![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей. А меня Волк летом в бан отправил за флуд. И выскочило - 10 процентов. Это за одно нарушение. Нормально разве? Кстати весят до сих пор. Это сколько у меня на росло на банковском вкладе? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 Спасибо. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Невозможно технически. 2. Неправильно это. За собой надо следить. 1. Кот предложил как реализовать. И есть предмодерация, в конце концов! 2. Я слежу, но бан за муравья помню! И ещё, при желании за флуд или за провакацию можно любого притянуть! И в конце концов я же не просто так, для отписки обратился... Р.S. И что интересно, если оппоненты просят длительного бана для другого юзера, я прошу наоборот - не банить! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит, что человек может в политике послать другого зная, что всё равно сможет продолжить писать в других разделах? Глупости какие. Это только всё усугубит. Нет уж, хочешь писать в футболе, то выбирай выражения. Это действенная мера. Ставь приоритеты. Если тебе так дорого общение в футболе, то не матерись, зная, что не сможешь писать. Если зная материшься, то и футбол тебе значит не так дорог.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять развели болтовню на ровном месте...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, что со временем на сайте? Сейчас у меня 23.30. 0.30 по Москве. А выдаёт 0.05 по моему времени.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Как мы видим в политических ветках градус страстей накаляется! Конфликты, баны... Есть предложение - банить в политических ветках, без лишения возможности постить в темах футбольных! До игры, во время матча и т. Д... Толь, ТимоХа ответил кратко, но каждое слово - суть. Технически это невыполнимо. Переделывать же Правила, с учетом локальных боев двух старших офицеров, прости Толь, но это чушь. (если чО, то могу пояснить почему чушь) Надо понимать причины возникновения конфликта. Вспомним, откуда он взялся. Когда-то, состав активных юзеров тем ИиО был иным, приверженцев противоположных взглядов было плюс-минус поровну. Куда более либеральные идеи поддерживались. Дуст, желающий суда по Закону над Сердюковым а пенсионерам пенсии повыше, и близко не стоял. Вот в те времена и завязался спор, о влиянии личности на ход истории на примере Путина. Сквозь года уже Мясыч и Дуст хранят огонь тех сражений). Мое предложение вполне в духе форума, то есть места для дискуссий - открыть тему, в которой смогут отписываться только Дуст и Мясыч. И пусть в этой теме, в любой предпочтительной форме изложения: бесконтактной - статья, эссе, очерк, или находясь в диалоге Мясыч и Дуст продолжат этот спор тет-а-тет, пусть попытаются понять друг друга кто-же о чем говорит и что имеет виду. Естественно в рамках Правил форума - без оскорблений, оверквотов, провокаций и переходов на личности. А так как Правила позволяют администрации назначать сроки банов по своему усмотрению, то дабы подстраховать оппонентов от срывов, а юзеров от излишнего желания поучаствовать, предлагаю, если кто-то влезет в эту тему, кроме Дуста и Мясыча, забанивать на месяц. Если же Дуст или Мясыч поведут себя недостойно, то бан 3 месяца. Хотя, надеюсь, что это нам не понадобится и спорщики будут вести себя как мужчины, офицеры, и просто воспитанные и образованные люди, которые могут аргументированно поддерживать свое мнение, и аргументами же опровергать доводы оппонента, не теряя при этом достоинства. Андрей, Анатолий, как вы на это смотрите? Эээ, а еще можно чуть погодя голосовалку там подвесить. Но не с вопросам - за или против кого из вас, а с вопросом - за какие из ваших тезисов проголосуют юзеры. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Как мы видим в политических ветках градус страстей накаляется! Конфликты, баны... Есть предложение - банить в политических ветках, без лишения возможности постить в темах футбольных! До игры, во время матча и т. Д... Толь, ТимоХа ответил кратко, но каждое слово - суть. Технически это невыполнимо. Переделывать же Правила, с учетом локальных боев двух старших офицеров, прости Толь, но это чушь. (если чО, то могу пояснить почему чушь) Надо понимать причины возникновения конфликта. Вспомним, откуда он взялся. Когда-то, состав активных юзеров тем ИиО был иным, приверженцев противоположных взглядов было плюс-минус поровну. Куда более либеральные идеи поддерживались. Дуст, желающий суда по Закону над Сердюковым а пенсионерам пенсии повыше, и близко не стоял. Вот в те времена и завязался спор, о влиянии личности на ход истории на примере Путина. Сквозь года уже Мясыч и Дуст хранят огонь тех сражений). Мое предложение вполне в духе форума, то есть места для дискуссий - открыть тему, в которой смогут отписываться только Дуст и Мясыч. И пусть в этой теме, в любой предпочтительной форме изложения: бесконтактной - статья, эссе, очерк, или находясь в диалоге Мясыч и Дуст продолжат этот спор тет-а-тет, пусть попытаются понять друг друга кто-же о чем говорит и что имеет виду. Естественно в рамках Правил форума - без оскорблений, оверквотов, провокаций и переходов на личности. А так как Правила позволяют администрации назначать сроки банов по своему усмотрению, то дабы подстраховать оппонентов от срывов, а юзеров от излишнего желания поучаствовать, предлагаю, если кто-то влезет в эту тему, кроме Дуста и Мясыча, забанивать на месяц. Если же Дуст или Мясыч поведут себя недостойно, то бан 3 месяца. Хотя, надеюсь, что это нам не понадобится и спорщики будут вести себя как мужчины, офицеры, и просто воспитанные и образованные люди, которые могут аргументированно поддерживать свое мнение, и аргументами же опровергать доводы оппонента, не теряя при этом достоинства. Андрей, Анатолий, как вы на это смотрите? Эээ, а еще можно чуть погодя голосовалку там подвесить. Но не с вопросам - за или против кого из вас, а с вопросом - за какие из ваших тезисов проголосуют юзеры. Сергей, я за! Я готов поддержать любое предложение (ну кроме радикальных - моего ухода с форума, не писать вообще и т. Д.). Р.S. И ещё, раз уж речь о порядке зашла! Вроде ж была договорённость, что мы с этим Мерценари не трогаем друг друга вообще! Я соблюдаю, ибо обещал! Этот нет-нет, да вставит про меня хрень какую-нибудь и я обращал внимание администрации на это! И тут в посте 39735 в ветке Украина вдруг читаю восстание пилоток с правосеками поддерживал! Блин, да когда я Яроша поддерживал??? Я писал, что его уничтожить надо, отправив туда соответствующих спецов! Нет, ну что за хуйня, что за блядство?! А меня отправили в бан лишь за то, что я фотку МясМяса рядом с Яценюком запостил, без каких-либо провакационных комментариев! За сравнения Мерценари с муравьем, туда же меня отправил ты!!! А тут Дуст поддерживал правосеков! Если б я такое про МясМяса того же с нихуя написал, мне б что было?! А тут чел шлёпает спакойно и пох! И это после джентельменской договорённости не цеплять друг друга! Кстати, ты писал, если кто её наружит, тому... Или я действительно поддерживал правосеков??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Как мы видим в политических ветках градус страстей накаляется! Конфликты, баны... Есть предложение - банить в политических ветках, без лишения возможности постить в темах футбольных! До игры, во время матча и т. Д... Толь, ТимоХа ответил кратко, но каждое слово - суть. Технически это невыполнимо. Переделывать же Правила, с учетом локальных боев двух старших офицеров, прости Толь, но это чушь. (если чО, то могу пояснить почему чушь) Надо понимать причины возникновения конфликта. Вспомним, откуда он взялся. Когда-то, состав активных юзеров тем ИиО был иным, приверженцев противоположных взглядов было плюс-минус поровну. Куда более либеральные идеи поддерживались. Дуст, желающий суда по Закону над Сердюковым а пенсионерам пенсии повыше, и близко не стоял. Вот в те времена и завязался спор, о влиянии личности на ход истории на примере Путина. Сквозь года уже Мясыч и Дуст хранят огонь тех сражений). Мое предложение вполне в духе форума, то есть места для дискуссий - открыть тему, в которой смогут отписываться только Дуст и Мясыч. И пусть в этой теме, в любой предпочтительной форме изложения: бесконтактной - статья, эссе, очерк, или находясь в диалоге Мясыч и Дуст продолжат этот спор тет-а-тет, пусть попытаются понять друг друга кто-же о чем говорит и что имеет виду. Естественно в рамках Правил форума - без оскорблений, оверквотов, провокаций и переходов на личности. А так как Правила позволяют администрации назначать сроки банов по своему усмотрению, то дабы подстраховать оппонентов от срывов, а юзеров от излишнего желания поучаствовать, предлагаю, если кто-то влезет в эту тему, кроме Дуста и Мясыча, забанивать на месяц. Если же Дуст или Мясыч поведут себя недостойно, то бан 3 месяца. Хотя, надеюсь, что это нам не понадобится и спорщики будут вести себя как мужчины, офицеры, и просто воспитанные и образованные люди, которые могут аргументированно поддерживать свое мнение, и аргументами же опровергать доводы оппонента, не теряя при этом достоинства. Андрей, Анатолий, как вы на это смотрите? Эээ, а еще можно чуть погодя голосовалку там подвесить. Но не с вопросам - за или против кого из вас, а с вопросом - за какие из ваших тезисов проголосуют юзеры. Волк, ты редко заходишь на форум, Мясыч даже когда молчит, срач с Дустом всеравно идёт, можешь перечитать, например с вечера вчерашнего хотя бы, я вот включил комп сел и почитал, и не понял причем тут Мясыч? так что прошу меня не упоминать, я явно не первопричина этого. Как доказательство проанализируй баны Дуста сколько из них он получил из-за якобы меня, будешь удивлён. И про старших офицеров, что ты постоянно намекаешь не делает тебе чести А теперь как я смотрю. На соседнем форуме создана тема для человека, подобного Дусту, тема веселая и в ней позволено всё. Человек приходит, посрет в тему, отведет душу и все нормально без банов. Думаю хороший пример как разрулить тему. Еще раз напомню, Волк, проанализируй баны Дуста, потом меня обвиняй, не надо делать так что это я сбил малайзийский боинг ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предложил открыть вам отдельную тему, а не здесь сраться начинать.
Или игнорируйте друг друга, либо научитесь общаться нормально. Я может и стал значительно реже писать на форуме, да - работа стала больше времени занимать, вторая внучка родилась, но читаю я форум практически ежедневно. Каждый пост который вы пишите в адрес друг друга это стопроцентная провокация, и цель поста - задеть посильнее. Но так искренне возмущаетесь, бля... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрыл. Мы годами были против "тем срача", когда однажды приняли этот вектор не поддавшись на соблазн популяризировать конфликты и срач, которые, понятное дело, позитивно влияют, например, на количество ежедневных сообщений на форуме. Отступать от своего решения не намерены.
Объясните мне, пожалуйста, что вы хотите. Помириться - без вопросов. Можете это сделать в личке; если хочется публично, добро пожаловать в тему флуд. Если вы желаете поспорить в рамках правил на какую-то тему и узнать чье мнение, позиция итп на взгляд форумчан более выигрышная - это можно обсуждать. Своеобразное "к барьеру" с голосованием по итогу. Но сформулируйте нормальную идею, я помогу ее организовать. Если вам хочется выливать ведра с дерьмом друг на друга, попутно поднимая баннер "я не виноват, это все он" над головой, то это точно не к нам. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напрасно закрыл, пусть люди выговорятся ... а то как не зайдешь в тему "украина" один только срач под десяток страниц, так разве лучше?
взрослые люди поди разберутся, мож даже потом встретятся побухают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напрасно закрыл, пусть люди выговорятся ... а то как не зайдешь в тему "украина" один только срач под десяток страниц, так разве лучше? взрослые люди поди разберутся, мож даже потом встретятся побухают пускай выговариваются в личке. в рамках правил во флуде. на тему - в любой теме на форуме если срач - в бан. если бана нет - пишите претензии на модераторов раздела -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что со временем на Форуме??? Совсем какя-то куетень началась..., время 20.23 пишешь сообщение, а показывает в 19 с чем-то там...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напрасно закрыл, пусть люди выговорятся ... а то как не зайдешь в тему "украина" один только срач под десяток страниц, так разве лучше? взрослые люди поди разберутся, мож даже потом встретятся побухают пускай выговариваются в личке. в рамках правил во флуде. на тему - в любой теме на форуме если срач - в бан. если бана нет - пишите претензии на модераторов раздела так у них же не тет-а-тет, а в личке чат не организуешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поправил, все предыдущие минуты которые я накидывал ранее, когда время косячило, при переходе на зимнее время сохранили минутную нагрузку
в общем, теперь все ок -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:06 |