![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Все саепок! Спасибо Костян!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что теперь на жалобу не реагируется совсем?
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что теперь на жалобу не реагируется совсем? можно поподробнее? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что теперь на жалобу не реагируется совсем? можно поподробнее? Я пожаловался на пост Дель Пьеро в теме "Мурат Якин"где он обложил тренера "Спартака"со всей пролетарской ненавистью, смотрю потом пост потёрт, а бана сабжу нет, вот я и спросил о реакции администрации, а то за оверкот моментом выписывается бан, а за откровенное хамство-молчок... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сайт тупит?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это че было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что теперь на жалобу не реагируется совсем? можно поподробнее? Я пожаловался на пост Дель Пьеро в теме "Мурат Якин"где он обложил тренера "Спартака"со всей пролетарской ненавистью, смотрю потом пост потёрт, а бана сабжу нет, вот я и спросил о реакции администрации, а то за оверкот моментом выписывается бан, а за откровенное хамство-молчок... Петрович, мне ничего не приходило. Видимо модератор решил просто потереть пост без санкций, ограничившись устным внушением. Всяко лучше разъяснять, чем банить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А, что теперь на жалобу не реагируется совсем? можно поподробнее? Я пожаловался на пост Дель Пьеро в теме "Мурат Якин"где он обложил тренера "Спартака"со всей пролетарской ненавистью, смотрю потом пост потёрт, а бана сабжу нет, вот я и спросил о реакции администрации, а то за оверкот моментом выписывается бан, а за откровенное хамство-молчок... Петрович, мне ничего не приходило. Видимо модератор решил просто потереть пост без санкций, ограничившись устным внушением. Всяко лучше разъяснять, чем банить. Да, это-то понятно, непонятно одно, почему откровенное хамство на каждой странице темы побуждает заниматься разъяснениями, хотя можно бы и санкции применить. Остаётся предположить, что сие происходит в силу молчаливого согласия с данным форумчанином кого-то из администрации -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, что тему Вторая мировая война, вернее её название надо переделать.
То есть, во главе должно быть написано " Великая Отечественная война", ну а в скобках Вторая Мировая война. ИМХО. А всю ебаторию, как-то давно, по-поводу, что какая она Великая Отечественная, развёл юзер нашего форума Это моё официальное обращение к администрации. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, что тему Вторая мировая война, вернее её название надо переделать. То есть, во главе должно быть написано " Великая Отечественная война", ну а в скобках Вторая Мировая война. ИМХО. А всю ебаторию, как-то давно, по-поводу, что какая она Великая Отечественная, развёл юзер нашего форума, Это моё официальное обращение к администрации. Поддерживаю. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Сделал
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 18:07 |