![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт, объясните по человечьи что такое планируется и почему это отличается от существующего "купите Кагаву, его продают" я тоже не понял смысл этой забавы? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вообще ничего не понял(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне например, затея неинтересна((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение:
Сделать специальную ветку для ответа на оскорбления и открытые провокации, за сообщения в которой не будет наказания! Подчёркиваю, не для срача, а для ответов. Кто не хочет это читать, пусть туда не заходят, плюс разгрузятся политические, самые злободневные ветки! Не, ну что это такое, человек пишет, что я говно, его лишь предупреждают (а меня за муравья, усмотрев там лишь намёк (!!!) закрыли на несколько недель, добавив всё, что можно!) Через пару постов он обращается ко мне ты долбоёб? и ничего!! Я понимаю, что это можно характеризовать как вопрос, но если кто-нибудь обратиться так к своему другу, начальнику, в конце концов админу на форуме - это будет оскорблением, я уверен. Далее. Я реагирую на предупреждения начальства, тут же прекращаю общение с оппонентом, когда админы акцентируют и выдают предупреждения, я изъял из своего лексикона (во всяком случае пока) так раздражавшие всех, но не противоречащие правилам слова Рашка и интернет-патриот пусть после второй просьбы Сергея, но изъял, я строго соблюдаю договорённость по необщение с Мерценари (как и он), а тут говно и долбоеб - и всё нормуль! Поэтому плиз или сделайти такую ветку, с которой я начал этот пост или банте не только за муравьёв... А может у нас двойные стандарты по политическим пристрастиям?! Тогда пропишите это в Правилах, пожалуйста. Спасибо. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение: Сделать специальную ветку для ответа на оскорбления и открытые провокации, за сообщения в которой не будет наказания! Подчёркиваю, не для срача, а для ответов. Кто не хочет это читать, пусть туда не заходят, плюс разгрузятся политические, самые злободневные ветки! Не, ну что это такое, человек пишет, что я говно, его лишь предупреждают (а меня за муравья, усмотрев там лишь намёк (!!!) закрыли на несколько недель, добавив всё, что можно!) Через пару постов он обращается ко мне ты долбоёб? и ничего!! Я понимаю, что это можно характеризовать как вопрос, но если кто-нибудь обратиться так к своему другу, начальнику, в конце концов админу на форуме - это будет оскорблением, я уверен. Далее. Я реагирую на предупреждения начальства, тут же прекращаю общение с оппонентом, когда админы акцентируют и выдают предупреждения, я изъял из своего лексикона (во всяком случае пока) так раздражавшие всех, но не противоречащие правилам слова Рашка и интернет-патриот пусть после второй просьбы Сергея, но изъял, я строго соблюдаю договорённость по необщение с Мерценари (как и он), а тут говно и долбоеб - и всё нормуль! Поэтому плиз или сделайти такую ветку, с которой я начал этот пост или банте не только за муравьёв... А может у нас двойные стандарты по политическим пристрастиям?! Тогда пропишите это в Правилах, пожалуйста. Спасибо. Толь, уже обсуждалось, тот кто себя не умеет вести тот не будет ограничиваться веткой для срача, в итоге всё говно вылезет на форумку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, уже обсуждалось, тот кто себя не умеет вести тот не будет ограничиваться веткой для срача, в итоге всё говно вылезет на форумку Это не для срача. Это ветка для переговоров! ![]() Р.S. Тогда че за фигня c банами, блин??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тех 5-6 человек, которые постоянно срутся в теме Ураина и Путин и так все знают)) по чаще и подольше банить надобно..)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, уже обсуждалось, тот кто себя не умеет вести тот не будет ограничиваться веткой для срача, в итоге всё говно вылезет на форумку Это не для срача. Это ветка для переговоров! ![]() Р.S. Тогда че за фигня c банами, блин??? Эта ветка создаст ещё более множественные конфликты. З.ы. По банам не ко мне, к сожалению. Я не модерирую ИО и не баню вообще. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, уже обсуждалось, тот кто себя не умеет вести тот не будет ограничиваться веткой для срача, в итоге всё говно вылезет на форумку Это не для срача. Это ветка для переговоров! ![]() Р.S. Тогда че за фигня c банами, блин??? всеравно там тема про Путина и пенсии превратиться, нефик плодить, ты из любой и так любую тему делаешь ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Толь, уже обсуждалось, тот кто себя не умеет вести тот не будет ограничиваться веткой для срача, в итоге всё говно вылезет на форумку Это не для срача. Это ветка для переговоров! ![]() Р.S. Тогда че за фигня c банами, блин??? всеравно там тема про Путина и пенсии превратиться, нефик плодить, ты из любой и так любую тему делаешь ![]() Если ты не будешь там ко мне доёбываться с Кадиллаками, Айфонами и прочей ерундой - не превратиться. Ты заметил, что я-то у тебя первым ничего и не спрашиваю, я тебе лишь отвечаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Обсуждали уже ветку для срача. Не будет этого.
2. Если есть что сказать - пишите в личку друг другу. 3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. Поймите меня правильно. Я физически не в состоянии контролировать всю тему Украина. Сэмэн с Волком тоже. Во многом Анатолий из за тебя. Ты, Мясыч, Сурхима, Мерценари и прочие товарищи просто завалили ее флудом. Читать надоедает ваше меряние пиписьками. Честно осто3,14здели айфоны Дуста, пенсии америки, вентилируемые жопы, кадилаки, рашки, сетевые патриоты, хомяки и прочее идиотство. Банить за флуд тем не менее не хочу. Так полфорума сядет. По поводу бана за муравья- там был бан по совокупности. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Обсуждали уже ветку для срача. Не будет этого. 2. Если есть что сказать - пишите в личку друг другу. 3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. Поймите меня правильно. Я физически не в состоянии контролировать всю тему Украина. Сэмэн с Волком тоже. Во многом Анатолий из за тебя. Ты, Мясыч, Сурхима, Мерценари и прочие товарищи просто завалили ее флудом. Читать надоедает ваше меряние пиписьками. Честно осто3,14здели айфоны Дуста, пенсии америки, вентилируемые жопы, кадилаки, рашки, сетевые патриоты, хомяки и прочее идиотство. Банить за флуд тем не менее не хочу. Так полфорума сядет. По поводу бана за муравья- там был бан по совокупности. Во! А мне за мнение про остопиздели Толя волокординчику предложил, а медведь минус захуярил)))) Теперь думаю больше не употреблять слова "заебало" и "список". Обидно просто) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
1. Обсуждали уже ветку для срача. Не будет этого. 2. Если есть что сказать - пишите в личку друг другу. 3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. Поймите меня правильно. Я физически не в состоянии контролировать всю тему Украина. Сэмэн с Волком тоже. Во многом Анатолий из за тебя. Ты, Мясыч, Сурхима, Мерценари и прочие товарищи просто завалили ее флудом. Читать надоедает ваше меряние пиписьками. Честно осто3,14здели айфоны Дуста, пенсии америки, вентилируемые жопы, кадилаки, рашки, сетевые патриоты, хомяки и прочее идиотство. Банить за флуд тем не менее не хочу. Так полфорума сядет. По поводу бана за муравья- там был бан по совокупности. Во! А мне за мнение про остопиздели Толя волокординчику предложил, а медведь минус захуярил)))) Теперь думаю больше не употреблять слова "заебало" и "список". Обидно просто) Не правда. Я предложил когда ты психанул. А Айфоны вспоминаю вовсе не я. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Поймите меня правильно. Я физически не в состоянии контролировать всю тему Украина. Сэмэн с Волком тоже. Во многом Анатолий из за тебя. Ты, Мясыч, Сурхима, Мерценари и прочие товарищи просто завалили ее флудом. Читать надоедает ваше меряние пиписьками. Честно осто3,14здели айфоны Дуста, пенсии америки, вентилируемые жопы, кадилаки, рашки, сетевые патриоты, хомяки и прочее идиотство. Я понял. А почему из-за меня?! ![]() Я там лишь отвечаю на десятки вопросов, которыми меня достают отдельные юзеры! И я хочу сказать, что я последние дни куда более корректен, вежлив и терпелив, причём без рашек и сетевых. И опять виноват я!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:07 |