IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 31 2014, 21:24
Сообщение #1441

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Starostin @ Oct 31 2014, 19:55) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 31 2014, 20:51) *
Тимофей. А меня Волк летом в бан отправил за флуд. И выскочило - 10 процентов. Это за одно нарушение. Нормально разве?
Кстати весят до сих пор. Это сколько у меня на росло на банковском вкладе? trubka.gif

http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Спасибо.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 31 2014, 21:33
Сообщение #1442

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(TimoXA @ Oct 31 2014, 20:40) *
1. Невозможно технически.
2. Неправильно это. За собой надо следить.

1. Кот предложил как реализовать. И есть предмодерация, в конце концов!
2. Я слежу, но бан за муравья помню! И ещё, при желании за флуд или за провакацию можно любого притянуть! И в конце концов я же не просто так, для отписки обратился...
Р.S. И что интересно, если оппоненты просят длительного бана для другого юзера, я прошу наоборот - не банить! smile.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Кайсар
сообщение Oct 31 2014, 22:40
Сообщение #1443

Гроссмейстер

Из: Алматы

Это значит, что человек может в политике послать другого зная, что всё равно сможет продолжить писать в других разделах? Глупости какие. Это только всё усугубит. Нет уж, хочешь писать в футболе, то выбирай выражения. Это действенная мера. Ставь приоритеты. Если тебе так дорого общение в футболе, то не матерись, зная, что не сможешь писать. Если зная материшься, то и футбол тебе значит не так дорог.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 31 2014, 22:57
Сообщение #1444

Эксперт

Из: Псков

опять развели болтовню на ровном месте...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Белорус
сообщение Nov 1 2014, 00:30
Сообщение #1445

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Кстати, что со временем на сайте? Сейчас у меня 23.30. 0.30 по Москве. А выдаёт 0.05 по моему времени.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 1 2014, 01:55
Сообщение #1446

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(DUST @ Oct 31 2014, 19:11) *
Уважаемая администрация!
Как мы видим в политических ветках градус страстей накаляется!
Конфликты, баны...
Есть предложение - банить в политических ветках, без лишения возможности постить в темах футбольных! До игры, во время матча и т. Д...

Толь, ТимоХа ответил кратко, но каждое слово - суть.
Технически это невыполнимо. Переделывать же Правила, с учетом локальных боев двух старших офицеров, прости Толь, но это чушь. (если чО, то могу пояснить почему чушь)
Надо понимать причины возникновения конфликта. Вспомним, откуда он взялся.
Когда-то, состав активных юзеров тем ИиО был иным, приверженцев противоположных взглядов было плюс-минус поровну. Куда более либеральные идеи поддерживались. Дуст, желающий суда по Закону над Сердюковым а пенсионерам пенсии повыше, и близко не стоял. Вот в те времена и завязался спор, о влиянии личности на ход истории на примере Путина. Сквозь года уже Мясыч и Дуст хранят огонь тех сражений).
Мое предложение вполне в духе форума, то есть места для дискуссий - открыть тему, в которой смогут отписываться только Дуст и Мясыч. И пусть в этой теме, в любой предпочтительной форме изложения: бесконтактной - статья, эссе, очерк, или находясь в диалоге Мясыч и Дуст продолжат этот спор тет-а-тет, пусть попытаются понять друг друга кто-же о чем говорит и что имеет виду. Естественно в рамках Правил форума - без оскорблений, оверквотов, провокаций и переходов на личности. А так как Правила позволяют администрации назначать сроки банов по своему усмотрению, то дабы подстраховать оппонентов от срывов, а юзеров от излишнего желания поучаствовать, предлагаю, если кто-то влезет в эту тему, кроме Дуста и Мясыча, забанивать на месяц. Если же Дуст или Мясыч поведут себя недостойно, то бан 3 месяца. Хотя, надеюсь, что это нам не понадобится и спорщики будут вести себя как мужчины, офицеры, и просто воспитанные и образованные люди, которые могут аргументированно поддерживать свое мнение, и аргументами же опровергать доводы оппонента, не теряя при этом достоинства.
Андрей, Анатолий, как вы на это смотрите? Эээ, а еще можно чуть погодя голосовалку там подвесить. Но не с вопросам - за или против кого из вас, а с вопросом - за какие из ваших тезисов проголосуют юзеры.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
DUST
сообщение Nov 1 2014, 07:40
Сообщение #1447

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Из: Северодвинска

Цитата(волк36 @ Nov 1 2014, 01:30) *
Уважаемая администрация!
Конфликты, баны...
Есть предложение - банить в политических ветках, без лишения возможности постить в темах футбольных! До игры, во время матча и т. Д...

Технически это невыполнимо. Переделывать же Правила, с учетом локальных боев двух старших офицеров, прости Толь, но это чушь. (если чО, то могу пояснить почему чушь)
Когда-то, состав активных юзеров тем ИиО был иным, приверженцев противоположных взглядов было плюс-минус поровну. Куда более либеральные идеи поддерживались. Дуст, желающий суда по Закону над Сердюковым а пенсионерам пенсии повыше, и близко не стоял. Вот в те времена и завязался спор, о влиянии личности на ход истории на примере Путина. Сквозь года уже Мясыч и Дуст хранят огонь тех сражений).
Мое предложение вполне в духе форума, то есть места для дискуссий - открыть тему, в которой смогут отписываться только Дуст и Мясыч. И пусть в этой теме, в любой предпочтительной форме изложения: бесконтактной - статья, эссе, очерк, или находясь в диалоге Мясыч и Дуст продолжат этот спор тет-а-тет, пусть попытаются понять друг друга кто-же о чем говорит и что имеет виду. Естественно в рамках Правил форума - без оскорблений, оверквотов, провокаций и переходов на личности. А так как Правила позволяют администрации назначать сроки банов по своему усмотрению, то дабы подстраховать оппонентов от срывов, а юзеров от излишнего желания поучаствовать, предлагаю, если кто-то влезет в эту тему, кроме Дуста и Мясыча, забанивать на месяц. Если же Дуст или Мясыч поведут себя недостойно, то бан 3 месяца. Хотя, надеюсь, что это нам не понадобится и спорщики будут вести себя как мужчины, офицеры, и просто воспитанные и образованные люди, которые могут аргументированно поддерживать свое мнение, и аргументами же опровергать доводы оппонента, не теряя при этом достоинства.
Андрей, Анатолий, как вы на это смотрите? Эээ, а еще можно чуть погодя голосовалку там подвесить. Но не с вопросам - за или против кого из вас, а с вопросом - за какие из ваших тезисов проголосуют юзеры.

Сергей, я за! Я готов поддержать любое предложение (ну кроме радикальных - моего ухода с форума, не писать вообще и т. Д.).
Р.S. И ещё, раз уж речь о порядке зашла! Вроде ж была договорённость, что мы с этим Мерценари не трогаем друг друга вообще!
Я соблюдаю, ибо обещал! Этот нет-нет, да вставит про меня хрень какую-нибудь и я обращал внимание администрации на это! И тут в посте 39735 в ветке Украина вдруг читаю восстание пилоток с правосеками поддерживал! Блин, да когда я Яроша поддерживал??? Я писал, что его уничтожить надо, отправив туда соответствующих спецов! Нет, ну что за хуйня, что за блядство?! А меня отправили в бан лишь за то, что я фотку МясМяса рядом с Яценюком запостил, без каких-либо провакационных комментариев! За сравнения Мерценари с муравьем, туда же меня отправил ты!!! А тут Дуст поддерживал правосеков! Если б я такое про МясМяса того же с нихуя написал, мне б что было?! А тут чел шлёпает спакойно и пох! И это после джентельменской договорённости не цеплять друг друга! Кстати, ты писал, если кто её наружит, тому... Или я действительно поддерживал правосеков???

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 1 2014, 13:14
Сообщение #1448

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(волк36 @ Nov 1 2014, 01:30) *
Уважаемая администрация!
Конфликты, баны...

Волк, ты редко заходишь на форум, Мясыч даже когда молчит, срач с Дустом всеравно идёт, можешь перечитать, например с вечера вчерашнего хотя бы, я вот включил комп сел и почитал, и не понял причем тут Мясыч? так что прошу меня не упоминать, я явно не первопричина этого. Как доказательство проанализируй баны Дуста сколько из них он получил из-за якобы меня, будешь удивлён. И про старших офицеров, что ты постоянно намекаешь не делает тебе чести
А теперь как я смотрю. На соседнем форуме создана тема для человека, подобного Дусту, тема веселая и в ней позволено всё. Человек приходит, посрет в тему, отведет душу и все нормально без банов. Думаю хороший пример как разрулить тему.
Еще раз напомню, Волк, проанализируй баны Дуста, потом меня обвиняй, не надо делать так что это я сбил малайзийский боинг smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 1 2014, 16:09
Сообщение #1449

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Я предложил открыть вам отдельную тему, а не здесь сраться начинать.
Или игнорируйте друг друга, либо научитесь общаться нормально.
Я может и стал значительно реже писать на форуме, да - работа стала больше времени занимать, вторая внучка родилась, но читаю я форум практически ежедневно. Каждый пост который вы пишите в адрес друг друга это стопроцентная провокация, и цель поста - задеть посильнее.
Но так искренне возмущаетесь, бля...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 1 2014, 19:00
Сообщение #1450

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Тему закрыл. Мы годами были против "тем срача", когда однажды приняли этот вектор не поддавшись на соблазн популяризировать конфликты и срач, которые, понятное дело, позитивно влияют, например, на количество ежедневных сообщений на форуме. Отступать от своего решения не намерены.

Объясните мне, пожалуйста, что вы хотите. Помириться - без вопросов. Можете это сделать в личке; если хочется публично, добро пожаловать в тему флуд.
Если вы желаете поспорить в рамках правил на какую-то тему и узнать чье мнение, позиция итп на взгляд форумчан более выигрышная - это можно обсуждать. Своеобразное "к барьеру" с голосованием по итогу. Но сформулируйте нормальную идею, я помогу ее организовать.

Если вам хочется выливать ведра с дерьмом друг на друга, попутно поднимая баннер "я не виноват, это все он" над головой, то это точно не к нам.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Nov 1 2014, 20:13
Сообщение #1451

ММ

напрасно закрыл, пусть люди выговорятся ... а то как не зайдешь в тему "украина" один только срач под десяток страниц, так разве лучше?
взрослые люди поди разберутся, мож даже потом встретятся побухают

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 1 2014, 20:26
Сообщение #1452

carpe diem

Креатив года

Цитата(Белый Зверь @ Nov 1 2014, 19:48) *
напрасно закрыл, пусть люди выговорятся ... а то как не зайдешь в тему "украина" один только срач под десяток страниц, так разве лучше?

пускай выговариваются в личке. в рамках правил во флуде. на тему - в любой теме на форуме
если срач - в бан. если бана нет - пишите претензии на модераторов раздела

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 1 2014, 20:28
Сообщение #1453

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

А что со временем на Форуме??? Совсем какя-то куетень началась..., время 20.23 пишешь сообщение, а показывает в 19 с чем-то там...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Nov 1 2014, 20:35
Сообщение #1454

ММ

Цитата(Starostin @ Nov 1 2014, 21:01) *
Цитата(Белый Зверь @ Nov 1 2014, 19:48) *

пускай выговариваются в личке. в рамках правил во флуде. на тему - в любой теме на форуме
если срач - в бан. если бана нет - пишите претензии на модераторов раздела

так у них же не тет-а-тет, а в личке чат не организуешь

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 1 2014, 20:36
Сообщение #1455

carpe diem

Креатив года

поправил, все предыдущие минуты которые я накидывал ранее, когда время косячило, при переходе на зимнее время сохранили минутную нагрузку
в общем, теперь все ок

--------------------

---

+Quote Post

510 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic