IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Великий 4i
сообщение Jun 20 2014, 11:56
Сообщение #1186

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(TimoXA @ Jun 20 2014, 12:40) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 20 2014, 12:37) *
Цитата(TimoXA @ Jun 20 2014, 12:36) *
Я не знал что это Тракторист.
Думал кто то из старых троллей.
Сейчас я его разбаню, но он получит бан 7 суток за оскорбление Ольгерда.
Что же касается удаления аккаунта - это сделать могут только 2 человека.
Старостин и Фтородент.
Делаем выводы.

Ну хоть так...
Спасибо smile.gif

Разбанил.
Но 7 суток будет. Членососами людей как то некультурно обзывать.
Если захочет снова стать Трактористом - это в личку Старостину.

Я просто пропустил тот пост где он так его оскорбил, так то конечно 7 суток...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 20 2014, 12:02
Сообщение #1187

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Разумеется) Я его скрыл)

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jun 20 2014, 12:25
Сообщение #1188

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Ольгерд вернулся что ли?

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 20 2014, 13:23
Сообщение #1189

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Attila One @ Jun 20 2014, 12:10) *
Ольгерд вернулся что ли?

кстати это в какой теме хоть?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 28 2014, 10:09
Сообщение #1190

Гроссмейстер

Интересная ситуация вчера произошла. Захожу на форум и сразу вижу как меня оскорбляет юзер Харитон на ровном месте, который тут уже пересрался с половиной форума, думаю ну ладно срачь разводить не буду которых с ним уже было и так порядочно, просто нажму кнопку жалоба зайдут админы, удалят и всё, захожу спустя часа два в тему и в ней сидит два админа, сообщение с оскорблением процитировало ещё юзера три где-то, ну просто не заметить его было нереально, от админов ноль внимания(не удалили даже, не говоря уже о бане) написал в личку Волку и поехал по делам, захожу на форум в следующий рас уже ближе к ночи в эту тему, сообщение всё висит и его ещё там даже кто-то процитировал, думаю ну ладно может Волк не прочёл сообщение в личке, захожу к нему в профайл, а так нет нихуя заходил в 8 вечера и должен был по идее увидеть моё сообщение, ну тут думаю, что поделать рас такие методы не работают придётся отвечать, ну ответил даже боле менее без оскорблений и ушёл, на утро просыпаюсь, вроде всё удалено, его пост и мой, так на будущее как быть то? На провокации и оскорбления на форуме получается лучше сразу ответить тем же, чем сообщить об этом администрации(как я сделал кстати чуть ли не впервые) если реакции на это ноль, кнопка жалоба как я понимаю вообще наверное не работает, либо на неё не кто не реагирует...

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jun 28 2014, 12:15
Сообщение #1191

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Цитата(Великий 4i @ Jun 28 2014, 10:54) *
Интересная ситуация вчера произошла. Захожу на форум и сразу вижу как меня оскорбляет юзер Харитон на ровном месте, который тут уже пересрался с половиной форума, думаю ну ладно срачь разводить не буду которых с ним уже было и так порядочно, просто нажму кнопку жалоба зайдут админы, удалят и всё, захожу спустя часа два в тему и в ней сидит два админа, сообщение с оскорблением процитировало ещё юзера три где-то, ну просто не заметить его было нереально, от админов ноль внимания(не удалили даже, не говоря уже о бане) написал в личку Волку и поехал по делам, захожу на форум в следующий рас уже ближе к ночи в эту тему, сообщение всё висит и его ещё там даже кто-то процитировал, думаю ну ладно может Волк не прочёл сообщение в личке, захожу к нему в профайл, а так нет нихуя заходил в 8 вечера и должен был по идее увидеть моё сообщение, ну тут думаю, что поделать рас такие методы не работают придётся отвечать, ну ответил даже боле менее без оскорблений и ушёл, на утро просыпаюсь, вроде всё удалено, его пост и мой, так на будущее как быть то? На провокации и оскорбления на форуме получается лучше сразу ответить тем же, чем сообщить об этом администрации(как я сделал кстати чуть ли не впервые) если реакции на это ноль, кнопка жалоба как я понимаю вообще наверное не работает, либо на неё не кто не реагирует...

Макс, ты же знаешь, что самый верный способ лицо попортить оппоненту))) Правда не всех можно достать, ибо дорога к ним, дороже твоих сбитых кулаков)))

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 28 2014, 14:51
Сообщение #1192

Гроссмейстер

Цитата(predator @ Jun 28 2014, 13:00) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 28 2014, 10:54) *

Макс, ты же знаешь, что самый верный способ лицо попортить оппоненту))) Правда не всех можно достать, ибо дорога к ним, дороже твоих сбитых кулаков)))

Да уже бы давно у него разлетелось всё, что можно, но этот пернатый из тех, что инет-войны, который разве, что может только в интернете всем срать, а как речь полгода назад зашла о встрече, так он сразу меня в игнор поставил в личке, такие черти как правило самооценку в интернете повышают, самое ужасное, что у него ещё как он пишет есть дети, страшно представить, что там за дети, рас отец в свои годы только разве, что в интернете герой, а на деле хуй простой...

P.S. Потёрли кстати далеко не всё, открываю его сообщения и сразу мой пост цитированный, где он другого юзера называет глупышкой http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2009329 по-моему этот тип ведёт себя более чем вызывающе и чуть ли не в каждом 3 посте нарушает правила(если это не оскорбления дебил, глупышка, то как минимум провокация), почему такое позволяет администрация мне непонятно, впредь этого индивидума буду чморить каждый рас когда мне, что-то не понравится в его постах... хотя почитав его репутацию становится понятно, что другие юзеры форума уже давно так и делают))

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 28 2014, 17:14
Сообщение #1193

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Максим, спасибо за твое неравнодушие к происходящему на форуме. И за внимание к постам юзеров. Только вот после того как нажимаешь кнопку "Жалоба", эти посты стоит проигнорировать - далее уже дело модеров разбираться. К слову, я действительно заходил на форум, и видел твою жалобу, и как только у меня появилось время, я прошел по твоей жалобе. А так же, и по ссылкам на твой пост выложенную в админской модератором, которого я не могу упрекнуть в предвзятости к тебе, а он счел именно твой ответ Харитону наиболее не соответствующим правилам форума и претендентом на бан.
Я скрыл ваши пикировки. Наказывать не стал ни кого. Но раз уж вопрос всплыл, предупреждаю Харитона и тебя о том, что не стоит использовать в своих постах оборотов речи, которые могут задеть особо чувствительных пользователей, даже если эти обороты и не были адресованы кому-то конкретно. Ваша ситуация вчера показала - всегда может найтись тот, кто примеряет это на себя и ответит грубо.
И тем не менее, еще раз искреннее Спасибо за то, что не остаешься безучастным к форумным делам. И я помню, что должен тебе поправку к правилам регламентирующую оформление подписи в профайле. Ни как не могу сформулировать все четко - размеры и стиль шрифта меня сдерживают - может с этими техническими вопросами определимся через обсуждение? А может кто сумеет грамотно сформулировать эту поправку.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 28 2014, 17:38
Сообщение #1194

Гроссмейстер

Цитата
а он счел именно твой ответ Харитону наиболее не соответствующим правилам форума и претендентом на бан.

Т. Е. у нас на форуме как я понимаю дебилом можно спокойно называть кого угодно? Рас он только мой пост расценил как наиболее не соответствующим правилам форума и претендентом на бан, а также другие администраторы как кроме тебя нечего не удалили и не сделали ему никаких предупреждений, я уже ответил жёстким постом в сторону Харитона ночью когда зайдя на форум просто обалдел от бездействия администрации, ладно у тебя там времени не было или возможности это удалить, но на форуме помимо тебя ещё два админа сидело на форуме достаточно долго в этих темах и они не сочли нужным нечего удалять, что для меня очень странно по крайне мере...

Цитата
И тем не менее, еще раз искреннее Спасибо за то, что не остаешься безучастным к форумным делам.

Пожалуйста)
Цитата
Ни как не могу сформулировать все четко - размеры и стиль шрифта меня сдерживают - может с этими техническими вопросами определимся через обсуждение? А может кто сумеет грамотно сформулировать эту поправку.

По мне всё просто, надо сделать сделать ограничение до 100 символов(на старом движке форума так можно было) если так сделать нельзя, то просто банить кто будет делать свыше, ну и также в подпись нельзя вставлять по картинкам больше одного стандартного юзербара, за всё остальное бан какой нибудь минимальный...

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 28 2014, 17:44
Сообщение #1195

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

По юзербарам предлагаю ограничить двумя. Один мало. Да и по размерам они не большие.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 28 2014, 17:46
Сообщение #1196

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jun 28 2014, 18:29) *
По юзербарам предлагаю ограничить двумя. Один мало. Да и по размерам они не большие.

Ну давайте двумя, я за... но больше перебор явно.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 28 2014, 17:59
Сообщение #1197

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Великий 4i @ Jun 28 2014, 18:23) *
Цитата
а он счел именно твой ответ Харитону наиболее не соответствующим правилам форума и претендентом на бан.

Т. Е. у нас на форуме как я понимаю дебилом можно спокойно называть кого угодно? Рас он только мой пост расценил как наиболее не соответствующим правилам форума и претендентом на бан, а также другие администраторы как кроме тебя нечего не удалили и не сделали ему никаких предупреждений, я уже ответил жёстким постом в сторону Харитона ночью когда зайдя на форум просто обалдел от бездействия администрации, ладно у тебя там времени не было или возможности это удалить, но на форуме помимо тебя ещё два человека сидело на форуме достаточно долго в этих темах и они не сочли нужным нечего удалять, что для меня очень странно по крайне мере...

Ни чего странного. Они вполне могли и не получить твоего сообщения. Я, например, не из всех тем получаю сообщения о жалобах, лишь из некоторых. Видимо так задумано, некий момент распределения обязанностей. Супы и модеры не игнорируют жалобы, и иные сообщения от пользователей.
Максим, а с какой целью ты ответил жестким постом? Поругаться? В интернете?! Игорь написал о необходимости физического контакта, но интернет исключает подобное. Кроме банального срача ни чего бы хорошего не получилось. А мне потом пришлось бы подтирать за вами, а потом еще и баны выписывать участникам конфликта. То есть, просто напрягли бы меня испортив при этом настроение и себе, ну и отлучение от форума на недельный срок.
И еще вопросик. Максим, а кому адресован этот пост?
скрытый текст
"Сука и мудак", это в чей адрес слова?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 28 2014, 18:08
Сообщение #1198

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Jun 28 2014, 18:44) *
Цитата

Т. Е. у нас на форуме как я понимаю дебилом можно спокойно называть кого угодно? Рас он только мой пост расценил как наиболее не соответствующим правилам форума и претендентом на бан, а также другие администраторы как кроме тебя нечего не удалили и не сделали ему никаких предупреждений, я уже ответил жёстким постом в сторону Харитона ночью когда зайдя на форум просто обалдел от бездействия администрации, ладно у тебя там времени не было или возможности это удалить, но на форуме помимо тебя ещё два человека сидело на форуме достаточно долго в этих темах и они не сочли нужным нечего удалять, что для меня очень странно по крайне мере...

Ни чего странного. Они вполне могли и не получить твоего сообщения. Я, например, не из всех тем получаю сообщения о жалобах, лишь из некоторых. Видимо так задумано, некий момент распределения обязанностей. Супы и модеры не игнорируют жалобы, и иные сообщения от пользователей.
Максим, а с какой целью ты ответил жестким постом? Поругаться? В интернете?! Игорь написал о необходимости физического контакта, но интернет исключает подобное. Кроме банального срача ни чего бы хорошего не получилось. А мне потом пришлось бы подтирать за вами, а потом еще и баны выписывать участникам конфликта. То есть, просто напрягли бы меня испортив при этом настроение и себе, ну и отлучение от форума на недельный срок.
скрытый текст

1) Смысл ответа хотя бы в том, что я не позволю безнаказанно себя оскорблять, тут получилось ведь как, он меня оскорбил и хоть бы, что, я получил порцию негатива как минимум, в следующий рас он также будет знать, что меня можно оскорбить и за это ему нечего не будет, а в случае если я сразу бы ему ответил в "добром" тоне, то он думаю хотя бы как и я получил тоже порцию негатива и узнал о себе много нового, в плане физического контакта очень жаль, что наш форум адреса не выдаёт или место работы юзеров))) тогда бы за словами тут все следили думаю...
Я плюс ко всему ещё написал, что раньше на подобное всегда сразу отвечал резко в той же манере, всегда всё сразу как правило тёрлось, банилось или забывалось, когда я тоже отвечал, тут решил всё сделать по правилам и так вот получилось...

2) Капелло естественно, там-же по-моему это понятно, я же это отписал после его интервью вроде как...

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 28 2014, 18:46
Сообщение #1199

Эксперт

Цитата(Великий 4i @ Jun 28 2014, 18:31) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 28 2014, 18:29) *

Ну давайте двумя, я за... но больше перебор явно.

Юзербар, это эта полосочка художественная в подписи Dimа например, да?
Если это такое, то лучше ограничиться одним, и + текстовых знаков не более 30 например.
Две полосочки ИМХО многовато выглядеть будет.
9. Оформление подписи в профайле пользователя.
1. В подписи пользователя форума допускается:
а) размещение текста объемом не более 300 знаков с использованием штатных шрифтов форума, размер шрифта не более 1, цвет шрифта не регламентируется.
б) размещение юзербара с размером изображения 350×19 пикселей.
2. Информация содержащаяся в подписи пользователя должна соответствовать требованиям п. 3 Правил Форума.
3. За нарушение п. 9.1. пользователю допустившему нарушение впервые направляется предупреждение, подпись корректируется, либо удаляется. Повторное нарушение наказывается баном 36 часов. Более двух раз наказывается баном на усмотрение администрации.
4. За нарушение п.9.2 наказание в соответствием с п.3 Правил Форума.

Примерно так?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 28 2014, 19:00
Сообщение #1200

Эксперт

Цитата(Великий 4i @ Jun 28 2014, 18:53) *
Цитата(волк36 @ Jun 28 2014, 18:44) *
Цитата

скрытый текст

1) Смысл ответа хотя бы в том, что я не позволю безнаказанно себя оскорблять, тут получилось ведь как, он меня оскорбил и хоть бы, что, я получил порцию негатива как минимум, в следующий рас он также будет знать, что меня можно оскорбить и за это ему нечего не будет, а в случае если я сразу бы ему ответил в "добром" тоне, то он думаю хотя бы как и я получил тоже порцию негатива и узнал о себе много нового, в плане физического контакта очень жаль, что наш форум адреса не выдаёт или место работы юзеров))) тогда бы за словами тут все следили думаю...
Я плюс ко всему ещё написал, что раньше на подобное всегда сразу отвечал резко в той же манере, всегда всё сразу как правило тёрлось, банилось или забывалось, когда я тоже отвечал, тут решил всё сделать по правилам и так вот получилось...

2) Капелло естественно, там-же по-моему это понятно, я же это отписал после его интервью вроде как...

Стоп, стоп, стоп. Это ты в классе в школе, во дворе, в армии свое место под солнцем обеспечивал подобным образом. Сейчас же ты не ходишь по улицам или в транспорте, и не лупишь тех кто может гипотетически претендовать на твое место в вагоне метро. И здесь не стоит подобные методы применять. Макс, ты гораздо умнее, и вполне способен решать вопросы доказывая свое превосходство не в физической силе или показывыая запас ругательств, а в силе разума.
Все просто. Харитон среагировал на твои "сука мудак" написанные для Капелло, написал что-то вроде как тебе, ты погнал дальше. И даже не подумал пройти мимо, как мимо пьяного проходишь по улице, а пошел в атаку.
Макс, короче ты гонишь, не иби мозги)

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post

510 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic