![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно вот что: мы сейчас находимся в очень поганом для СПАРТАКА временном отрезке, а поскольку все мы его болельщики, то эмоции порой зашкаливают. И администрация, между прочим, состоит из таких же самых болельщиков СПАРТАКА, которым всё ныне происходящее просто душу рвёт. Но надо же следить за собой, работать над собой, не позволять эмоциям управлять собой. И раз уж на этом форуме приняты такие правила общения, то надо их придерживаться. А не опускаться до междоусобных срачей и оскорблений, разводить истерики и хаос. Надо Мерса в админы, а лучше в суперы. Он за ДК значит нейтрален и сдержан))) Предложи на форуме ДК))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо тут флудить, если есть вопрос, претензия, или предложение - милости просим, а так просто замусоривать тему не нужно. Есть предложение, сделать натарагу модером в прогнозах, человек и таблице рисует и конкурс проводит, это не повредит. И вопрос, кто займёт место урсулы в освобождённых темах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо тут флудить, если есть вопрос, претензия, или предложение - милости просим, а так просто замусоривать тему не нужно. Есть предложение, сделать натарагу модером в прогнозах, человек и таблице рисует и конкурс проводит, это не повредит. И вопрос, кто займёт место урсулы в освобождённых темах? пока эти вопросы обсуждаются, в ближайшее время всё объявим -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: ОДИНЕЦ много тем и ссылок выкладывает, может его? ![]() Модераторами становятся не за количество ссылок и сообщений. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остроумным острословам может придется развивать свои остроты вне форума, флудить в этой теме не стоит, флудить во флуде надо.
Не флудите, приберегите остроты, расслабьте головы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком ты, волк, тоталитарный. Мягче надо быть.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком ты, волк, тоталитарный. Мягче надо быть. А меня прошедший уикэнд убеждает в обратном. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые слышу такой эпитет в адрес Сережи. Вот либералом у нас его звали, но чтобы так)))
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Впервые слышу такой эпитет в адрес Сережи. Вот либералом у нас его звали, но чтобы так))) ![]() Так я же говорю - на всех не угодишь! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут немым то быть. Как с Урсулой языками цепляться, так вся немота проходит, а тут застеснялся))) П. 3.7 Правил Форума: За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации. Есть еще немые вопросы? А почему будет так, я объяснил выше. а это дело принципа у тебя, Сергей, или просто стилистика общения? я про переход на личности... вопрос есть теперь и вслух - а отчего бан такой лишь провокаторам одного конкретного уже вроде как обычного пользователя, и даже с официальным предупреждением об этом? ты объяснил почему, я тебя услышал, но вот отрицание двойных стандартов в твоем исполнении в этой "грядке" пояснений своего поведения явно лишнее. ну а теперь, если есть желание обсудить конкретно мою личность в данной теме, то я внемлю... изволь... |
|
|
![]()
|
|
А чего тут немым то быть. Как с Урсулой языками цепляться, так вся немота проходит, а тут застеснялся))) П. 3.7 Правил Форума: За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации. Есть еще немые вопросы? А почему будет так, я объяснил выше. а это дело принципа у тебя, Сергей, или просто стилистика общения? я про переход на личности... вопрос есть теперь и вслух - а отчего бан такой лишь провокаторам одного конкретного уже вроде как обычного пользователя, и даже с официальным предупреждением об этом? ты объяснил почему, я тебя услышал, но вот отрицание двойных стандартов в твоем исполнении в этой "грядке" пояснений своего поведения явно лишнее. ну а теперь, если есть желание обсудить конкретно мою личность в данной теме, то я внемлю... изволь... Максим, а все просто. Я хочу что бы меня услышали. Поэтому привлекаю внимание. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые даже ценой бана для себя, с удовольствием затянут в бан Урсулу. А потом напишут ей что-то типа: - Поняла мол, как это когда тебя банят хотя ты не виноват, ибо спровоцировали грубой бранью?! Зачем искушать. Я лучше сразу определю цену удовлетворению. Хотите поругаться с УрсмулоЙ, будьте готовы к тому, что за это можно получить 30 дней бана. А Урсула, если ответит в таком же тоне, будет забанена на 7 дней. Макс, всё просто, я не хочу что-бы ей мстили и её травили. Она заноза канеш, но интересная. много мониторит инет, постоянно постит новости. Мы много новостей узнавали из её постов. она легко умеет завязать беседу, и если откинуть зашоренности о бабе в футболе, она интересный собеседник. Ну да, своеобразный. Не любит когда её пытаются принижать, типа - заткнись женщина, хули ты в футболе понимаешь..? Она не дает себя в обиду. А кто из нас без тараканов в башке, и позволит себя оскорблять? Я понимаю, она заслужила свою репутацию. И прекрасно помню, сам чистил, её матерные скандалы с прямыми и явными оскорблениями. Она меняется. Так чем её нервировать пытаясь провоцировать, лучше пытаться наладить контакт. А большой бан в помощь тем, кто сомневается в том, что у него получится нормально общаться. И это не двойной стандарт, а исключительно средство сдерживания. А я тебя Макс и не собирался обсуждать. здесь преимущественно нас, модераторов обсуждают -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все правильно ты, Сергей, говоришь, вещи верные и толковые. девочек конечно надо защищать. и копирайтинг поддерживать. одно но - это и есть двойной стандарт, ибо он не един для всех. а так то да, по остальному по пацански все. пусть и не по правилам.
в рамках рацпредложения предлагаю сочинить и зарегламентировать понятия форума. и прописать, в каких случаях живем по правилам, а в каких - по понятиям. ну там типа четные и нечетные числа, или по дням недели как в бане общественной... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не пойму вот чего, Урсула Вас (администрацию) считает недоумками, уже свалила "развивать другой форум", а Вы (Волк36) устраиваете здесь "программу защиты лишенных прав не отвечать за свои слова". -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не пойму вот чего, Урсула Вас (администрацию) считает недоумками, уже свалила "развивать другой форум", а Вы (Волк36) устраиваете здесь "программу защиты лишенных прав не отвечать за свои слова". По моему она это сказала не только админам но и юзерам. Волк поступил честно и по мужски. Многим такое понятие невдамек. Он просто хорошо тут всех знает, и поэтому предвосхитил события. Вы же сами ей обрезаете дорогу назад. Хотя будете скучать. Она интересный человек. Неоднозначный и неординарный. Скучать будете. Она хоть и в своеобразной манере, но разбавляла общение. А вы же уцепились в то чего это за ее оскорбление бан увеличен. Т. Е. каждый так и ждет чтобы ее зачмырить.... Не мне вас судить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пожалуй поддержу Волка.
Это именно тот случай, когда "по-понятиям" намного справедливее чем по закону. И еще одно. Увеличенный бан будет дан юзеру , если он позволит себе именно что сходу свести счеты оскорбить. Даже не попытавшись контакт наладить. Мое мнение: 1. Надо быть человеком и уметь прощать. 2. Надо быть мужчиной и вести себя по-мужски. 3. Будет провоцировать урсула - есть такая кнопочка "жалоба" коей совсем незазорно пользоваться, вместо того чтобы опускаться до уровня базарной бабы (я не про аню сейчас). 4. Все. Нет больше вашей занозы. Простите и живите дальше. Дикси. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:31 |