![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу сказать, что никаких послаблений никому не может быть и не будет.
Урсула вполне заслужила своё исключение из администрации, теперь она обычный юзер, и отношение будет как к обычному юзеру. Но и за оскорбления в её адрес реакция будет соответствующая, как за оскорбления обычного юзера. Что же касается атмосферы, то тут Волк прав на все сто, за последнее время в этой теме нет ни малейшего конструктива: ни вопросов, ни предложений, да и претензий по большому счёту тоже, а строго взаимное обсирательство. Так что с этого момента прошу всех держаться в рамках правил, больше предупреждений не будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только до темы добрался.
Правильно урсулу сняли, неподобающе она себя вела, модератор так себя вести не должен. Аня может возразить, что они тоже хороши, но ты Дзюбу последними словами вчера обзывала, а сам делаешь точно так же, ты здесь должностное лицо(была), и не имела права вестись на провокации. Но велась и регулярно отвечала и именно из-за своей не сдержанности. Да и сама часто начинала срачи, после которых простых юзеров банили, а ты вся в белом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку: зачем тогда её с администрирования сняли раз расклад таков же остался, ведь со своими непосредственными обязаностями она справлялась? Анна больше не модератор. Но отыгрываться на ней будут как на модераторе. И наша задача этого не допустить. Аня не подарок и вчерашний день это показал. Но большинство ее опонентов тоже себя повели не так, как им следовало себя вести. По-русски говоря - не по мужски. И не милосердно. Есть такое слово. Попробую ещё раз задать тот же вопрос! Зачем сняли Урсулу с модераторов?? Врятли кто-то будет себя вести еще более разнузданно, не вижу смысла тогда в сьёме Урсулы с модерства ибо со своими обязанностями на форуме она вроде справлялась хорошо! Смысл её сьёма с модерства как я понимаю был из-за не сдержанности к игрокам и работникам Спартака, а так-же вступание в перепалку с форумчанами которые были против ее высказываний! Как писала она в постах так и будет продолжать писать, как правоцировала некоторых юзеров так и будет правоцировать,а банить будут две стороны по разному- это символично(как в стране :все равны, но есть некоторые ровнее)! Я не думал что мне придется объяснять, но раз уж есть вопрос... Если вы внимательно читали посты Урсулы, то не могли не заметить такого факта, она уже давно, сама, на пользователей не нападала. Ответить, да, может. И за ответом в карман не лезет. Но первая не хамила и не оскорбляла. (Надеюсь так и дальше будет. Да, Аня?) Почему на её "Карпин-дурак" ей в ответ прилетает "Сама ты Урсула дура"? Она кого то из юзеров лично оскорбила? Нет! Или юзеры считают для себя возможным отвечать за Карпина? Тогда может за это позорище что с клубом твориться с них спросим? Да вряд ли ответит кто... Урсула неделями здесь не появлялась, а её полоскали как хотели. Не надо этого делать. И не позволю я этого делать. Модераторства её лишили именно за несдержанность её высказываний в адрес представителей клуба. Не допустима для модератора подобная риторика. За оскорбления руководства клуба она будет получать бан наравне со всеми. Но, тот кто не сможет сдержать эмоций, и первым на неё начнет наезжать, тот на 30 суток и присядет в бане. она же, если не сможет сдержать своих эмоций, и вместо нажатия кнопки "Жалоба" будет отвечать в таком же стиле сама, то её бан составит 7 дней. Можете считать это не справедливым. Но другого способа научить вас общаться с Урсулой, да и в принципе на форуме я не вижу. Да, и еще, я считаю что баны за оскорбление юзеров должны быть еще больше чем нынешние 7 дней. Я сюда общаться прихожу, и не понимаю тех, кто сюда поругаться приходит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку: зачем тогда её с администрирования сняли раз расклад таков же остался, ведь со своими непосредственными обязаностями она справлялась? Анна больше не модератор. Но отыгрываться на ней будут как на модераторе. И наша задача этого не допустить. Аня не подарок и вчерашний день это показал. Но большинство ее опонентов тоже себя повели не так, как им следовало себя вести. По-русски говоря - не по мужски. И не милосердно. Есть такое слово. Попробую ещё раз задать тот же вопрос! Зачем сняли Урсулу с модераторов?? Врятли кто-то будет себя вести еще более разнузданно, не вижу смысла тогда в сьёме Урсулы с модерства ибо со своими обязанностями на форуме она вроде справлялась хорошо! Смысл её сьёма с модерства как я понимаю был из-за не сдержанности к игрокам и работникам Спартака, а так-же вступание в перепалку с форумчанами которые были против ее высказываний! Как писала она в постах так и будет продолжать писать, как правоцировала некоторых юзеров так и будет правоцировать,а банить будут две стороны по разному- это символично(как в стране :все равны, но есть некоторые ровнее)! Я не думал что мне придется объяснять, но раз уж есть вопрос... Если вы внимательно читали посты Урсулы, то не могли не заметить такого факта, она уже давно, сама, на пользователей не нападала. Ответить, да, может. И за ответом в карман не лезет. Но первая не хамила и не оскорбляла. (Надеюсь так и дальше будет. Да, Аня?) Почему на её "Карпин-дурак" ей в ответ прилетает "Сама ты Урсула дура"? Она кого то из юзеров лично оскорбила? Нет! Или юзеры считают для себя возможным отвечать за Карпина? Тогда может за это позорище что с клубом твориться с них спросим? Да вряд ли ответит кто... Урсула неделями здесь не появлялась, а её полоскали как хотели. Не надо этого делать. И не позволю я этого делать. Модераторства её лишили именно за несдержанность её высказываний в адрес представителей клуба. Не допустима для модератора подобная риторика. За оскорбления руководства клуба она будет получать бан наравне со всеми. Но, тот кто не сможет сдержать эмоций, и первым на неё начнет наезжать, тот на 30 суток и присядет в бане. она же, если не сможет сдержать своих эмоций, и вместо нажатия кнопки "Жалоба" будет отвечать в таком же стиле сама, то её бан составит 7 дней. Можете считать это не справедливым. Но другого способа научить вас общаться с Урсулой, да и в принципе на форуме я не вижу. Да, и еще, я считаю что баны за оскорбление юзеров должны быть еще больше чем нынешние 7 дней. Я сюда общаться прихожу, и не понимаю тех, кто сюда поругаться приходит. В полемику вступать не буду, это мой последний пост по этой теме, потому может на него не отвечать. Но не совсем согласен что написано выше и это нормально. В подчёркнутом слово "вас" смущает, ибо я Урсулу не материл есичё. В последнее время, правда, из её видно и слышно всё меньше, но от того ли что она исправилась? И да наверное некоторые юзеры перегибают палку при слышанье из её уст грязную мужскую ругань в адрес клубных работников и игроков, администрация бездействовала потому и люди отвечали ей словестно- это ли не правда жизни?В первую очередь девушке нужно быть дамой, тогда во круг неё и будут крутиться дартаньяны и гусары ведя себя соответственно! На форуме есть еще девушки , не задавали себе вопрос почему только с Урсулой такие схватки происходят? Я не против и не за "наказания-не наказания" Урсулы или вообще против неё вобщем, я против не справедливости и деления на классы. Cпасибо за развёрнутый ответ ВОЛК! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В полемику вступать не буду, это мой последний пост по этой теме, потому может на него не отвечать. Тем не менее прокомментирую. Я не обращался непосредственно к тебе когда писал: "Но другого способа научить вас общаться...", обращался ко всем. Не проконтролировал этот момент, пардон. К тебе лично, у меня в принципе нет претензий, ни как у модера, и тем более как у человека. И по поводу "леди-джентельмены". Нам всем надо быть прежде всего людьми воспитанными, и этот момент не имеет гендерных различий. Но женщин, тем не менее, принято защищать. И я не хочу что бы Урсулу начали травить. А горячие головы обязательно найдутся. Так что, это предупреждение для них. И, ни каких двойных стандартов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее прокомментирую. И, ни каких двойных стандартов. тот кто не сможет сдержать эмоций, и первым на неё начнет наезжать, тот на 30 суток и присядет в бане. она же, если не сможет сдержать своих эмоций, и вместо нажатия кнопки "Жалоба" будет отвечать в таком же стиле сама, то её бан составит 7 дней. я комментировать не буду... ![]() можно рассматривать как немой вопрос) |
|
|
![]()
|
|
Тем не менее прокомментирую. И, ни каких двойных стандартов. тот кто не сможет сдержать эмоций, и первым на неё начнет наезжать, тот на 30 суток и присядет в бане. она же, если не сможет сдержать своих эмоций, и вместо нажатия кнопки "Жалоба" будет отвечать в таком же стиле сама, то её бан составит 7 дней. я комментировать не буду... ![]() можно рассматривать как немой вопрос) А чего тут немым то быть. Как с Урсулой языками цепляться, так вся немота проходит, а тут застеснялся))) П. 3.7 Правил Форума: За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации. Есть еще немые вопросы? А почему будет так, я объяснил выше. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё же настаиваю на том, что большую часть столкновений юзеров можно предупредить. Это не так легко, но гораздо легче, чем расхлёбывать последствия срача, в который было вовлечено большое количество юзеров. Вся сложность этого момента (момента предупреждения) для админа/модера состоит в том, что он должен находиться на форуме в момент накала обстановки и сделать строгое замечание именно тогда, когда кто-то из оппонентов позволил себе затронуть личность своего визави. В этот момент, на мой взгляд, и полагается вмешаться и, строго предупредив, перенаправить дискуссию в нужное русло, а именно, к обсуждаемой теме. Если не получается, то можно закрыть тему на короткое время, чтобы не было массового оффтопа и накаления ситуации между юзерами. Такое поведение модеров/админов уже практикуется на форуме, но, опять же на мой взгляд, практикуется крайне редко, а самое главное, замечания нередко делаются с большим опозданием, когда уже нет точек возврата. Вот на этот момент я хотел бы вновь обратить внимание администрации.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Я всё же настаиваю на том, что большую часть столкновений юзеров можно предупредить. Это не так легко, но гораздо легче, чем расхлёбывать последствия срача, в который было вовлечено большое количество юзеров. Вся сложность этого момента (момента предупреждения) для админа/модера состоит в том, что он должен находиться на форуме в момент накала обстановки и сделать строгое замечание именно тогда, когда кто-то из оппонентов позволил себе затронуть личность своего визави. В этот момент, на мой взгляд, и полагается вмешаться и, строго предупредив, перенаправить дискуссию в нужное русло, а именно, к обсуждаемой теме. Если не получается, то можно закрыть тему на короткое время, чтобы не массового оффтопа и накаления ситуации между юзерами. Такое поведение модеров/админов уже практикуется на форуме, но, опять же на мой взгляд, практикуется крайне редко, а самое главное, замечания нередко делаются с большим опазданием, когда уже нет точек возврата. Вот на этот момент я хотел бы вновь обратить внимание администрации. Конечно можно. В общем-то, легко. Забанил возможных участников, и тишина. Тему закрыть, а можно и форум прикрыть на пару часиков, или денек другой. Пусть все остынут, ога. Понимаешь Армянин, смотришь, читаешь, вроде люди же пишут, вроде взрослые, каждый заявляет о своей исключительной адекватности, а в итоге срач. А забанишь, вой как параходная сирена - не за что меня обидели! Ко мне предвзято отнеслись! А почему его на меньше чем меня?! и т. Д. Пойми, не возможно здесь угодить всем. Поверь, я пытался, и не раз, два, а много раз. Тот срач который произошел после матча с Динамо, реально, что-бы предотвратить надо было форум закрывать. Мат перемат во всех темах. А я, прикинь, один. Тут несколько десятков юзеров, которые на эмоциях печатают как проф. секретарши. Я один пост прочитаю, они еще двадцать опубликовывают. Да еще и Урсула, вместо того что бы модерировать, расчехлила гаубицу и давай долбать бронебойными. Если бы я начал банить, сколько бы человек спросили: -"А почему Урсула не наказана?!" Думаю добрая половина забаненых, и треть оставшихся этот вопрос бы задали. Не все так просто как ты себе рисуешь. Хочешь попробовать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё же настаиваю на том, что большую часть столкновений юзеров можно предупредить. Это не так легко, но гораздо легче, чем расхлёбывать последствия срача, в который было вовлечено большое количество юзеров. Вся сложность этого момента (момента предупреждения) для админа/модера состоит в том, что он должен находиться на форуме в момент накала обстановки и сделать строгое замечание именно тогда, когда кто-то из оппонентов позволил себе затронуть личность своего визави. В этот момент, на мой взгляд, и полагается вмешаться и, строго предупредив, перенаправить дискуссию в нужное русло, а именно, к обсуждаемой теме. Если не получается, то можно закрыть тему на короткое время, чтобы не массового оффтопа и накаления ситуации между юзерами. Такое поведение модеров/админов уже практикуется на форуме, но, опять же на мой взгляд, практикуется крайне редко, а самое главное, замечания нередко делаются с большим опазданием, когда уже нет точек возврата. Вот на этот момент я хотел бы вновь обратить внимание администрации. Конечно можно. В общем-то, легко. Забанил возможных участников, и тишина. Тему закрыть, а можно и форум прикрыть на пару часиков, или денек другой. Пусть все остынут, ога. Понимаешь Армянин, смотришь, читаешь, вроде люди же пишут, вроде взрослые, каждый заявляет о своей исключительной адекватности, а в итоге срач. А забанишь, вой как параходная сирена - не за что меня обидели! Ко мне предвзято отнеслись! А почему его на меньше чем меня?! и т. Д. Пойми, не возможно здесь угодить всем. Поверь, я пытался, и не раз, два, а много раз. Тот срач который произошел после матча с Динамо, реально, что-бы предотвратить надо было форум закрывать. Мат перемат во всех темах. А я, прикинь, один. Тут несколько десятков юзеров, которые на эмоциях печатают как проф. секретарши. Я один пост прочитаю, они еще двадцать опубликовывают. Да еще и Урсула, вместо того что бы модерировать, расчехлила гаубицу и давай долбать бронебойными. Если бы я начал банить, сколько бы человек спросили: -"А почему Урсула не наказана?!" Думаю добрая половина забаненых, и треть оставшихся этот вопрос бы задали. Не все так просто как ты себе рисуешь. Хочешь попробовать? Ну, тогда я не знаю что ещё предложить можно... Я и не считаю, что всё просто. Наоборот, вижу, что всё слишком непросто. Нет, спасибо))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё же настаиваю на том, что большую часть столкновений юзеров можно предупредить. Это не так легко, но гораздо легче, чем расхлёбывать последствия срача, в который было вовлечено большое количество юзеров. Вся сложность этого момента (момента предупреждения) для админа/модера состоит в том, что он должен находиться на форуме в момент накала обстановки и сделать строгое замечание именно тогда, когда кто-то из оппонентов позволил себе затронуть личность своего визави. В этот момент, на мой взгляд, и полагается вмешаться и, строго предупредив, перенаправить дискуссию в нужное русло, а именно, к обсуждаемой теме. Если не получается, то можно закрыть тему на короткое время, чтобы не массового оффтопа и накаления ситуации между юзерами. Такое поведение модеров/админов уже практикуется на форуме, но, опять же на мой взгляд, практикуется крайне редко, а самое главное, замечания нередко делаются с большим опазданием, когда уже нет точек возврата. Вот на этот момент я хотел бы вновь обратить внимание администрации. Конечно можно. В общем-то, легко. Забанил возможных участников, и тишина. Тему закрыть, а можно и форум прикрыть на пару часиков, или денек другой. Пусть все остынут, ога. Понимаешь Армянин, смотришь, читаешь, вроде люди же пишут, вроде взрослые, каждый заявляет о своей исключительной адекватности, а в итоге срач. А забанишь, вой как параходная сирена - не за что меня обидели! Ко мне предвзято отнеслись! А почему его на меньше чем меня?! и т. Д. Пойми, не возможно здесь угодить всем. Поверь, я пытался, и не раз, два, а много раз. Тот срач который произошел после матча с Динамо, реально, что-бы предотвратить надо было форум закрывать. Мат перемат во всех темах. А я, прикинь, один. Тут несколько десятков юзеров, которые на эмоциях печатают как проф. секретарши. Я один пост прочитаю, они еще двадцать опубликовывают. Да еще и Урсула, вместо того что бы модерировать, расчехлила гаубицу и давай долбать бронебойными. Если бы я начал банить, сколько бы человек спросили: -"А почему Урсула не наказана?!" Думаю добрая половина забаненых, и треть оставшихся этот вопрос бы задали. Не все так просто как ты себе рисуешь. Хочешь попробовать? К сказанному Волком хочу добавить, что админы так и делают: сначала предупреждают, а потом уже достаётся банхаммер. И это практикуется довольно давно и планомерно. Ну, и конечно же, мы работаем над собой, понимая, что нет совершенства в этом мире. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сказанному Волком хочу добавить, что админы так и делают: сначала предупреждают, а потом уже достаётся банхаммер. И это практикуется довольно давно и планомерно. Ну, и конечно же, мы работаем над собой, понимая, что нет совершенства в этом мире. После Эмери, на выделенное у меня неадекватная реакция))))) Прошу пока не употреблять эту фразу или писать сразу после неё "Вперёд Спартак!")))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
К сказанному Волком хочу добавить, что админы так и делают: сначала предупреждают, а потом уже достаётся банхаммер. И это практикуется довольно давно и планомерно. Ну, и конечно же, мы работаем над собой, понимая, что нет совершенства в этом мире. После Эмери, на выделенное у меня неадекватная реакция))))) Прошу пока не употреблять эту фразу или писать сразу после неё "Вперёд Спартак!")))) Ну извини. Но, во-первых, мы действительно работаем над собой, понимаем, что несовершенны и к диалогу с юзерами по данной тематике всегда готовы. Во-вторых, не надо тут флудить, если есть вопрос, претензия, или предложение - милости просим, а так просто замусоривать тему не нужно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Обидно вот что: мы сейчас находимся в очень поганом для СПАРТАКА временном отрезке, а поскольку все мы его болельщики, то эмоции порой зашкаливают.
И администрация, между прочим, состоит из таких же самых болельщиков СПАРТАКА, которым всё ныне происходящее просто душу рвёт. Но надо же следить за собой, работать над собой, не позволять эмоциям управлять собой. И раз уж на этом форуме приняты такие правила общения, то надо их придерживаться. А не опускаться до междоусобных срачей и оскорблений, разводить истерики и хаос. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно вот что: мы сейчас находимся в очень поганом для СПАРТАКА временном отрезке, а поскольку все мы его болельщики, то эмоции порой зашкаливают. И администрация, между прочим, состоит из таких же самых болельщиков СПАРТАКА, которым всё ныне происходящее просто душу рвёт. Но надо же следить за собой, работать над собой, не позволять эмоциям управлять собой. И раз уж на этом форуме приняты такие правила общения, то надо их придерживаться. А не опускаться до междоусобных срачей и оскорблений, разводить истерики и хаос. Надо Мерса в админы, а лучше в суперы. Он за ДК значит нейтрален и сдержан))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:02 |