![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывается все. К примеру если ты какого-нибудь форумчанина крепко оскорбишь прямым текстом то амнистии вообще не будет. Если оскорбите друг друга взаимно, а потом попросите вас обоих выпустить, то полагаю что можно и выпустить. Если угодишь в бан за провокации и за тебя будут просить 10 форумчан, а еще 10 будут против то скорее всего останешься сидеть. Дуста отпустили большинством голосов как администрации так и инициативных форумчан. В то же время голоса "против" рассматривались и обсуждались. Каждую ситуацию нельзя рассматривать по лекалам. Нужен индивидуальный подход. Я удовлетворил твое любопытство? ок) все норм! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Михаила- "Анатолия Вассермана" ака "Тракториста" возможно помиловать???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, Михаил, который Тракторист сам ушел с форума и попросил Старостина удалить его аккаунт.
Это был единственный случай в истории форума. Он не в бане. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, Михаил, который Тракторист сам ушел с форума и попросил Старостина удалить его аккаунт. Это был единственный случай в истории форума. Он не в бане. Извини, таких тонкостей не знал. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане и представители администрации, большое спасибо тем из вас, кто высказался (и проголосовал) в мою поддержку!
Кто был против - вашу позицию понимаю, уважаю, но не разделяю. До конца ЧМ я обязуюсь не писАть в политическом разделе, как уже делал (добровольно) во время Олимпиады. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8900&st=8610 Пост 8617. Отвечу Мерценари на это: ТимоХ, ты же прекрасно знаешь, что будет от сабжа в случае её неудач в группе: <"ватники", Путин, "рашка", "накати за Россиюшку"...> А может ты найдёшь подобное когда наша сборная по хоккею проиграла в Сочи? Не было такого. И не будет. Я за сборную страны болею! Это не политическая команда, а именно сборная во главе с иностранцем, кстати... Пенсии и сердюковы тут непричём... Я отделяю спорт от политики... И ты, ливший ушаты говна на Спартак, Олег Иваныча, Карпина и т. Д., вообще помолчал бы! Ведь у нас форум болельщиков Спартака, в конце концов, а не интернет-патриотов России... Р.S. Во избежание постов типа выплакал, хочу сказать, что перед администрацией на коленях не стоял и амнистию не вымаливал! Отсидев дней 10 высказал претензию по поводу срока бана и просил рассмотреть вопрос! Ещё раз благодарю за такое решение! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас форум болельщиков Спартака, в конце концов, а не интернет-патриотов России... провокация -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас форум болельщиков Спартака, в конце концов, а не интернет-патриотов России... провокация В данном случае нет. Не вырывай фразу из контекста. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас форум болельщиков Спартака, в конце концов, а не интернет-патриотов России... провокация В данном случае нет. Не вырывай фразу из контекста. я сказал провокация, он достал уже с инет-патриотами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну а я сказал что в данном случае провокации нет.
Поскольку Анатолий освобожден условно-досрочно, его посты будут очень внимательно читаться администрацией. Но в данном случае не он тебя обидел. А ты сам больше хотел обидеться. Давай не будем обострять на ровном месте. ИМХО, Общий тон данного послания Дуста примирительный. P.S. Анатолий. То что я сейчас заступился за тебя не означает то, что тебе все дозволено. Спасибо за понимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья.
Вы хотите разбираться - делайте это в личке. Давайте не будем флудить в этой теме. Спасибо за понимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем цель ограничения на 10 изменений репутаций в сутки? может стоит отменить данный пункт?
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю чтобы повысить ценность плюса.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю чтобы повысить ценность плюса. Ну, тогда вообще до 5 можно сократить. Ценник плюса до уровня платины повысится) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю чтобы повысить ценность плюса. Ну, тогда вообще до 5 можно сократить. Ценник плюса до уровня платины повысится) кстати можно и до 5 -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли установить какие-то ограничения на картинки в подписях? Просто в последнее время замечаю у многих вот подобное
![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 17:59 |