![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а на форуме болельщиков "Црвена Звезда" (Белград, Сербия) также дают выступать людям, заявляющим, например, что "Анте Павелич - в целом был неплохим чуваком" и вообще "хорваты - братский для сербов народ"? Или делают им очередное, 666-е китайское предупреждение? Ссылки давай, а не юродствуй. Подводника почитай. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а на форуме болельщиков "Црвена Звезда" (Белград, Сербия) также дают выступать людям, заявляющим, например, что "Анте Павелич - в целом был неплохим чуваком" и вообще "хорваты - братский для сербов народ"? Или делают им очередное, 666-е китайское предупреждение? Ссылки давай, а не юродствуй. Подводника почитай. Повторяю: ссылки давай, раз начал. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме слова патрианал в ответ на либераста ничего крамольного не писАл!
Я подумал, что поскольку на форуме болельщики Спартака условно разделились на два политических лагеря, на сетевом слэнге называемых в народе либералы и патриоты, то раз допускается в обращении к оппонентам слово либерасты, то надо ж и в ответ что-нибудь аналогичное написать. Вот придумал патрианалы! Разумеется к настоящему патриотизму и к любви к Родине оно не имеет никакого отношения, как впрочем и мои оппоненты к этим истинным категориям, на мой взгляд... А так всем пис! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так: никаких патрианалов больше.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так: никаких патрианалов больше. Я понял! Исправлю лексикон! Как и со словом Рашка, которое я больше не пишу вообще... Но имею вопрос - а обращение либераст это нормально?! Спасибо! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
В общем так: никаких патрианалов больше. Я понял! Исправлю лексикон! Как и со словом Рашка, которое я больше не пишу вообще... Но имею вопрос - а обращение либераст это нормально?! Спасибо! Да, нормально. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так: никаких патрианалов больше. Я понял! Исправлю лексикон! Как и со словом Рашка, которое я больше не пишу вообще... Но имею вопрос - а обращение либераст это нормально?! Спасибо! Да, нормально. администрация очередной раз показала своё "объективное" лицо)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Как бы да... То есть одни могут обзывать оппонентов словами с гомосячим оттенком типа либераст, а те им ответить аналогично уже даже не могут! Где справедливость?
Если считать Правила форума нашим основным Законом, типа Конституцией, то данное решение неконституционно на мой взгляд... ![]() Или может надо принять поправки к Правилам?! Патриотам и единомышленникам администрации можно всё, а остальным - Закон... Тоже будет несправедливо, но уже законно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты против? Выиди на баррикады...
![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внатуре гомно какое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты против? Выиди на баррикады... ![]() Толик делай свой майдан пока Крым у тебя не отжали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России для либералов законы одни, а для либерастов в Рашке - другие. Звиняйте )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
В общем так: никаких патрианалов больше. Я понял! Исправлю лексикон! Как и со словом Рашка, которое я больше не пишу вообще... Но имею вопрос - а обращение либераст это нормально?! Спасибо! Да, нормально. администрация очередной раз показала своё "объективное" лицо)))))))))) Извините, какое уж есть. И это ещё мягко сказано о персонажах, желающих разрушения России. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотите называться либерастами, не будьте ими!)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:05 |