![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, разик запровоцировать можно, а потом, после предупреждения - низзя...
ну теперь ясно... просто предупредили бы, что снова милосердие в моде, а то ждем жести обещанной... спасибо за объяснения) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
58-ая статья, не нашего времени!))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.917 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не надо тут флудить.
Это тоже предупреждение. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по срокам бана можно вопрос? Мне за муравья впаяли недели три, в которые входил срок амнистии, который давно вышел, а тут за пошёл на хуй всего на 4 дня больше, чем мне за последний раз - три фотографии, причем я не понял что в них нарушающее Правила было, собственно?! Не надо стесняться своих подвигов. Свой длительный бан ты заслужил, каждый его час. Я многократно с тобой общался, просил тебя вести беседу спокойнее, отбивался в админке от упреков коллег - Дуст один против всех, ему тяжело, он срывается но старается сдерживаться, и так далее. А ты просто в конец обнаглел, и банально клал на мои просьбы и правила с пробором. Накопил ты свой бан за длительное время, и получил его весь сразу. Причем, тебе пошли навстречу, разбанили по случаю ЧМ, но ты как невменяемый себя продолжил вести. И не надо говорить что у меня с математикой плохо. Хотя может и не очень хорошо, потому как недодал видимо, раз ты так и не можешь понять, что можно отстаивать свою точку зрения БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ. Еще немного, и ты переплюнешь по скандальности Урсулу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще немного, и ты переплюнешь по скандальности Урсулу. Это его муза, кстати. А то, что он ей гадости говорил, так это как в школе, когда мальчики девочек за косички дёргают.
Причина редактирования: я по-хорошему предупреждал, не доходит, сиди в бане. Сэмэн.
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю администрации угомонить обоих эпатажных во избежание конфликтов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю администрации угомонить обоих эпатажных во избежание конфликтов... А говорят что когда меня нет срача тут нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а еще говорят что я пижжю до хуя и что это - ни хуя не провокация и не оскорбление...
наверное, похвала... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажимаю найти сообщения пользователя, а он мне вот выдаёт
Цитата Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. хоть 20 минут жди, исход такой-же.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.917 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажимаю найти сообщения пользователя, а он мне вот выдаёт Цитата Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. хоть 20 минут жди, исход такой-же.Ну не знаю, у меня всё работает. Перезагрузи комп попробуй, что ли. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажимаю найти сообщения пользователя, а он мне вот выдаёт Цитата Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 15 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. хоть 20 минут жди, исход такой-же.Ну не знаю, у меня всё работает. Перезагрузи комп попробуй, что ли. Такая тема не у всех юзеров, попробуй вот у него через профайл попробовать http://spartakforum.ru/index.php?showuser=12960 проверил сейчас на тебе и всё выдаёт нормально тоже. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое часто бывает на ноутбуке, а то и просто страница виснет при просмотре пользователя, но такое только на ноуте, на компьютере всё нормально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня такое часто бывает на ноутбуке, а то и просто страница виснет при просмотре пользователя, но такое только на ноуте, на компьютере всё нормально а с другими сайтам всё норм у тебя на ноуте? У меня то вроде всё в порядке с другими сайтами включая форумы, только тут такая проблема и причём уже достаточно давно, но раньше хоть на 4-5 раз искать начинал, а сейчас вообще никак. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое часто бывает на ноутбуке, а то и просто страница виснет при просмотре пользователя, но такое только на ноуте, на компьютере всё нормально а с другими сайтам всё норм у тебя на ноуте? У меня то вроде всё в порядке с другими сайтами включая форумы, только тут такая проблема и причём уже достаточно давно, но раньше хоть на 4-5 раз искать начинал, а сейчас вообще никак. да на других сайтах вроде нормально, на твоей ссылке на компе всё открывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое часто бывает на ноутбуке, а то и просто страница виснет при просмотре пользователя, но такое только на ноуте, на компьютере всё нормально а с другими сайтам всё норм у тебя на ноуте? У меня то вроде всё в порядке с другими сайтами включая форумы, только тут такая проблема и причём уже достаточно давно, но раньше хоть на 4-5 раз искать начинал, а сейчас вообще никак. Попробуй приложить подорожник © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 16:54 |