![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но желание любой мой пост, даже такой шуточно-безобидный обратить в бан так и прёт!
Провакация! Провакация! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с тобой нет вообще никакого желания общаться, шути там с Мясничком и еще с кем
а вообще твоя "шутка" провоцирует обратные шутки по поводу скандалиста года, ты к этому готов? Жаловаться не будешь потом что тебя тут все обижают? так что повторю, вообще нит никакого желания с тобой общаться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Коллективный разум помог, подсказали хитрый браузер который смог наебать моего провайдера))) сука, я два дня жил в параллельном мире и один тусовал на форем))) Как это сломать, Джеймс? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Коллективный разум помог, подсказали хитрый браузер который смог наебать моего провайдера))) сука, я два дня жил в параллельном мире и один тусовал на форем))) Как это сломать, Джеймс? вот это браузер помог https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну нахуй... Подожду провайдера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с тобой нет вообще никакого желания общаться, шути там с Мясничком и еще с кем а вообще твоя "шутка" провоцирует обратные шутки по поводу скандалиста года, ты к этому готов? Жаловаться не будешь потом что тебя тут все обижают? так что повторю, вообще нит никакого желания с тобой общаться Да мне похуй! И то что ты раньше комментировал практически каждый мой пост и то, что теперь у тебя нет желания! От отсутствия общения с тобой и другими такими же - я ничего не потеряю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бгггггг!))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ну нахуй... Подожду провайдера ну так я когда с провайдером решится к старым вернусь, а пока это устроит, главное что я тут ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с тобой нет вообще никакого желания общаться, шути там с Мясничком и еще с кем а вообще твоя "шутка" провоцирует обратные шутки по поводу скандалиста года, ты к этому готов? Жаловаться не будешь потом что тебя тут все обижают? так что повторю, вообще нит никакого желания с тобой общаться Да мне похуй! И то что ты раньше комментировал практически каждый мой пост и то, что теперь у тебя нет желания! От отсутствия общения с тобой и другими такими же - я ничего не потеряю... Ну и не приобретай чего тебе не надо, и терять не придется. Отстань от Мясыча! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звание пессимиста и скандалиста года побуждает человека писать еще больше, вот в чем беда.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый год на носу! Хорош уже сраться:)
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Новый год на носу! Хорош уже сраться:) Саша, ты как часто бывает - прав! ![]() Но не ответить я не мог! Р.S. Всем пис, еси чО! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я сейчас на старом или на новом?
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Слава Богу! а то в этой ветке товарищ один предположил , что мне трудно зайти на форум - не заметил никаких проблем и авторизироваться не приходилось. Привет Рафаэль!!! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 21:51 |