![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уходи с форума. Без тебя скучно будет))) Да и нельзя сдаваться! Нельзя своих бросать))) Давор вот тоже тут, терпит же. Просто не обращай внимание на посты дебилов. Неужели это так сложно??? Лучше давай со мной на соседний форум, будем развивать)) Там администрация адекватная и быдла пока нет. ![]() ![]() Спасибо. Благодаря тебе я решила остаться. Чтоб вы, карпинодрочеры, не радовались. На зло вам останусь! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уходи с форума. Без тебя скучно будет))) Да и нельзя сдаваться! Нельзя своих бросать))) Давор вот тоже тут, терпит же. Просто не обращай внимание на посты дебилов. Неужели это так сложно??? Лучше давай со мной на соседний форум, будем развивать)) Там администрация адекватная и быдла пока нет. Бред полный. Ты Хокурна почитал бы лучше. Ансен и здесь есть. А Хокурна больше здесь нет. И не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Благодаря тебе я решила остаться. Ё-маё, Аня... С кем же я Азбуку передам?! Да лучше бы Эмери остался... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде нормальный мужик, но временами от тебя прям столько желчи и злости исходит, что прям смешно становится. В твоём возрасте наоборот люди стараются как правило сгладить конфликт или не обращать внимания на какие то вещи, а ты почему то так и хочешь зацепить некоторых людей которые тебе неприятны, не правильно же это, тем более в такой ситуации. P.S. К администрации вопрос почему ещё Дуста и Мава не забинили? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уходи с форума. Без тебя скучно будет))) Да и нельзя сдаваться! Нельзя своих бросать))) Давор вот тоже тут, терпит же. Просто не обращай внимание на посты дебилов. Неужели это так сложно??? Лучше давай со мной на соседний форум, будем развивать)) Там администрация адекватная и быдла пока нет. ![]() ![]() Спасибо. Благодаря тебе я решила остаться. Чтоб вы, карпинодрочеры, не радовались. На зло вам останусь! ![]() Господи что же я наделал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздайте что-ли банов.
Читать форум тошно стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде нормальный мужик, но временами от тебя прям столько желчи и злости исходит, что прям смешно становится. В твоём возрасте наоборот люди стараются как правило сгладить конфликт или не обращать внимания на какие то вещи, а ты почему то так и хочешь зацепить некоторых людей которые тебе неприятны, не правильно же это, тем более в такой ситуации. P.S. К администрации вопрос почему ещё Дуста и Мава не забинили? А меня с какого xyя? Я мудаком и говном никого не обзывал! Я тока ролик из фильма разместил! Где за это бан положен? Р.S. Ну дк для смеха всё и сделано! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супермодераторов нет на форуме, придут репрессии начнутся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде нормальный мужик, но временами от тебя прям столько желчи и злости исходит, что прям смешно становится. В твоём возрасте наоборот люди стараются как правило сгладить конфликт или не обращать внимания на какие то вещи, а ты почему то так и хочешь зацепить некоторых людей которые тебе неприятны, не правильно же это, тем более в такой ситуации. P.S. К администрации вопрос почему ещё Дуста и Мава не забинили? А меня с какого xyя? Я мудаком и говном никого не обзывал! Я тока ролик из фильма разместил! Где за это бан положен? Р.S. Ну дк для смеха всё и сделано! Твой ролик это чистая провокация, за которую насколько я помню бан тоже предусмотрен... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как иначе? Я за все что Федун сделал со Спартаком не только оскорбить его готов! ты юзер и за свои слова рискуешь баном. у меня с августа язык чесался по поводу Эмери, но пока он официальное лицо Спартака, я предпочитаю молчать и тем более не оскорблять. Сейчас когда он к Спартаку не относится, я могу говорить о нём что заблагорассудится. Если в Спартак придут работать Кобелев, Старков хоть червь, я буду молчать в их адрес пока они занимают должность в клубе Я понимаю твою позицию. Но не все могут и должны быть такими сдержанными. Для этого есть правила на форуме и администрация, которая наказывает за несдержанность и неконтролируемый выплеск эмоций. Но какого, извините, хуя, этой самой администрацией позволяются тупые наезды и омерзительные оскорбления в адрес тех, кто позволил себе лишнее? Если кого-то из юзеров очень задевает оскорбление или ещё что-то в адрес руководства любимого клуба, то он имеет право обратить на это внимание администрации, посредством нажатия на кнопочку "ЖАЛОБА". Бесполезно, Армянин. Администрация тугая, этого не понимает. Для них нормально в ситуации, когда один человек критикует, к примеру, Карпина, а второй в ответ кроет куями первого, забанить первого. А по уму надо бы наоборот. Потому что первый выражал свое мнение, которое многим возможно и не нравится, никого на форуме не трогал и даже имени не упоминал. В то время как второй занимался прямыми оскорблениями личности. А виноват первый, типа провоцировал. Ну извините, а меня может провоцируют когда говорят, что Карпин вернулся на свое место, что он отличный тренер и прочий бред! Ну давайте я тогда этого юзера куями в ответ покрою? Не, ну а че, меня спровоцировали, значит имею право. У администрации это так. Хотя по чесноку забанен должен быть тот, кто оскорблял! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Первый - по ситуации. Если просто критика и даже ругань без оскорблений - то ни в коем случае. Если идут прямые оскорбления, типа мудак, дебил и т. Д., тогда и первого тоже. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше давай со мной на соседний форум, будем развивать)) Там администрация адекватная и быдла пока нет. Конечно нет. Зашел я и почитал Ансена там. Интеллегент в пятом покалении. Главное развлечение: на том форуме материть юзеров с этого. Так интересно читать, не оторвешься. Вот с ним и будете развивать. Бред полный. Ты Хокурна почитал бы лучше. Ансен и здесь есть. А Хокурна больше здесь нет. И не будет. В чем бред? Что то я не понял? Сдается мне, ты хочешь обвинить меня во лжи? Это дело Хокурна, где ему нравится там он и тусуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты вроде нормальный мужик, но временами от тебя прям столько желчи и злости исходит, что прям смешно становится. В твоём возрасте наоборот люди стараются как правило сгладить конфликт или не обращать внимания на какие то вещи, а ты почему то так и хочешь зацепить некоторых людей которые тебе неприятны, не правильно же это, тем более в такой ситуации. P.S. К администрации вопрос почему ещё Дуста и Мава не забинили? Да потому что он баба! Он говорит как баба, ведет себя как баба, мстительный как баба, истеричный как баба. Баба в мужском теле. Причем глупая, страшная и базарная -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Твой ролик это чистая провокация, за которую насколько я помню бан тоже предусмотрен... Не, это не провокация. Я за провокации докуя отсидел в Бане и знаю что это такое! Это ролик с Ютуба! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ты вроде нормальный мужик, но временами от тебя прям столько желчи и злости исходит, что прям смешно становится. В твоём возрасте наоборот люди стараются как правило сгладить конфликт или не обращать внимания на какие то вещи, а ты почему то так и хочешь зацепить некоторых людей которые тебе неприятны, не правильно же это, тем более в такой ситуации. P.S. К администрации вопрос почему ещё Дуста и Мава не забинили? А меня с какого xyя? Я мудаком и говном никого не обзывал! Я тока ролик из фильма разместил! Где за это бан положен? Р.S. Ну дк для смеха всё и сделано! Твой ролик это чистая провокация, за которую насколько я помню бан тоже предусмотрен... Его спасает только одно - я его не смотрела, ибо эта баба у меня в игнор листе и пасквили его не отображаются. Только при цитировании -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Ты вроде нормальный мужик, но временами от тебя прям столько желчи и злости исходит, что прям смешно становится. В твоём возрасте наоборот люди стараются как правило сгладить конфликт или не обращать внимания на какие то вещи, а ты почему то так и хочешь зацепить некоторых людей которые тебе неприятны, не правильно же это, тем более в такой ситуации. P.S. К администрации вопрос почему ещё Дуста и Мава не забинили? Да потому что он баба! Он говорит как баба, ведет себя как баба, мстительный как баба, истеричный как баба. Баба в мужском теле. Причем глупая, страшная и базарная Этот спич посвещен мне? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:09 |