![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. Тут утверждают что 90% будет за Путина. Вот и проверим. Мне тож интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! Я бы даже сформулировал бы:Устраивает ли вас Путин В. В. на посту Президента РФ -Да -Нет ну или так! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. Кость, во-первых таких показателей не будет. во-сторых, если текущий президент не устраивал бы 60% населения, это не очень хороший президент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. Тут утверждают что 90% будет за Путина. Вот и проверим. Мне тож интересно. понимаешь, если например составить опрос вы за кого -Якин -другой. То "другой" наберет я думаю 99,99% т. К. каждый будет нажимать этот ответ представляя своего тренера, кто Андреева, а кто Земанса или Капелло. А если составить опрос, кто должен по вашему быть ГТ СМ Якин Протасов Гамула Асхабадзе Буняк Чернышов то я тебя уверяю, якин наберет 99,99%. Объективно, вопрос должен строиться-доверяете вы или нет Якину, путину, да кому угодно. Да или нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. Кость, во-первых таких показателей не будет. во-сторых, если текущий президент не устраивал бы 60% населения, это не очень хороший президент. Вы же на выборы когда приходите, не можете своего кандидата вписать в строчку "другой". -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. понимаешь, если например составить опрос вы за кого -Якин -другой. То "другой" наберет я думаю 99,99% т. К. каждый будет нажимать этот ответ представляя своего тренера, кто Андреева, а кто Земанса или Капелло. А если составить опрос, кто должен по вашему быть ГТ СМ Якин Протасов Гамула Асхабадзе Буняк Чернышов то я тебя уверяю, якин наберет 99,99%. Объективно, вопрос должен строиться-доверяете вы или нет Якину, путину, да кому угодно. Да или нет. Соглашусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. Не... под "другим" будет подразумеваться какой-нибудь абстрактный кандидат, который всем повысит зарплаты в 100 раз, понизит цены в 10 раз, не будет брать взяток, каждому раздаст по айфону и ренджроверу, каждому гарантирует отдых ежегодный на Гоа за счёт государства, трёхдневную рабочую неделю и пенсии в 2 раза выше чем в Норвегии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. Кость, во-первых таких показателей не будет. во-сторых, если текущий президент не устраивал бы 60% населения, это не очень хороший президент. Вы же на выборы когда приходите, не можете своего кандидата вписать в строчку "другой". Да, не могу, но если не устраивает никто, могу порвать этот листок, что б за меня никто не голосовал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. который всем повысит зарплаты в 100 раз, понизит цены в 10 раз, не будет брать взяток, каждому раздаст по айфону и ренджроверу, каждому гарантирует отдых ежегодный на Гоа за счёт государства, трёхдневную рабочую неделю и пенсии в 2 раза выше чем в Норвегии ![]() нет, я слишком занят, заниматься всей этой куетой))))) |
|
|
![]()
|
|
ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. Кость, во-первых таких показателей не будет. во-сторых, если текущий президент не устраивал бы 60% населения, это не очень хороший президент. Вы же на выборы когда приходите, не можете своего кандидата вписать в строчку "другой". Да, не могу, но если не устраивает никто, могу порвать этот листок, что б за меня никто не голосовал? да, как бы, за тебя в любом случае никто не проголосует независимо порвешь ты листочек или нет, они как бы не именные. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте опрос в теме Путин, по поводу, за кого проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы президента России! И пожалуйста Не выдвигайте кандитатур своих против Путина, оставьте что то типа " другое")) ясный пень "другой" победит. все кто за зюганова, навального, жириновского, прохорова, геращенко, хакамаду, явлинского клацнут эту кнопку и условно Путин наберет 40, а другой 60. Только в реальности все эти господа наберут свои 3-5 % каждый т. К. единого кандидата никогда не выдвинут. Кость, во-первых таких показателей не будет. во-сторых, если текущий президент не устраивал бы 60% населения, это не очень хороший президент. А ты в курсе что в обычном западном государстве в выборах участвует 30-35% населения, остальным они до фени? А мнением населения в США о президенте вообще интересуются чисто ради статистики, оно вообще президента не выбирает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты в курсе что в обычном западном государстве в выборах участвует 30-35% населения, остальным они до фени? А мнением населения в США о президенте вообще интересуются чисто ради статистики, оно вообще президента не выбирает с чего ты взял?) я полагаю, что его нигде не выбирают) ну по крайней мере в чисто демократическом смысле этого слова) |
|
|
![]()
|
|
![]() нет, я слишком занят, заниматься всей этой куетой))))) У меня тоже время есть только по вторникам, а то я не буду успевать таблицы чертить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 11:55 |