![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тема называется Вопросы, претензии и предложения , а вы себя ведете так типа хули доебались ладно уж хватит играть в оппозиционера) если уж мне (не считаю себя гением), который видел ту ситуацию, не показался бан странным, то уж сам забанненый мог уж догадаться... а админы просто сказали общими фразами, чтобы не вдаваться в подробности... а нам бы лишь бы пописдеть)))) ну бывает человеческий фактор, сказал что-то и забыл и хуякс бан, и реально не понимаешь за что, я помню свой первый бан за Титова, реально не понимал за что, спросил у Спауна, он спокойно ответил и вопросов не возникло, нахуя разводить на 3 страницы не пойми что -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь к администрации (в первую очередь к Волку36) прошу прописать запрет на цитаты моих постов МясМясом и наоборот, по аналогии с Мерценари.
А то этот чел видимо берега попутал, какую-то миссию придумал себе относительно меня и доёбывается практически ко всем моим постам, допуская частенько откровенные провакации, например: ![]() Ещё добавлю: ![]() Мне этот юзер не интересен абсолютно, всё с ним понятно, но не отвечать не могу, ибо не так воспитан да и к тому же он не отстаёт... И кстати после этого у него ещё хватает наглости говорить, что весь срач из-за меня! Поэтому прошу прописать аналогичный запрет, тем более система работает - все тёрки с Михаилом прекратились. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, в личке пожалуйста продолжайте
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к администрации. Сколько % осталось до вечного бана Дусту? Я просто спрашиваю, ничего не требую и не прошу
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не говорите ему! Не говорите-е!
Итак спасу нет от его назойливых вопрошалок, которые неменуемо ведут к банам! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.130 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один флуд здесь, и оба офицера отправятся в заслуженный бан.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну гауптвахту
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что со временем на сайте? Сейчас московское время 10-52, а время на сайте 10-26. Вчера было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что со временем на сайте? Сейчас московское время 10-52, а время на сайте 10-26. Вчера было нормально аналогично! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
что со временем на сайте? Сейчас московское время 10-52, а время на сайте 10-26. Вчера было нормально И у меня! Походу у нас время привязано к доллару! Ростёт! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация!
Как мы видим в политических ветках градус страстей накаляется! Конфликты, баны... Есть предложение - банить в политических ветках, без лишения возможности постить в темах футбольных! До игры, во время матча и т. Д... Из-за того, что оппоненты (а их ещё и их больше!) регулярно провоцируют - от последних сообщений в ветке про экономику, до ранее открытых просьб послать просящего нахуй, происходит следующее: хоть я и стараюсь отвечать спокойно, не поддаваться, но иногда попадаю под карающий меч админов и мои проценты предупреждений регулярно ростут! Вследствии этого я бы не хотел лишиться возможности общения в темах про мою любимую команду! Надеюсь в отличии от патриотичных претензий, как к болельщику Спартака ко мне вопросов нет?! Прошу понять меня правильно, учесть фактор численного преймущества оппонентов и их постоянное желание задеть Толика и т. Д. - Айфоны, 10$, твой любимый Обама и т. Д. В принципе я готов быть лишённым возможности не писАть в темах про политику, но лишиться надолго общения в темах про любимую команду исключительно из-за того, что имею другие взгляды и кое кто считает своим долгом избавить форум от Дуста (аж смешно!) и этого не скрывает, как-то не очень... Нет, ну надо ж как-то подойти с пониманием, разобраться! Об этом и прошу... А как вариант - возможности общения в футбольных темах не лишать! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Толика поддержу. Хотя, может, это неосуществимо технически?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Ибо нех. Надо отвечать за базар.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да я как бы не голосовалку тут замутил!
Но Белорусса всё же поблагодарю. Не ожидал... Просто считаю, что даже со своими ярыми оппонентами в футбольных ветках я не срусь! Почему меня лишают возможности поддержать любимую команду из-за того, что тут многим не нравится, что я не поддерживаю Президента, каких-то неведомых ополченцев! У нас тут что, политический форум или как он называется? Позабыли уже? А последние баны у меня не за оскорбления!!! За флуд, за провакации, а под это дело можно что угодно подтянуть и кого угодно! К тому же админы тоже люди... И имеют не мою позицию... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:01 |