![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько уже Толян отсидел? 10 -ку? Освободите хотя бы к 12.06... хватит торговаться! раз получил, значит так надо! Злые вы ![]() ничего не имею против Анатолия , но прецедентов создавать не стоит - начнутся волнения и обвинения администрации в предвзятости. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за! Все-таки ЧМ большое событие и всем хочется обсуждать на форуме происходящее в Бразилии и делиться эмоциями с друзьями. Ну, если только на темы, связанные с спортом, а в темы про политику до звонка Ну я это и имел ввиду, только до конца мысль не выразил Это технически невозможно. Я уважаю Анатолия, но свой срок он заслужил целиком и полностью. Мужики со всем уважением ко всем ... я не поддерживаю Дуста в его мнении о политике, но это его мнение ... не надо его провоцировать, у человека есть свое мнение пусть он его и придерживается, если кто-то хочет его переубедить - то давайте придерживаться определенных рамок и не переходить на личности, тоже самое и касается его самого ... иной раз лучше промолчать, и подождать - время всех нас рассудит. От себя лично я прошу сократить срок бана и дать человеку возможность писать и высказывать свое мнение, тем более такой праздник футбола впереди зачем лишать кого-то удовольствия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже выскажусь.. Я к Толе очень хорошо отношусь, я за то, чтобы его разбанили.
Но в то же время тогда надо - или амнистировать всех кто сейчас в бане (но на это администрация вряд ли пойдет), или не амнистировать никого. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже выскажусь.. Я к Толе очень хорошо отношусь, я за то, чтобы его разбанили. Но в то же время тогда надо - или амнистировать всех кто сейчас в бане (но на это администрация вряд ли пойдет), или не амнистировать никого. ИМХО хыхы))) то есть на 30 дней или на 3 - разницы никакой? демократия епта) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сидит, больше времени о рашке подумать будет и о пенсиях
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сидит, больше времени о рашке подумать будет и о пенсиях Добрый ты))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо это, условное вести, если будет рецедив, то в двойном размере досиживает..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пущай сидит, раз заслужил. Только на будущее всем нужно одинаковые баны по длительности давать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сидит, больше времени о рашке подумать будет и о пенсиях ... Да, о мамчуре своём, героическом победителе женщин и детей (как и любой свiдомiт). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа!
Хватит тут флудить! Сколько можно, как дети малые блин. Мерценари. Купи себе плакат Мамчура и хуярь в него дротики. Мясыч. Купи себе куклу, напиши на ней Дуст и коли иголкой, раз уж так неймется. Это не та тема, чтобы обсуждать здесь отдельного юзера. Тем паче что ответить он вам не может. А ваше поведение это провокация. Причем неприкрытая. Всем по первому и последнему предупреждению. Спасибо за понимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! Хватит тут флудить! Сколько можно, как дети малые блин. Мерценари. Купи себе плакат Мамчура и хуярь в него дротики. Мясыч. Купи себе куклу, напиши на ней Дуст и коли иголкой, раз уж так неймется. Это не та тема, чтобы обсуждать здесь отдельного юзера. Тем паче что ответить он вам не может. А ваше поведение это провокация. Причем неприкрытая. Всем по первому и последнему предупреждению. Спасибо за понимание. я чего-то не понял? тем кто высказывается за Дуста им можно свое мнение высказывать, а мне нет? тогда за флуд считай всех включая Алексхора ну забань, раз считаешь провокацией, вполне нормальная реакция на нытье забаненного юзера -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу тогда изменить пожизненное Трактористу на условно-досрочное.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! Хватит тут флудить! Сколько можно, как дети малые блин. Мерценари. Купи себе плакат Мамчура и хуярь в него дротики. Мясыч. Купи себе куклу, напиши на ней Дуст и коли иголкой, раз уж так неймется. Это не та тема, чтобы обсуждать здесь отдельного юзера. Тем паче что ответить он вам не может. А ваше поведение это провокация. Причем неприкрытая. Всем по первому и последнему предупреждению. Спасибо за понимание. я чего-то не понял? тем кто высказывается за Дуста им можно свое мнение высказывать, а мне нет? тогда за флуд считай всех включая Алексхора ну забань, раз считаешь провокацией, вполне нормальная реакция на нытье забаненного юзера это провокация: Цитата времени о рашке подумать и о пенсиях Для выражения собственного мнения достаточно было "пусть сидит". И не надо делать вид что ты меня не понял. Это все равно как Дуст про тебя написал бы: Пусть сидит, своему спасителю Путлеру помолится. Заканчиваем флуд. Предложение по разбану рассматривается. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по разбану рассматривается. И, что там рассмотрели? Пора уже разбанить его, ЧМ идёт полным ходом, хотя бы разбанить и запретить писать в политике(оставшийся срок бана), а если напишет за рецидив тогда двойной срок дать. Чм рас в 4 года ребят и забанить юзера почти на всё его проведение через чур уж по-моему жёстко. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это к сожалению не тема "ценные советы"
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:40 |