![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли установить какие-то ограничения на картинки в подписях? Просто в последнее время замечаю у многих вот подобное ![]() Согласен. Не знаю как ограничить техническими средствами, но вполне можно ограничить требованиями правил. Например: В подписи юзера может быть только текст набранный шрифтом таким-то такого-то размера, не более ну скажем 150 знаков. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли установить какие-то ограничения на картинки в подписях? Просто в последнее время замечаю у многих вот подобное ![]() Согласен. Не знаю как ограничить техническими средствами, но вполне можно ограничить требованиями правил. Например: В подписи юзера может быть только текст набранный шрифтом таким-то такого-то размера, не более ну скажем 150 знаков. Самое оно... ну максимум один юзербар в подпись не более, сверх это уже слишком, форум становится забит одними и теми же однотипными картинками. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли установить какие-то ограничения на картинки в подписях? Просто в последнее время замечаю у многих вот подобное ![]() Согласен. Не знаю как ограничить техническими средствами, но вполне можно ограничить требованиями правил. Например: В подписи юзера может быть только текст набранный шрифтом таким-то такого-то размера, не более ну скажем 150 знаков. Самое оно... ну максимум один юзербар в подпись не более, сверх это уже слишком, форум становится забит одними и теми же однотипными картинками. Понятно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если кому-то не удобно - отключите. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вариант.
Из за одной подписи отключать все. Там могут попасться интересные. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если кому-то не удобно - отключите. ![]() Тимоха уже опередил с ответом, мне на картинки эти банальные как правило насрать, а вот у кого какая цитатка или изречение интересно взглянуть, думаю большинству также, отключать всё это точно не вариант. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
За, что Мишу Тракториста(Бывший участник) сразу навсегда то забанили? Раньше он так годами писал и все воспринимали это нормально, навсегда как-то слишком жёстко...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За, что Мишу Тракториста(Бывший участник) сразу навсегда то забанили? Раньше он так годами писал и все воспринимали это нормально, навсегда как-то слишком жёстко... На прошлой же странице ответ! Насколько я помню, Михаил, который Тракторист сам ушел с форума и попросил Старостина удалить его аккаунт. Это был единственный случай в истории форума. Он не в бане. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю точно что произошло у них со Старостиным, но аккаунт удален.
Здесь может решить только Старостин. Либо Трактористу просто регистрироваться по новой. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно в подписи увеличить количество знаков? а то реально есть интересные цитаты, которые не влазят)
|
|
|
![]()
|
|
За, что Мишу Тракториста(Бывший участник) сразу навсегда то забанили? Раньше он так годами писал и все воспринимали это нормально, навсегда как-то слишком жёстко... На прошлой же странице ответ! Насколько я помню, Михаил, который Тракторист сам ушел с форума и попросил Старостина удалить его аккаунт. Это был единственный случай в истории форума. Он не в бане. Тимоха, что-то напутал, мне Дима не так давно говорил, что он сам без понятия когда и каким образом удалился аккаунт Тракториста, Миша Трактор нечего удалять не просил и с форума типа официально он не уходил, пришлось уйти когда он в очередной рас зашёл на форум, а его аккаунт удалён. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю точно что произошло у них со Старостиным, но аккаунт удален. Здесь может решить только Старостин. Либо Трактористу просто регистрироваться по новой. Так он зарегился, а ты его сразу пожизненно забанил, хотя действия там на пермамент явно не тянули, да даже на бан с трудом по-моему)) Я же написал в скобках Бывший участник-это новый ник Миши Тракториста. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Я не знал что это Тракторист.
Думал кто то из старых троллей. Сейчас я его разбаню, но он получит бан 7 суток за оскорбление Ольгерда. Что же касается удаления аккаунта - это сделать могут только 2 человека. Старостин и Фтородент. Делаем выводы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Я не знал что это Тракторист. Думал кто то из старых троллей. Сейчас я его разбаню, но он получит бан 7 суток за оскорбление Ольгерда. Что же касается удаления аккаунта - это сделать могут только 2 человека. Старостин и Фтородент. Делаем выводы. Ну хоть так... Спасибо ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Я не знал что это Тракторист. Думал кто то из старых троллей. Сейчас я его разбаню, но он получит бан 7 суток за оскорбление Ольгерда. Что же касается удаления аккаунта - это сделать могут только 2 человека. Старостин и Фтородент. Делаем выводы. Ну хоть так... Спасибо ![]() Разбанил. Но 7 суток будет. Членососами людей как то некультурно обзывать. Если захочет снова стать Трактористом - это в личку Старостину. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:59 |