![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По юзербарам предлагаю ограничить двумя. Один мало. Да и по размерам они не большие. Ну давайте двумя, я за... но больше перебор явно. Юзербар, это эта полосочка художественная в подписи Dimа например, да? Если это такое, то лучше ограничиться одним, и + текстовых знаков не более 30 например. Две полосочки ИМХО многовато выглядеть будет. 9. Оформление подписи в профайле пользователя. 1. В подписи пользователя форума допускается: а) размещение текста объемом не более 300 знаков с использованием штатных шрифтов форума, размер шрифта не более 1, цвет шрифта не регламентируется. б) размещение юзербара с размером изображения 350×19 пикселей. 2. Информация содержащаяся в подписи пользователя должна соответствовать требованиям п. 3 Правил Форума. 3. За нарушение п. 9.1. пользователю допустившему нарушение впервые направляется предупреждение, подпись корректируется, либо удаляется. Повторное нарушение наказывается баном 36 часов. Более двух раз наказывается баном на усмотрение администрации. 4. За нарушение п.9.2 наказание в соответствием с п.3 Правил Форума. Примерно так? Так у Dima и стоят два юзербара. И вполне себе нормально смотрятся. Смущает размер шрифта не более 1. Единица это минимальный шрифт, предлагаю не более 3-х. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у Dima и стоят два юзербара. И вполне себе нормально смотрятся. Смущает размер шрифта не более 1. Единица это минимальный шрифт, предлагаю не более 3-х. http://spartakforum.ru/index.php?showuser=12128 Это один, да? Стало быть это два: http://spartakforum.ru/index.php?showuser=9002 Ну тогда да, я не против двух. А с размером шрифта не соглашусь. 300 знаков 3 номером, это с тетрадный лист послание получится. Подпись не должна отвлекать читателей от текущей переписки, а за такой подписью, да еще прикинь цветными буквами кто не устанет разукрашивать, пост и не заметишь) ПыСы. Надо еще понять, может 300 знаков то и не получится технически, по причине настроек форума. Не вникал пока. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у Dima и стоят два юзербара. И вполне себе нормально смотрятся. Смущает размер шрифта не более 1. Единица это минимальный шрифт, предлагаю не более 3-х. http://spartakforum.ru/index.php?showuser=12128 Это один, да? Стало быть это два: http://spartakforum.ru/index.php?showuser=9002 Ну тогда да, я не против двух. А с размером шрифта не соглашусь. 300 знаков 3 номером, это с тетрадный лист послание получится. Подпись не должна отвлекать читателей от текущей переписки, а за такой подписью, да еще прикинь цветными буквами кто не устанет разукрашивать, пост и не заметишь) ПыСы. Надо еще понять, может 300 знаков то и не получится технически, по причине настроек форума. Не вникал пока. По юзербарам всё так. А подпись, я хз кто 300 знаков набирать ещё будет, ну хотя бы двойку - а то мне влом менять)))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у Dima и стоят два юзербара. И вполне себе нормально смотрятся. Смущает размер шрифта не более 1. Единица это минимальный шрифт, предлагаю не более 3-х. http://spartakforum.ru/index.php?showuser=12128 Это один, да? Стало быть это два: http://spartakforum.ru/index.php?showuser=9002 Ну тогда да, я не против двух. А с размером шрифта не соглашусь. 300 знаков 3 номером, это с тетрадный лист послание получится. Подпись не должна отвлекать читателей от текущей переписки, а за такой подписью, да еще прикинь цветными буквами кто не устанет разукрашивать, пост и не заметишь) ПыСы. Надо еще понять, может 300 знаков то и не получится технически, по причине настроек форума. Не вникал пока. По юзербарам всё так. А подпись, я хз кто 300 знаков набирать ещё будет, ну хотя бы двойку - а то мне влом менять)))))))) Юзербары, ишь ты, понапридумывают же... Мне тут очки +1 прописали, старею))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стоп, стоп, стоп. Это ты в классе в школе, во дворе, в армии свое место под солнцем обеспечивал подобным образом. Сейчас же ты не ходишь по улицам или в транспорте, и не лупишь тех кто может гипотетически претендовать на твое место в вагоне метро. И здесь не стоит подобные методы применять. Макс, ты гораздо умнее, и вполне способен решать вопросы доказывая свое превосходство не в физической силе или показывыая запас ругательств, а в силе разума. Все просто. Харитон среагировал на твои "сука мудак" написанные для Капелло, написал что-то вроде как тебе, ты погнал дальше. И даже не подумал пройти мимо, как мимо пьяного проходишь по улице, а пошел в атаку. Макс, короче ты гонишь, не иби мозги) Волк, ну причём тут место в вагоне и то, что меня человек оскорбляет?))) Тут было оскорбление, если человек в метро или на улице меня оскорбит на ровном месте как это произошло в этом эпизоде, то я скорее всего дам в рожу, если пьяный будет валятся в кустах или песни распевать конечно же я пройду мимо, а если начнёт меня также на ровном месте оскорблять или ещё не дай бог чего, то я как минимум тоже отвалю ему леща, оскорблять себя я никогда не кому не позволял. А с чего вдруг "сука мудак" Харитон принял на свой счёт я вообще не понял, хотя догадываюсь, в жизни его так наверное часто кликают)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По юзербарам предлагаю ограничить двумя. Один мало. Да и по размерам они не большие. Ну давайте двумя, я за... но больше перебор явно. Юзербар, это эта полосочка художественная в подписи Dimа например, да? Если это такое, то лучше ограничиться одним, и + текстовых знаков не более 30 например. Две полосочки ИМХО многовато выглядеть будет. 9. Оформление подписи в профайле пользователя. 1. В подписи пользователя форума допускается: а) размещение текста объемом не более 300 знаков с использованием штатных шрифтов форума, размер шрифта не более 1, цвет шрифта не регламентируется. б) размещение юзербара с размером изображения 350×19 пикселей. 2. Информация содержащаяся в подписи пользователя должна соответствовать требованиям п. 3 Правил Форума. 3. За нарушение п. 9.1. пользователю допустившему нарушение впервые направляется предупреждение, подпись корректируется, либо удаляется. Повторное нарушение наказывается баном 36 часов. Более двух раз наказывается баном на усмотрение администрации. 4. За нарушение п.9.2 наказание в соответствием с п.3 Правил Форума. Примерно так? Я лично по всем пунктам согласен. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё говно, кроме мочи...(с)
Читоз, Максим я поражаюсь твоей РЕСПЕКТабельности! Служба в Армии пошла тебе в прок!!! Спина к спине бились)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Стоп, стоп, стоп. Это ты в классе в школе, во дворе, в армии свое место под солнцем обеспечивал подобным образом. Сейчас же ты не ходишь по улицам или в транспорте, и не лупишь тех кто может гипотетически претендовать на твое место в вагоне метро. И здесь не стоит подобные методы применять. Макс, ты гораздо умнее, и вполне способен решать вопросы доказывая свое превосходство не в физической силе или показывыая запас ругательств, а в силе разума. Все просто. Харитон среагировал на твои "сука мудак" написанные для Капелло, написал что-то вроде как тебе, ты погнал дальше. И даже не подумал пройти мимо, как мимо пьяного проходишь по улице, а пошел в атаку. Макс, короче ты гонишь, не иби мозги) Волк, ну причём тут место в вагоне и то, что меня человек оскорбляет?))) Тут было оскорбление, если человек в метро или на улице меня оскорбит на ровном месте как это произошло в этом эпизоде, то я скорее всего дам в рожу, если пьяный будет валятся в кустах или песни распевать конечно же я пройду мимо, а если начнёт меня также на ровном месте оскорблять или ещё не дай бог чего, то я как минимум тоже отвалю ему леща, оскорблять себя я никогда не кому не позволял. А с чего вдруг сука мудак" Харитон принял на свой счёт я вообще не понял, хотя догадываюсь, в жизни его так наверное часто кликают)) Ну хорошо, пусть пьяный в вагоне оскорбил тебя. Всех оскорблял, ну пьяный до полного помутнения чел, и тебя оскорбил, будешь его писдить прям в вагоне, или на верх вытащишь, и там отписдишь? Не знаю с чего, может именно на его мнение ты дал резюме - "сука мудак", ну чем то его твой пост зацепил, и он ответил как ответил. Ты прочел, и ведь понял, что по сути ты ни чего не писал такого, что бы получить эдакое в ответ. Нажал на кнопку, показал админке вроде как неадекватную реакцию юзера. А потом похоже мозг отстегнул, и продолжил беседу в уже откровенно агрессивном ключе. Ну коль ты видишь - что-то не так, написанное тобой явно не заслуживает такой реакции, ты не допускаешь что чел просто ошибся, принял твои "сука мудак" на свой счет? Сейчас то ты нахера продолжаешь? Великий 4i, оскорбления на форуме запрещены как сами по себе, так и в ответ. Короче, если есть вопросы о содержании постов, решайте их в личках. Не понял кто-то кого-то, спецом цеплял, разбираться по этим вопросам в темах не надо. Или забивайте стрелки, и хуячтесь по каким угодно правилам, да хоть и без. А на форуме не надо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну хорошо, пусть пьяный в вагоне оскорбил тебя. Всех оскорблял, ну пьяный до полного помутнения чел, и тебя оскорбил, будешь его писдить прям в вагоне, или на верх вытащишь, и там отписдишь? Не знаю с чего, может именно на его мнение ты дал резюме - "сука мудак", ну чем то его твой пост зацепил, и он ответил как ответил. Ты прочел, и ведь понял, что по сути ты ни чего не писал такого, что бы получить эдакое в ответ. Нажал на кнопку, показал админке вроде как неадекватную реакцию юзера. А потом похоже мозг отстегнул, и продолжил беседу в уже откровенно агрессивном ключе. Ну коль ты видишь - что-то не так, написанное тобой явно не заслуживает такой реакции, ты не допускаешь что чел просто ошибся, принял твои "сука мудак" на свой счет? Сейчас то ты нахера продолжаешь? Великий 4i, оскорбления на форуме запрещены как сами по себе, так и в ответ. Короче, если есть вопросы о содержании постов, решайте их в личках. Не понял кто-то кого-то, спецом цеплял, разбираться по этим вопросам в темах не надо. Или забивайте стрелки, и хуячтесь по каким угодно правилам, да хоть и без. А на форуме не надо. В таком случае я скорее выйду с ним из вагона и сдам полиции, чтобы не дай бог он потом не пристал к какой нибудь женщине или бабульке. Я вообще не очень понимаю каким боком "сука мудак" он мог на свой счёт то взять ещё рас говорю, там о Харитоне в теме даже речи не было, я это написал под сообщением о прессухе Капелло. По-моему он тупо с нихуя в очередной рас попытался своим "дебилом" меня задеть, а не воспринимал даже на свой счёт эти "сука мудак" а ты пытаешься сейчас ситуацию просто переиграть. Не мозг отстегнул ещё раз говорю, я жалобу нажимал утром в часов 10, когда увидел ночью за целый день полное бездействие администрации, то конечно же решил ответить, я кстати не уверен, что на это вообще кто нибудь внимание обратил не обратись я в эту тему и персонально тебе в личку, плюс ко всему я без понятия как там работает эта система жалоб, я думал нажимаешь жалобу и сразу приходит оповещение всем админам и модеру данной ветки, что было по-моему куда логичней, так и тем более ещё раз говорю как минимум два админа помимо тебя видели его пост и не как не прореагировали... Как я понял он меня сейчас бы вот дебилом назвал, завтра также, реакции от админов на это было бы ноль, а мне получается надо было сидеть молчать, да терпеть, ну уж извините это не по мне... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, меня тоже сегодня на форуме оскорбляли или пытались или мне показалось, но я не полез в разборки))) Мне реально драки хватило возле дома с пьяными)))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Предатор и Мерсенари, я скрыл ваши посты, и вот почему - Читоз знает за что забанен, с баном согласен. Если вам нужны подробности, спросите у Макса.
Причина для бана - оскорбление и угрозы в адрес представителя администрации. Прошу прочесть мой пост, и не отвечать на него, все равно скрою. И прошу помнить правила форума: Администрация. Права, обязанности и выполнение задач. Администрация на свое усмотрение определяет наличие факта и степень нарушений Правил в действиях пользователей и применяет санкции согласно настоящим Правилам. Публичное обсуждение действий Администрации наказывается баном на 3 дня. Игнорирование предупреждений Администрации наказывается баном на 3 дня или же на срок, предусмотренный настоящими Правилами за нарушение, по которому или во избежание которого выносилось замечание. Любое несогласие с действиями Администрации, а также предложения и вопросы, направляются участниками членам Администрации в частном порядке (с помощью личной почты). Администрация вправе увеличивать на свое усмотрение срок бана, указанный в правилах, в случае рецидива нарушения. Также Администрация вправе амнистировать забаненного участника. В ситуациях, которые Администрация сочтет крайними и требующими немедленного и решительного вмешательства, Администрация оставляет за собой право предпринимать любые действия и применять любые меры и санкции по отношению к участникам форума в целях реализации своих задач. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст. Предложение больше на провокацию смахивает уж прости.
Давайте в этой теме прекратим хуйней заниматься. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark 3 дня за провокации. Хочу также предупредить остальных главных участников конфликтов последних дней. А именно Дуста, Пищевика, Мясыча, Мерценари и остальных любителей померятся пистолетами, подколоть, потравить и так далее. Администрации очень сильно надоел постоянный ваш срач на форуме. В связи с этим те ваши шалости что раньше прощались, теперь будут караться баном. Уж простите. Мы вас очень сильно уважаем как ярких и неординарных личностей. Но также очень сильно уважаем и остальных форумчан, которым надоел беспредел. Давайте жить дружно. Спасибо за понимание. хотелось бы предупредить на будущее администрацию форума, а именно Тимоху и Волка36 и остальных любителей свалить все с больной головы на здоровую, что "карательные" действия в отношении лишь определенных пользователей, а так же разнообразное в зависимости от а) настроения; б) физического состояния; в) сексуальной удовлетворенности и г) погоды толкование правил форума могут привести лишь к экскалации данного конфликта, который вы сами и придумываете зачем то... ибо глупо лечить лишь кашель, когда у тебя грипп по тяжелой... а за грядущий беспредел возникающему благодаря толерастии и милосердию не мне вам говорить... и не вам об этом говорить уж точно, честно говоря... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark 3 дня за провокации. Хочу также предупредить остальных главных участников конфликтов последних дней. А именно Дуста, Пищевика, Мясыча, Мерценари и остальных любителей померятся пистолетами, подколоть, потравить и так далее. Администрации очень сильно надоел постоянный ваш срач на форуме. В связи с этим те ваши шалости что раньше прощались, теперь будут караться баном. Уж простите. Мы вас очень сильно уважаем как ярких и неординарных личностей. Но также очень сильно уважаем и остальных форумчан, которым надоел беспредел. Давайте жить дружно. Спасибо за понимание. хотелось бы предупредить на будущее администрацию форума, а именно Тимоху и Волка36 и остальных любителей свалить все с больной головы на здоровую, что "карательные" действия в отношении лишь определенных пользователей, а так же разнообразное в зависимости от а) настроения; б) физического состояния; в) сексуальной удовлетворенности и г) погоды толкование правил форума могут привести лишь к экскалации данного конфликта, который вы сами и придумываете зачем то... ибо глупо лечить лишь кашель, когда у тебя грипп по тяжелой... а за грядущий беспредел возникающему благодаря толерастии и милосердию не мне вам говорить... и не вам об этом говорить уж точно, честно говоря... ![]() Давай уж подробнее, где и когда ты пострадал от моего или Тимохиного сексуального неудовлетворения? На чью такую здоровую голову мы чего-то свалили? И какие конфликты были придуманы нами под воздействием плохой погоды, за которые, видимо.., пострадали невиновные? Давай непогрешимый, изливай наболевшее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим.
Есть два вида нарушающих пользователей. Те кто флудят, офтопят и нарушают не оскорбляя других людей и при этом умудряясь разбавлять темы. А есть люди, от которых я уже который месяц ничего кроме Рашки, вентилируемой жопы, маленьких хуев, айфонов, путинских зарплат и прочей хуеты не слышу. Извините. Но мои коллеги по админке не дадут соврать. Это реально наостоебенило. И это никаким образом не относится к моему самочувствию, погоде и так далее. Сегодня пользователь с именем Дарк вышел из бана и первым же постом попытался обосрать Дуста. Вот нахуя нам это надо? Одно и то же. Алгоритм беседы не меняется. Нет айфона-нищеброд. Есть айфон - у тебя маленький хер. Да сколько можно то??? Лично мне надоело. В темах не продохнуть. Надо это заканчивать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:32 |