![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк36 , я здесь бывает выкладываю новости с укр. сайтов, чтобы почитать мнение форумчан, при этом не пишу свою точку зрения по этому поводу. Сразу начинаются подъебки: "всегдазаукраину и т. Д"., "хорош выкладывать хуйню", "пиши вначале, что не веришь этим новостям" - ЭТО НЕ ТРОЛЛИЗМ?? если я просто выложил новость - заголовок, и ссылку??? Или я нарушил правила форума?? Не раз из-за этого возникал срач на много страниц. Белорусс выкладывает русскую весну на многобукав и никто не подъебывает его. Где объективность? Считаю так: выложил белорусс, допустим свою новость с русской весны и я его подъебал - меня в бан. Точно так же наоборот. А что считать подъебкой? Ну типа: "тебе хоть платят за это?", "10$" и т. Д. ты знаешь это лучше меня. Когда выкладывается любая новость - не нужно обсуждать выложившего. А то получается кто-то выложил курс доллара - ему ответ :"ага, радуешься, что доллар растет пиндос" - ну это я так к примеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, вы что творите-то? Если в этой теме задан вопрос, то адресован он к администрации, а не к Мясу или еще кому. Давайте не будем своими же руками превращать форум в помойку, проявите разумность, нет никакого желания банами наводить порядок. Выскажусь... Дима, вы, админы сами виноваты! С вашего молчаливого попустительства хороший ресурс превращается в политплощадку для сомнительных юзеров, которые стреляют-вешают-убивают и прочее, а нормальные, уважаемые Личности уходят отсюда не в силах этот бред читать! Примеры - Бабай и Ольгерд! В результате вместо их мудрых, хладнокровных и интересных постов здесь плодородится ересь с отрезаными головми и прочей ерундой от своеобразных Белоруссов и ему подобных... Возрозят, что я тут мол либеральную хрень пишу... Может быть, но я предлагаю закрыть раздел ИиО хотя бы на время, а они категорически этого не хотят... Дима, напоминаю, когда этого юзера не было, на форуме было спокойно и приятно общаться, вывод на поверхности мой вариант ответа администрации во флуде -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк36 , я здесь бывает выкладываю новости с укр. сайтов, чтобы почитать мнение форумчан, при этом не пишу свою точку зрения по этому поводу. Сразу начинаются подъебки: "всегдазаукраину и т. Д"., "хорош выкладывать хуйню", "пиши вначале, что не веришь этим новостям" - ЭТО НЕ ТРОЛЛИЗМ?? если я просто выложил новость - заголовок, и ссылку??? Или я нарушил правила форума?? Не раз из-за этого возникал срач на много страниц. Белорусс выкладывает русскую весну на многобукав и никто не подъебывает его. Где объективность? Считаю так: выложил белорусс, допустим свою новость с русской весны и я его подъебал - меня в бан. Точно так же наоборот. А что считать подъебкой? Ну типа: "тебе хоть платят за это?", "10$" и т. Д. ты знаешь это лучше меня. Когда выкладывается любая новость - не нужно обсуждать выложившего. А то получается кто-то выложил курс доллара - ему ответ :"ага, радуешься, что доллар растет пиндос" - ну это я так к примеру. А это: А-а... Столько войн у вас... С Америкой холодная, с Украиной информационная, со всем миром экономическая, с оппозицией тоже какая-то там... Компьютеры в окопах не перегреваются у вас? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А это: А-а... Столько войн у вас... С Америкой холодная, с Украиной информационная, со всем миром экономическая, с оппозицией тоже какая-то там... Компьютеры в окопах не перегреваются у вас? это не ответ на новость. Я же конкретно про выкладывание новостей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А это: А-а... Столько войн у вас... С Америкой холодная, с Украиной информационная, со всем миром экономическая, с оппозицией тоже какая-то там... Компьютеры в окопах не перегреваются у вас? это не ответ на новость. Я же конкретно про выкладывание новостей. Ааа, а я то думал что про подъебки... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, а я то думал что про подъебки... Да какие подъёбки? Патриоты сами пишут про имеемые войны! А вот про 10$ я особо не писал... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, вы что творите-то? Если в этой теме задан вопрос, то адресован он к администрации, а не к Мясу или еще кому. Давайте не будем своими же руками превращать форум в помойку, проявите разумность, нет никакого желания банами наводить порядок. Выскажусь... Дима, вы, админы сами виноваты! С вашего молчаливого попустительства хороший ресурс превращается в политплощадку для сомнительных юзеров, которые стреляют-вешают-убивают и прочее, а нормальные, уважаемые Личности уходят отсюда не в силах этот бред читать! Примеры - Бабай и Ольгерд! В результате вместо их мудрых, хладнокровных и интересных постов здесь плодородится ересь с отрезаными головми и прочей ерундой от своеобразных Белоруссов и ему подобных... Возрозят, что я тут мол либеральную хрень пишу... Может быть, но я предлагаю закрыть раздел ИиО хотя бы на время, а они категорически этого не хотят... Дима, напоминаю, когда этого юзера не было, на форуме было спокойно и приятно общаться, вывод на поверхности мой вариант ответа администрации во флуде Тимоха статистику дня три назад выкладывал! За три месяца моего отсутствия разве не было банов? И это, Бабай ушёл как раз-таки в моё отсутствие и вовсе не из-за меня! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() А это: А-а... Столько войн у вас... С Америкой холодная, с Украиной информационная, со всем миром экономическая, с оппозицией тоже какая-то там... Компьютеры в окопах не перегреваются у вас? это не ответ на новость. Я же конкретно про выкладывание новостей. Ааа, а я то думал что про подъебки... Про подъебки за выкладывания новостей. Ты ответишь или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() А это: А-а... Столько войн у вас... С Америкой холодная, с Украиной информационная, со всем миром экономическая, с оппозицией тоже какая-то там... Компьютеры в окопах не перегреваются у вас? это не ответ на новость. Я же конкретно про выкладывание новостей. Ааа, а я то думал что про подъебки... Про подъебки за выкладывания новостей. Ты ответишь или нет? Отвечу, обязательно, но после того, как ты классифицируешь пост Анатолия и объяснишь, чем отличаются просто подъебка от подъебки на выложенную новость. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Цитата Отвечу, обязательно, но после того, как ты классифицируешь пост Анатолия и объяснишь, чем отличаются просто подъебка от подъебки на выложенную новость. Класифицировать и разбирать чужие посты - твоя работа. Я же тебе говорю за себя и только за себя. Про МОИ выложенные новости. Про подъебки в МОЮ сторону. ПРО КОММЕНТИРОВАНИЕ АВТОРА ВЫЛОЖИВШЕГО НОВОСТЬ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, вы что творите-то? Если в этой теме задан вопрос, то адресован он к администрации, а не к Мясу или еще кому. Давайте не будем своими же руками превращать форум в помойку, проявите разумность, нет никакого желания банами наводить порядок. Выскажусь... Дима, вы, админы сами виноваты! С вашего молчаливого попустительства хороший ресурс превращается в политплощадку для сомнительных юзеров, которые стреляют-вешают-убивают и прочее, а нормальные, уважаемые Личности уходят отсюда не в силах этот бред читать! Примеры - Бабай и Ольгерд! В результате вместо их мудрых, хладнокровных и интересных постов здесь плодородится ересь с отрезаными головми и прочей ерундой от своеобразных Белоруссов и ему подобных... Возрозят, что я тут мол либеральную хрень пишу... Может быть, но я предлагаю закрыть раздел ИиО хотя бы на время, а они категорически этого не хотят... Дима, напоминаю, когда этого юзера не было, на форуме было спокойно и приятно общаться, вывод на поверхности мой вариант ответа администрации во флуде Тимоха статистику дня три назад выкладывал! За три месяца моего отсутствия разве не было банов? И это, Бабай ушёл как раз-таки в моё отсутствие и вовсе не из-за меня! а БАБАЙ тут причем? какое влияние его присутствие или отсутствие оказывает на форум? Кроме него десятки ушли с форума, это личное дело каждого. А банов не так много было за твоё отсутствие, я лично вообще все списал пока тебя не было ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Отвечу, обязательно, но после того, как ты классифицируешь пост Анатолия и объяснишь, чем отличаются просто подъебка от подъебки на выложенную новость. Класифицировать и разбирать чужие посты - твоя работа. Я же тебе говорю за себя и только за себя. Про МОИ выложенные новости. Про подъебки в МОЮ сторону. ПРО КОММЕНТИРОВАНИЕ АВТОРА ВЫЛОЖИВШЕГО НОВОСТЬ. Что считать подъебкой в ТВОЮ сторону? Что ТЫ хочешь считать подъебкой? КОГДА подъебку считать подъебкой? В таком случае - не лезь в мою работу. Она не предполагает оценки только для тебя или только по поводу новостей. Попробуй посмотреть на все ваши баталии со стороны. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Цитата Отвечу, обязательно, но после того, как ты классифицируешь пост Анатолия и объяснишь, чем отличаются просто подъебка от подъебки на выложенную новость. Класифицировать и разбирать чужие посты - твоя работа. Я же тебе говорю за себя и только за себя. Про МОИ выложенные новости. Про подъебки в МОЮ сторону. ПРО КОММЕНТИРОВАНИЕ АВТОРА ВЫЛОЖИВШЕГО НОВОСТЬ. Что считать подъебкой в ТВОЮ сторону? Что ТЫ хочешь считать подъебкой? КОГДА подъебку считать подъебкой? В таком случае - не лезь в мою работу. Она не предполагает оценки только для тебя или только по поводу новостей. Попробуй посмотреть на все ваши баталии со стороны. Фуууух... Подъебка выглядит примерно так: Сначала выкладывается новость, не соответствующая мнению патриотов. Далее идет подъебка типа - "тебе заплатили уже 10$?" И пошло поехало - "это не мое мнение" пишу я, ответ "тогда нахуй ты это выложил?" Короче говоря , сегодня кто-то выложил новость, что кого-то расстреляли и все тупо начали обсуждать НОВОСТЬ. А не пошли обкладывать выложившего: "нах ты это выложил?", или "ты реально за расстрелы у нас в стране?". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может попробуешь просто не выкладывать, к чему провоцировать, если итак известно, какая реакция последует?
|
|
|
![]()
|
|
может попробуешь просто не выкладывать, к чему провоцировать, если итак известно, какая реакция последует? Понимаешь, иногда хочется обсудить и такую новость , а не моторола женился, моторола родил, моторола моторола моторола... Мне это не нравится, ноя не критикую каждую новость с русской весны, точнее автора выложившего ее. И хочу чтоб не критиковали меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:27 |