![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз не стоит демагогить, может и утрировать тоже не будем начинать? баш на баш так сказать... Да уж, надо закругляться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть предложение - по аналогии с тренерской веткой в ветке История и Общество открыть новую тему - кто мог бы сменить Путина?, ибо критики и критиканства высказывается море, а реальных альтернатив называется ноль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одна тема для говнометания? Не думаю, что это хорошая идея.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне как раз таки кажется, что говнометатели там не будут отмечаться... это же конструктивная тема)))) хотя перманентный "сергей андреев!" в виде "ходор!" нам гарантирован...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ты же взрослый мужик, а в сказки все еще веришь =))
Будет тоже самое, что в Украине, Путине, Оппозиции и прочих милых темах ИиО. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
все понял)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы когда просматриваешь раздел на форуме, в названиитемы отражалось не первые три страницы, а последние, а лучше пять, так будет удобнее. Спасибо Спасибо за оперативный ответ и решение вопроса. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация, если вы все такие занятые, у вас работа, шашлыки, внуки и вам некогда меня забанить, так дайте мне админку, я здесь всегда.
Кстати, Дусту не забудьте очередной раз жопу подтереть и сопли. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень много моих постов, в том числе нарушающих правила форума, удалены. Вопросы:
1) Если они удалены по причине нарушений правил - почему я не забанен? 2) В чем причина выборочности таких удалений? И каковы критерии этой выборочности, не описанной в правилах? заранее спасибо уделившему внимание и ответившему представителю администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много моих постов, в том числе нарушающих правила форума, удалены. Вопросы: 1) Если они удалены по причине нарушений правил - почему я не забанен? 2) В чем причина выборочности таких удалений? И каковы критерии этой выборочности, не описанной в правилах? заранее спасибо уделившему внимание и ответившему представителю администрации. в какой теме? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ИиО ветка. если не изменяет память Геополитика и Экономика РФ
|
|
|
![]()
|
|
есть предложение - переписать правила в связи с их изменением.
P.S. - бан вполне приемлю как отрицательный ответ... привык... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, давай не будем ударяться в крайности. Ок?
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
конечно давай... но и пускать все на самотек - не выход...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уже который день вижу неработающий скрипт - возраст форума. У меня есть свой форум так же IPB только версии 3.4.6 там я использую следующий код скрипта и вроде все стабильно работает, попробуйте, может и тут заработает
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 20:48 |