![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он забанен за оскорбление Асхабадзе Ок. Допустим. Я ему передал Тогда еще вопрос - а личку то зачем закрывать? У нас Асхабадзе есть на форуме или Вова злостный нарушитель? Или же это ошибка как в свое время была с Дустом? скажи вот ты был забанен? или твой оппонент? ты что не знаешь что в личке срач продолжается еще больше! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он забанен за оскорбление Асхабадзе Ок. Допустим. Я ему передал Тогда еще вопрос - а личку то зачем закрывать? У нас Асхабадзе есть на форуме или Вова злостный нарушитель? Или же это ошибка как в свое время была с Дустом? скажи вот ты был забанен? или твой оппонент? ты что не знаешь что в личке срач продолжается еще больше! Администрация призналась, что мне личку закрыли по ошибке! Это делает ей честь, кстати. Я в личке никогда не срался. Вопрос, если её закроют, то как прогнозы-то Коту давать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он забанен за оскорбление Асхабадзе Ок. Допустим. Я ему передал Тогда еще вопрос - а личку то зачем закрывать? У нас Асхабадзе есть на форуме или Вова злостный нарушитель? Или же это ошибка как в свое время была с Дустом? скажи вот ты был забанен? или твой оппонент? ты что не знаешь что в личке срач продолжается еще больше! Администрация призналась, что мне личку закрыли по ошибке! Это делает ей честь, кстати. Я в личке никогда не срался. Вопрос, если её закроют, то как прогнозы-то Коту давать? у меня в профиле стоит мой почтовый адрес kot-spartakforum@rambler.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он забанен за оскорбление Асхабадзе Ок. Допустим. Я ему передал Тогда еще вопрос - а личку то зачем закрывать? У нас Асхабадзе есть на форуме или Вова злостный нарушитель? Или же это ошибка как в свое время была с Дустом? скажи вот ты был забанен? или твой оппонент? ты что не знаешь что в личке срач продолжается еще больше! Администрация призналась, что мне личку закрыли по ошибке! Это делает ей честь, кстати. Я в личке никогда не срался. Вопрос, если её закроют, то как прогнозы-то Коту давать? ты не срался, а кто-то срался... я бы сделал блокировку полной! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не срался, а кто-то срался... я бы сделал блокировку полной! Почему всем должны блокировать личку, если кто-то там срался? Им пусть и блокируют... А как прогнозы-то будут давать люди с закрытой личкой, те кто в бане?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ты не срался, а кто-то срался... я бы сделал блокировку полной! Почему всем должны блокировать личку, если кто-то там срался? Им пусть и блокируют... А как прогнозы-то будут давать люди с закрытой личкой, те кто в бане?! потому что правила одни для всех! плюс до каждого не докопаешься... КОТ выше написал как... я свое мнение выразил, спорить не буду! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не срался, а кто-то срался... я бы сделал блокировку полной! Почему всем должны блокировать личку, если кто-то там срался? Им пусть и блокируют... А как прогнозы-то будут давать люди с закрытой личкой, те кто в бане?! потому что правила одни для всех! плюс до каждого не докопаешься... КОТ выше написал как... я свое мнение выразил, спорить не буду! А что тут спорить то, правила одни для всех это да, только на выхлопе все наоборот -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи вот ты был забанен? или твой оппонент? ты что не знаешь что в личке срач продолжается еще больше! Я ни разу не был забанен. Вообще не про меня речь. А то, что лички закрывают - это плохо. Какая разница когда пользователь будет сраться в ЛС-сейчас или через 3 дня? Ну и не отходим от темы - надеюсь, что кто-то ответит на вопрос о закрытии лички Драконычу. Тут даже следуя твоей логике личку ему закрывать не стоило- ведь Асхабадзе на форуме не сидит |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sep 4 2014, 20:26 ConQveroR Оскорбление юзера. 7 дней. позвольте узнать причину...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да бвло Макс, он Медведя крыл непотребно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага было такое
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая весчь как игнор или черный списоксписок кому надо забанит личку оппонентов сам, кому приятно продолжать беседу - его право.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sep 4 2014, 20:26 ConQveroR Оскорбление юзера. 7 дней. позвольте узнать причину...? Сказал правду))))) Но прямо))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где посмотреть кто у меня в игноре, смотрю - а там пусто, хотя точно помню что там Дуст был)))) а то не дай бог что-нибудь напишет не хорошее)
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:37 |