![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть правила и они были нарушены.
Дарк разбан клянчил. Причем далеко не первый раз. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей. ты мне что то еще хочешь сказать?
Давай в личке все это обсудим конструктивно. Или ты хочешь погромче покричать о произволе администрации? Ну так все последующие посты я буду скрывать. И бога ради. Посмотри внимательно пункт 8.4. правил форума. Спасибо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или ты хочешь погромче покричать о произволе администрации? да ничего я уже о вас не хочу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "завтра" Анатолий выйдет из бана и напишет "Мясыч ... ЛАЛАЛАЛА"""" это что, не будет провокацией? а разве Дарк написал "Дуст... ЛАЛАЛАЛА"? 1. Дарк выложил видео где один чувак там второму что то про маленький член говорит. 2. Снабдил это надписью "посвящается сами знаете кому" 3. С учетом того, что последние дни от заебывал весь форум постановками диагноза Дусту по поводу размера его детородного органа выводы сделать нетрудно. Я расцениваю это как провокацию. Разбана не будет. Дальнейшие подобные действия будут впредь караться по всей строгости. Эко ты завернул!))) Что то вы, парни, усложняете. Эзоп бы обиделся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покидаю форум , будьте здоровы и счастливы .
ps Ненавижу войну , будь она проклята |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, можно просьбу, хоть тут вроде не прописано в названии...?
будь так любезен, уваж мой труд, верни на место мой последний пост в теме "сел. Треп". если по твоему, он несет какие либо нарушения, то будь любезен, организуй бан... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, можно просьбу, хоть тут вроде не прописано в названии...? будь так любезен, уваж мой труд, верни на место мой последний пост в теме "сел. Треп". если по твоему, он несет какие либо нарушения, то будь любезен, организуй бан... пост скрыт, т. К. это чистой воды флуд. ограничимся постановкой на вид. На вид уже есть? Тогда строгое с предупреждением (с))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
да ну вас, терпеливые и милосердные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже пост не скрыли? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2022434
Только недавно распинались, что будем банить жёстко. Тут оскорбление, разжигание и хер пойми что ещё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже пост не скрыли? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2022434 Только недавно распинались, что будем банить жёстко. Тут оскорбление, разжигание и хер пойми что ещё. пост не скрыт был, потому что модер отправивший заявку на бан не имеет прав в этой теме. Конечно сейчас всё удалю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно сказать я вообще не понял вообще логической связки слов предложения, какой то набор слов не связанных друг с другом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, когда заходу на форум, то через несколько минут начинает повторятся (орать через динамик) одно и тоже слово "фак ю чего-то там". Что это?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, когда заходу на форум, то через несколько минут начинает повторятся (орать через динамик) одно и тоже слово "фак ю чего-то там". Что это? это включается ютуб с поста Мерса в теме Украина, можно его выключить -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 13:12 |