![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Што за хуита с авторизацией новых юзеров?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. А толку от неё? В прямую - уёбок, придурок, дебил - клацкаешь - толку НОЛЬ,. Нахуй она нужна? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. А толку от неё? В прямую - уёбок, придурок, дебил - клацкаешь - толку НОЛЬ,. Нахуй она нужна? почему бы не наказывать модеров, за необаснованно-пропущенные жалобы в своих темах -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
розгами...
еще есть предложение - может все таки угомонить лапусосущего...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. А толку от неё? В прямую - уёбок, придурок, дебил - клацкаешь - толку НОЛЬ,. Нахуй она нужна? толк есть! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. А толку от неё? В прямую - уёбок, придурок, дебил - клацкаешь - толку НОЛЬ,. Нахуй она нужна? почему бы не наказывать модеров, за необаснованно-пропущенные жалобы в своих темах вот именно, поставить на вид или моральное порицание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тащемт, в шапке гомнопхорумги старое лого Спартака... и аще надпись спижженная..
напоминаю, Киса, что красть грешно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. А толку от неё? В прямую - уёбок, придурок, дебил - клацкаешь - толку НОЛЬ,. Нахуй она нужна? почему бы не наказывать модеров, за необаснованно-пропущенные жалобы в своих темах Поясню. 1. Тема Украина засрана всяким говном. Читать невозможно. Спасибо любителям американских пенсий, комментаторам вентилируемых жоп, русичам-богатырям и разъебаям-металлистам. Кто в курсе тот поймет. 2. Медведь и Мерценари просто заебали жаловаться друг на друга по всякой хуйне. Хотя нет. Не заебали. ЗАЕБАЛИ!!! Так будет правильнее. Ах блядь.. мою душу травмирует этот смайлик... Аз блядь он меня провоцирует цитатой из хер знает чего. Непонятно, но обидно бля. Повторю. Достали. 3. Ни одна падла не реагирует на просьбы и предупреждения. А когда их банишь начинается вой и жалобы о произволе. Мол как же так меня обозвали ебаным пидорасом, а я обозвал всего лишь пидором. Почему у нас сроки одинаковы??? Товарищи. Начните с себя. Попробуйте общаться вежливо. Глядишь и перестанут вас обкладывать хуями. А еще попробуйте кнопку жалоба пользовать действительно по делу, а не по всякой ерунде. Извините за резкость. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. А толку от неё? В прямую - уёбок, придурок, дебил - клацкаешь - толку НОЛЬ,. Нахуй она нужна? почему бы не наказывать модеров, за необаснованно-пропущенные жалобы в своих темах Поясню. 1. Тема Украина засрана всяким говном. Читать невозможно. Спасибо любителям американских пенсий, комментаторам вентилируемых жоп, русичам-богатырям и разъебаям-металлистам. Кто в курсе тот поймет. 2. Медведь и Мерценари просто заебали жаловаться друг на друга по всякой хуйне. Хотя нет. Не заебали. ЗАЕБАЛИ!!! Так будет правильнее. Ах блядь.. мою душу травмирует этот смайлик... Аз блядь он меня провоцирует цитатой из хер знает чего. Непонятно, но обидно бля. Повторю. Достали. 3. Ни одна падла не реагирует на просьбы и предупреждения. А когда их банишь начинается вой и жалобы о произволе. Мол как же так меня обозвали ебаным пидорасом, а я обозвал всего лишь пидором. Почему у нас сроки одинаковы??? Товарищи. Начните с себя. Попробуйте общаться вежливо. Глядишь и перестанут вас обкладывать хуями. А еще попробуйте кнопку жалоба пользовать действительно по делу, а не по всякой ерунде. Извините за резкость. Чё сказать то хотел? Я же сказал в предыдущем посте - нахуй нужна кнопка жалоба, если реакция равна нулю? Или нет подъёбок, унижений и сознательных оскорблений? При чё здесь Мерц? я на него вообще не жаловался... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведь.
Я твои жалобы не рассматриваю уже принципиально. Ибо из последних штук 20 от тебя только 2-3 были по делу. В остальных ты либо пытался найти провокацию-оскорбление где ее и близко не было, либо сам доводил своим хамством человека на его негативную реакцию. Я может быть хуевый админ. Наверное так и есть, если я не нахожу в себе силы читать твои простыни. Правда, что-то мне подсказывает, что и Волк с Сэмэном тоже не находят. Повторюсь. Вы сами создали нынешнюю ситуацию. Сами и расхлебывайте. Учитесь общаться. Мы решить то можем. Быстро и легко. Вот только в теме Украина исчезнут на разные сроки около 10 человек. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Так, пошло перекладывание с больной головы на здоровую. Т. Е. всё таки были стоящие и нифига. Всё ясно. Уберите нахер кнопку тогда. И Волка сюда не приплетай, он оценку за сёдня дал, при чём открыто.
PS Коль не читаешь, тогда не вводи людей в заблуждение называя ники. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
Так, пошло перекладывание с больной головы на здоровую. Т. Е. всё таки были стоящие и нифига. Всё ясно. Уберите нахер кнопку тогда. И Волка сюда не приплетай, он оценку за сёдня дал, при чём открыто. Без тебя разберемся каким кнопкам на форуме быть , а каким не быть. У нас прикинь, попадаются индивидуумы, которые голову включают, прежде чем в кнопку ткнуть. А Волк молодец. Плюс за терпение. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 15:34 |