексхору, вопрос поднял правильный, но решать его взялся абсолютно анархично.

Это называется точка кипения пройдена. А уж в "экстремизме" предъявы Сане, это уж за гранью. Будучи простым юзером он стооолько сделал для форума, что многим власть имущим не под силу!!!

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 6 2014, 17:24
Сообщение #1083

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Ну зашибись точка кипения у них с админом. Так давайте делать по нормальному, а не через заборы куями меряться.
Ну вот для начала просьба модерам сделать голосовалку - "Нужен ли по Вашему мнению ещё один Админ на форуме?". Вывесить ссылку на голосование на главной, НЕ УБИРАЯ инфу о фонде.
По моему это лучше, чем словоблудием и обвинениями заниматься.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
predator
сообщение Jun 6 2014, 18:09
Сообщение #1084

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2014, 18:09) *
Ну зашибись точка кипения у них с админом. Так давайте делать по нормальному, а не через заборы куями меряться.
Ну вот для начала просьба модерам сделать голосовалку - "Нужен ли по Вашему мнению ещё один Админ на форуме?". Вывесить ссылку на голосование на главной, НЕ УБИРАЯ инфу о фонде.

Ну если для тебя это "словоблудие" и тем более "обвинения", то тогда конечно ты похож на СОВБЕЗ ООН, такой "демократичный" и не дай Бог "плохо сказавший" в сторону того или тех, от кого зависит решение вопросов на нашем форуме.
Голсовалка-хуялка. Они сами между собой решат как поступить. Ты вообще не в кассу там, как и я.

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 6 2014, 18:16
Сообщение #1085

Эксперт

Цитата(predator @ Jun 6 2014, 18:54) *

Ну если для тебя это "словоблудие" и тем более "обвинения", то тогда конечно ты похож на СОВБЕЗ ООН, такой "демократичный" и не дай Бог "плохо сказавший" в сторону того или тех, от кого зависит решение вопросов на нашем форуме.
Голсовалка-хуялка. Они сами между собой решат как поступить. Ты вообще не в кассу там, как и я.

А что не обвинения скажешь? Ну ок давай в демократию играть - упрёки, укоры.
Бля, ну и если мы все не в кассу, то и нахуя это всё? Приехали. Я предлагаю хоть что-то делать, а не обсуждать 3 дня подряд какие все плохие, как некоторые любят это делать.
Ну ок, не надо так не надо. Только после того как испишите ещё 2 страницы не надо говорить - какая плохая администрация. Сами ведь ни хрена для решения проблемы не предлагаете, без нас решат. А если не понравится, что решат? Опять по новой, ну ок.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 6 2014, 18:34
Сообщение #1086

carpe diem

Креатив года
Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ФК Кайрат @ Jun 6 2014, 16:18) *
Цитата(Starostin @ Jun 6 2014, 17:41) *
Цитата(ФК Кайрат @ Jun 6 2014, 14:40) *
Я как-то запрос делал (не в этой теме) на предмет смены ника. Можно ли?

да, напиши какой хочешь

В ЛС или сюда?

как удобнее. Давай в лс, если не сложно

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
predator
сообщение Jun 6 2014, 18:38
Сообщение #1087

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2014, 19:01) *
Цитата(predator @ Jun 6 2014, 18:54) *

А что не обвинения скажешь? Ну ок давай в демократию играть - упрёки, укоры.
Бля, ну и если мы все не в кассу, то и нахуя это всё? Приехали. Я предлагаю хоть что-то делать, а не обсуждать 3 дня подряд какие все плохие, как некоторые любят это делать.
Ну ок, не надо так не надо. Только после того как испишите ещё 2 страницы не надо говорить - какая плохая администрация. Сами ведь ни хрена для решения проблемы не предлагаете, без нас решат. А если не понравится, что решат? Опять по новой, ну ок.

Начнём с того, что я только сегодня зашёл на эту тему.
Далее, ты особо не обижайса в моей реакции на твои позывы. А может быть и тебя надо назначить на подстраховку ребят-Админов, почему нет, ты уже себя перед ними достаточно положительно зарекомендовал)))
Далее, никто не сказал, что админы плохИ.
И последнее, повторяю, всё, что сказано, это конструктивная критика не больше не меньше.

Да и ещё.
Прошу тебя не додумывай то чего не было, не писалось. Я лично знаю Димку уже не первый год. Ну где-то с 2007, ещё когда самолично организовывал встречи. И он тебе подтвердит. Еслиб мне что-то дико не нравилось, я бы просто набрал его по телефону и потележил.

Теперь, тебе, мой друг, понятно???
С уважением. Игорь.

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 6 2014, 18:41
Сообщение #1088

carpe diem

Креатив года

Члены администрации никогда не будет избираться на голосовании форумчанами, уж извините. В администрацию никогда не будут приняты люди которые в контрах и не ладят с администрацией форума.
Своим главным достижением на форуме считаю формирование команды-администрации, которая, на мой взгляд, работает качественно.

Насчет предложения Алекса - я его вчера попросил просто продублировать просьбу в ЛС, что и нужно делать всегда, ибо был на работе - да и в скайп заглядываю нечасто, но он решил играть в обиженного, его дело. Мое отношение к нему не изменилось, конечно. Смысл его нахождения в администрации (если кто-то хочет его там видеть) не ясен, потому что творческим, креативным людям для реализации планов, админка, как правило, не нужна. Как инструмент - возможно. В конкретном случае с Алексом пока не понимаю зачем. Как пойму - пригласим.

P.S. Ругая меня (иногда абсолютно справедливо), вы недооцениваете, какой удачей для форума (без шуток) в свое время было то, что он перешел под мое управление. Я боюсь думать, что бы тут могло произойти, попади админка в чьи-то не те руки.

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
predator
сообщение Jun 6 2014, 18:45
Сообщение #1089

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Starostin @ Jun 6 2014, 19:26) *
Члены администрации никогда не будет избираться на голосовании форумчанами, уж извините. В администрацию никогда не будут приняты люди которые в контрах и не ладят с администрацией форума.
Своим главным достижением на форуме считаю формирование команды-администрации, которая, на мой взгляд, работает качественно.

Насчет предложения Алекса - я его вчера попросил просто продублировать просьбу в ЛС, что и нужно делать всегда, ибо был на работе - да и в скайп заглядываю нечасто, но он решил играть в обиженного, его дело. Мое отношение к нему не изменилось, конечно. Смысл его нахождения в администрации (если кто-то хочет его там видеть) не ясен, потому что творческим, креативным людям для реализации планов админка, в основном, не нужна. Как инструмент - возможно, иногда, да. В конкретном случае с Алексом пока не понимаю зачем. Как пойму - пригласим.

Меня мона, пока не понял? bm.gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 6 2014, 18:46
Сообщение #1090

Эксперт

Цитата
Начнём с того, что я только сегодня зашёл на эту тему.

Под некоторыми я не тебя имел ввиду, были тут до этого тёрки многодневные
Цитата
Далее, ты особо не обижайса в моей реакции на твои позывы. А может быть и тебя надо назначить на подстраховку ребят-Админов, почему нет, ты уже себя перед ними достаточно положительно зарекомендовался)))

Смешно, блин... Судя по твоему ответу - походу мне ещё расти и расти до этого
Цитата
Далее, никто не сказал, что админы плохИ.
И последнее, повторяю, всё, что сказано, это конструктивная критика не больше не меньше.

Да и ещё.
Прошу тебя не додумывай то чего не было, не писалось. Я лично знаю Димку уже не первый год. Ну где-то с 2007, ещё когда самолично организовывал встречи. И он тебе подтвердит. Еслиб мне что-то дико не нравилось, я бы просто набрал его по телефону и потележил.

Теперь, тебе, мой друг, понятно???
С уважением. Игорь.

Принято. Свои предложения я внёс - нет так нет, да так да.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 6 2014, 18:50
Сообщение #1091

carpe diem

Креатив года

Цитата(Патриций @ Jun 6 2014, 15:49) *
Цитата(Starostin @ Jun 6 2014, 00:37) *
Цитата(Патриций @ Jun 5 2014, 11:39) *
Не знаю как кого, а меня уже достала проблема с написанием заглавных букв. После точки-пожалуйста, а так фиг вам... Уже не первый раз пишу об этом, но как вода в песок. На других форумах почему-то такой проблемы не существует.

Мешает? А в каких случаях? Там ж, если мне память не изменяет, идет после точки автоматический пробел и заглавная буква. Что-то еще?

Ну, да, когда не надо после точки идёт заглавная буква, например: и т. Д(я написал маленькими, в смысле, строчными, буквами, больше чем уверен, что на выходе после т с точкой будет заглавная Д)и наоборот, когда в середине предложения необходимо написать заглавную букву(в имени или фамилии), хоть используя shift, хоть caps lock, результат неочевиден, может заглавная и появится, но в большинстве случаев её нет из-за чего нередки обиды, почему того-то и того-то пишешь с маленькой буквы, а как объяснить всем, что это не из-за неуважения, а из-за элементарной неисправности
Ну, вот, что я говорил?Вместо маленькой д вылезла строчная Д...

ОК, я посмотрю и подкорректирую то, что нужно.

--------------------

---

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 6 2014, 18:54
Сообщение #1092

carpe diem

Креатив года

Цитата(КОТЪ @ Jun 6 2014, 16:02) *
А нельзя ли так сделать чтобы слово "Спартак" автоматически писалось с большой буквы?

Посмотрю в настройках.

--------------------

---

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 6 2014, 19:03
Сообщение #1093

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2014, 17:03) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 6 2014, 17:01) *
Цитата(predator @ Jun 6 2014, 16:50) *
Я согласен с Максимом- Читозом, что ряд полномочий(оперативных) можно было бы передать например Тимохе, Алексхору, Сэмэну. Просто будет более быстрое реагирование на возникающие проблемы. Ибо , действительно, Димка ну чисто физически не может круглосуточно сидеть здесь и мониторить.
Эти мужики достойные, проверенные. Это будет правильно! ИМХО.

Игорь, тут дело в том, что Дима тут отвечает на всё, что угодно, но так и не ответил почему нельзя поставить на форум хотя бы ещё одного админа, тут только совсем упоротый от этого плюсы не увидит, либо ему так по самолюбию ударит тот факт, что он такой тут будет не один, хотя это конечно довод глупей не придумаешь, но мне это необъяснимо уже более полугода... вообще очень печально, что на форум совсем забил его владелец, взять тот же фанатик которым владелец занимается по полной программе, у них постоянно забеги благотворительные, турниры по волейболу, футболу, совместные походы на футбол и прочее, всё это могло бы уже давно быть реализовано и на нашем форуме, но если владельцу это не надо, как и его правой руке(Диме), то конечно нечего хорошего не будет, форум тупо будет стоять на месте без развития...

P.S. Всем удачных выходных, а я с работы поеду-ка на карьеры купаться, виууу)))

Блин, а дляэтого что обязательно владелец нужен? Организовывай! Кто пойдёт, тот пойдёт.

Тебя Дима адвокатом чтоль нанимал? По-моему нет, он спокойно сам может разъяснятся, ты на форуме без году неделю, когда тебя тут в помине ещё не было я организовывал походы на футбол, игры в футбол и совместные посиделки достаточно успешно, сейчас у меня уже на это нет времени и я юзер не из администрации, чтобы этим заниматься как это делается на других ресурсах, но допустим в каком нибудь благотворительном забеге с удовольствие бы принял участие, моё мнение просто если нет времени на ресурс, то и нехуй в него лезть...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
predator
сообщение Jun 6 2014, 19:03
Сообщение #1094

Эксперт

Душа форума 2014

Предлагаю Анатолия(DUST) модератором в теме "История и Общество".

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 6 2014, 19:04
Сообщение #1095

Эксперт

Цитата(Великий 4i @ Jun 6 2014, 19:48) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2014, 17:03) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 6 2014, 17:01) *
Цитата(predator @ Jun 6 2014, 16:50) *
Я согласен с Максимом- Читозом, что ряд полномочий(оперативных) можно было бы передать например Тимохе, Алексхору, Сэмэну. Просто будет более быстрое реагирование на возникающие проблемы. Ибо , действительно, Димка ну чисто физически не может круглосуточно сидеть здесь и мониторить.
Эти мужики достойные, проверенные. Это будет правильно! ИМХО.

Игорь, тут дело в том, что Дима тут отвечает на всё, что угодно, но так и не ответил почему нельзя поставить на форум хотя бы ещё одного админа, тут только совсем упоротый от этого плюсы не увидит, либо ему так по самолюбию ударит тот факт, что он такой тут будет не один, хотя это конечно довод глупей не придумаешь, но мне это необъяснимо уже более полугода... вообще очень печально, что на форум совсем забил его владелец, взять тот же фанатик которым владелец занимается по полной программе, у них постоянно забеги благотворительные, турниры по волейболу, футболу, совместные походы на футбол и прочее, всё это могло бы уже давно быть реализовано и на нашем форуме, но если владельцу это не надо, как и его правой руке(Диме), то конечно нечего хорошего не будет, форум тупо будет стоять на месте без развития...

P.S. Всем удачных выходных, а я с работы поеду-ка на карьеры купаться, виууу)))

Блин, а дляэтого что обязательно владелец нужен? Организовывай! Кто пойдёт, тот пойдёт.

Тебя Дима адвокатом чтоль нанимал? По-моему нет, он спокойно сам может разъяснятся, ты на форуме без году неделю, когда тебя тут в помине ещё не было я организовывал походы на футбол, игры в футбол и совместные посиделки достаточно успешно, сейчас у меня уже на это нет времени и я юзер не из администрации, чтобы этим заниматься как это делается на других ресурсах, но допустим в каком нибудь благотворительном забеге с удовольствие бы принял участие, моё мнение просто если нет времени на ресурс, то и нехуй в него лезть...

Да всё понял! Без вопросов...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

510 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic