![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, супы приду-будут меры. не надо по 100500 раз одно и то же друг другу писать. а лучше это делать в личке, ибо форум блядь засрали что пиздец. по человечески вы похоже не понимаете по этому я по человечески освобождаю форум, пусть он будет чище Толя, ИДИТЫНАХУЙ но, извини, админы задерживаются, забанят попозже, а пока потерпи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отвечал ему во флуде, так-то!
И если слово торчок оскорбление жуткое, то блять почитайте что этот патриот отряд пишет в мой адрес ежедневно!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые админы...
я понимаю, что вы терпеливы и лояльны и стараюсь поддержать вас в этом... но вот эта вот хуйня - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2190655 помимо явной попытки унизить мое достоинство нарушает Федеральный Закон Российской Федерации... а случай этот уже не первый, вы в курсе - я вас лично просил стереть номер моей жены, данный как то этому долбоебу по доброте душевной, из общего потока сообщений, что вы к моей радости сделали, правда без последствий для этого долбоеба, убедив меня в проведении профилактической беседы и недопустимости повторения этой ебатни... может быть хотя бы это даст вам повод угомонить этого сказочного долбоеба хотя бы на адекватный выданным банам, спровоцированным его уебищным поведением за последние дни на форуме... Мясычу и, как я надеюсь, мне... ибо... пошел ты на хуй, мразь под пыльным ником, косящая под офицера и мужика... на большой и толстый русский хуище с патриотичным бантиком из георгиевской ленты... и убери свои потные липкие и вонючие ручонки от моих близких, ибо ты наверняка заразная хуйня... P.S. админы - ссылку вы успели подтереть... Сообщение отредактировал Красный Пищевик - May 17 2015, 02:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я другого не понимаю, почему побанили только Мяса? Банить так всех кто выступил! Тут и другие есть с чего всё началось и тоже дохера кто наговорил лишнего или оверквот важнее по жизни?
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация!
Есть предложение наложить вето на оскорбление людей, так или иначе имевших/имеющих официальное отношение к ФК Спартак (Москва). Ну нельзя на спартаковском ресурсе позволять оскорблять Тихонова, Карпина, Аленичева... они сделали в тысячу раз поболя для Клуба, чем юзеры допускающие подобное в их адрес. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Есть предложение наложить вето на оскорбление людей, так или иначе имевших/имеющих официальное отношение к ФК Спартак (Москва). Ну нельзя на спартаковском ресурсе позволять оскорблять Тихонова, Карпина, Аленичева... они сделали в тысячу раз поболя для Клуба, чем юзеры допускающие подобное в их адрес! ну даже люк зоа сделал для клуба больше, чем любой болела, как определить кого можно ругать, а кого нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, а ты критику от оскорблений никак не отличаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Есть предложение наложить вето на оскорбление людей, так или иначе имевших/имеющих официальное отношение к ФК Спартак (Москва). Ну нельзя на спартаковском ресурсе позволять оскорблять Тихонова, Карпина, Аленичева... они сделали в тысячу раз поболя для Клуба, чем юзеры допускающие подобное в их адрес. Спасибо! Я бы добавил "за исключении лиц, публично или документально объявивших себя неспартаковцами" пример (бубнов, червиченко) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Есть предложение наложить вето на оскорбление людей, так или иначе имевших/имеющих официальное отношение к ФК Спартак (Москва). Ну нельзя на спартаковском ресурсе позволять оскорблять Тихонова, Карпина, Аленичева... они сделали в тысячу раз поболя для Клуба, чем юзеры допускающие подобное в их адрес! ну даже люк зоа сделал для клуба больше, чем любой болела, как определить кого можно ругать, а кого нельзя? исключение наверное можно было бы сделать для таких персонажей как Червиченко, но в целях объективного/оперативного внедрения и во избежание дискуссий которые могут рассматриваться до бесконечности, хорошо бы ввести вето на всех, в том числе на Зоа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация! Есть предложение наложить вето на оскорбление людей, так или иначе имевших/имеющих официальное отношение к ФК Спартак (Москва). Ну нельзя на спартаковском ресурсе позволять оскорблять Тихонова, Карпина, Аленичева... они сделали в тысячу раз поболя для Клуба, чем юзеры допускающие подобное в их адрес. Спасибо! Я бы добавил "за исключении лиц, публично или документально объявивших себя неспартаковцами" пример (бубнов, червиченко) вот быстров, например. для клуба сделал реально много. плохого ничего не говорил. НО. мы его зовем протитуткой. как тут быть? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация! Есть предложение наложить вето на оскорбление людей, так или иначе имевших/имеющих официальное отношение к ФК Спартак (Москва). Ну нельзя на спартаковском ресурсе позволять оскорблять Тихонова, Карпина, Аленичева... они сделали в тысячу раз поболя для Клуба, чем юзеры допускающие подобное в их адрес. Спасибо! Я бы добавил "за исключении лиц, публично или документально объявивших себя неспартаковцами" пример (бубнов, червиченко) вот быстров, например. для клуба сделал реально много. плохого ничего не говорил. НО. мы его зовем протитуткой. как тут быть? быстров, погребняк, тарасов, тоже должны быть добавлены к исключениям как предавшие интересы клуба или негативно или с сарказмом отзывавщиеся о клубе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, а ты критику от оскорблений никак не отличаешь? растолкуй различия, пожалуйста) Карпин-пудельVSКарпин-нетренер -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация! Есть предложение наложить вето на оскорбление людей, так или иначе имевших/имеющих официальное отношение к ФК Спартак (Москва). Ну нельзя на спартаковском ресурсе позволять оскорблять Тихонова, Карпина, Аленичева... они сделали в тысячу раз поболя для Клуба, чем юзеры допускающие подобное в их адрес. Спасибо! Я бы добавил "за исключении лиц, публично или документально объявивших себя неспартаковцами" пример (бубнов, червиченко) вот быстров, например. для клуба сделал реально много. плохого ничего не говорил. НО. мы его зовем протитуткой. как тут быть? быстров, погребняк, тарасов, тоже должны быть добавлены к исключениям как предавшие интересы клуба или негативно или с сарказмом отзывавщиеся о клубе аленичев, по моему скромному мнению, предал интересы клуба намного сильнее, и обладает крайне негативным моральным обликом, но для многих он уважаемый человек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:06 |