![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его спасает только одно - я его не смотрела, ибо эта баба у меня в игнор листе и пасквили его не отображаются. Только при цитировании А как это меня спасает? От чего? ![]() Посмотри ролик, небаба! Вот тебе ещё один! Помню на День Рожденья тебя им поздравлял: http://www.youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I&sns=em И не ври, почитывала меня ты всю жисть и всю жизнь стучала! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде нормальный мужик, но временами от тебя прям столько желчи и злости исходит, что прям смешно становится. В твоём возрасте наоборот люди стараются как правило сгладить конфликт или не обращать внимания на какие то вещи, а ты почему то так и хочешь зацепить некоторых людей которые тебе неприятны, не правильно же это, тем более в такой ситуации. P.S. К администрации вопрос почему ещё Дуста и Мава не забинили? Да потому что он баба! Он говорит как баба, ведет себя как баба, мстительный как баба, истеричный как баба. Баба в мужском теле. Причем глупая, страшная и базарная Этот спич посвещен мне? ![]() Ага)))))) От настоящего мужика))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдэ, у тебя не только в мозгу насрано, у тебя это говно бесконечном потом хлещет изо всех щелей. Ты вообще весь соткан из говна. Человек-говно. Хотя не, какой ты человек? Ты грязное, вонючее животное и место твое на помойке. ЗЫ. Нормальная администрация не допустила бы присутствия на форуме подобных шизоидов. Или даунов. Кто оно там? Уважаемый, Не надо пытаться меня оскорбить теми фактами которые я привел о вас. Я предлагаю уже раскрыть о себе правду и закрыть данную тему. Право не стоит стесняться своего мужского пола и своего влечения к однополой любви. За сим позвольте откланяться и на этом закончить разборки. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут... вывод может быть только один. все чудаки один я Дартаньян!)))
P.S. Мы за Аню не забудем, не простим))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От настоящего мужика))) ЗачОООт! ![]() Но щас прискачут Донкихоты и скажут, что так нельзя оскорблять девушку (?), обзовут мудаками и умчаться на другой форум ругать и осуждать! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю тему эту закрыть. Или забыть теперь прежние разборки и завтра на холодную голову подумать.
Сегодняшние события как минимум дались админам не легко и поэтому нет смысла дальше педолировать тему про урсулу. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
От настоящего мужика))) ЗачОООт! ![]() Но щас прискачут Донкихоты и скажут, что так нельзя оскорблять девушку (?), обзовут мудаками и умчаться на другой форум ругать и осуждать! ![]() Точно. Не будем им мешать) Кстати) Дон. Кихоты сражались с мельницами. Так чта не хай сражаются если хочется)))))) Ну да и ладно. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и нагородили...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде нормальный мужик, но временами от тебя прям столько желчи и злости исходит, что прям смешно становится. В твоём возрасте наоборот люди стараются как правило сгладить конфликт или не обращать внимания на какие то вещи, а ты почему то так и хочешь зацепить некоторых людей которые тебе неприятны, не правильно же это, тем более в такой ситуации. P.S. К администрации вопрос почему ещё Дуста и Мава не забинили? А меня с какого xyя? Я мудаком и говном никого не обзывал! Я тока ролик из фильма разместил! Где за это бан положен? Р.S. Ну дк для смеха всё и сделано! Твой ролик это чистая провокация, за которую насколько я помню бан тоже предусмотрен... Нужно смотреть изначально с чего всё пошло, так вот Анна спровоцировала МАВА как всегда вобщем-то, да и в этой темке людей мудаками назвала. Это что нормально чтоль?Согласен Мав мальца перегнул палку но видать наболело и накопилось. ЗЫ вот только не стоит сеичас писать про то что она девушка, 1) не кто этого точно не знает и 2)интернет всех ровняет(старых и молодых, тетей и дядей и тд и тп) Дуст же вообще чист аки белая протынь у девственницы, ролики и не такие тут вставляли по делу и без... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дуст же вообще чист аки белая протынь у девственницы, ролики и не такие тут вставляли по делу и без... Да! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дуст же вообще чист аки белая протынь у девственницы Такое только на СФ увидишь ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно смотреть изначально с чего всё пошло, так вот Анна спровоцировала МАВА как всегда вобщем-то Чем? Тем, что к ногам кумира не припала? )) А у МАВА фамилия Карпин? Извините, не знала) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно смотреть изначально с чего всё пошло, так вот Анна спровоцировала МАВА как всегда вобщем-то Чем? Тем, что к ногам кумира не припала? )) А у МАВА фамилия Карпин? Извините, не знала) Отлистни на утро страниц 40 назад в теме помоему ВГК, там всё осталось если не потёрли или ты считаешь что Мав изначально просто так с тобою в перепалку да еще с такими выражениями вступил? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Читая все эти диспуты и нападки на Анну, вижу частое оскорбления её и самое что странное, подозрения в том, что она не девушка.
Вот только, вопрос, почему вы уважаемые господа, такие все умные и холеные, не задали этот вопрос о вашему юному повелителю Димочке, которые в присутствии множества людей, подтвердил, что Аня есть девушка, что приятная и бла бла бла... Хотя, может быть Димуся пиздабол, что в принципе тоже, может оказаться верным (не буду настаивать) но слухи такие ходят... Вот что меня ещё поражает, мало того, что корпоративная этика, тут не в почёте, так ещё и люди какие то странные... Вот к примеру Анатоль, строит из себя такого из себя военного, воянка не ебать, весь из себя, вот хочется спросить его, уважаемый, это тебя в Армии твоей тебя учили на девченок набрасяываться, ну видимо да... Ну какая армия, такие и военные, говно одним словом. Ох, а остальные тоже хороши, как в течении множества лет, сидели и ждали, когда же Анечка найдёт пост какой-либо в интернете, и выложит его на форум, что бы всей братии было о чём посудачить, но видимо это не ценится... Эх, писал я писал, и всё более более разочаровывался... 7 лет проводил время на этом форуме и не думал, что когда нибудь, он утонет в своей желчи... Димусь, можешь меня банить, можешь мой аккаунт удалять, делай что хочешь, мне вообще до фени, но вот что я вам товарищи хочу сказать, интернет интернетом, войны войнами, а людьми надо оставаться везде... И ярким примером является Ансен, которого вы тут за ... держите, а в нормальном обществе, человек себя нормально и ведёт, но вам же всё равно, правда? Поки, сладенькие!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Вот что меня ещё поражает, мало того, что корпоративная этика, тут не в почёте, так ещё и люди какие то странные... Вот к примеру Анатоль, строит из себя такого из себя военного, воянка не ебать, весь из себя, вот хочется спросить его, уважаемый, это тебя в Армии твоей тебя учили на девченок набрасяываться, ну видимо да... Ну какая армия, такие и военные, говно одним словом. Ты сам-то в Армии служил, диффективный? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:22 |