![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номинация потеряла актуальность. Почему это? Ну в плане аватаров может ещё да уже мало кого чем удивишь, а вот подписей много интересных и креативных. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номинация потеряла актуальность. Почему это? Ну в плане аватаров может ещё да уже мало кого чем удивишь, а вот подписей много интересных и креативных. С каждым годом все больше и больше людей оставляли эту графу незаполненной. Наверное, мы не придаем особого значения чужим аватаркам и подписям. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенес весь флуд во "Флуд".
И не флудите тут, тут вам не "Флуд". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто такой Котяра?
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто такой Котяра? Говорят это ты, просто взял айпи поменял, всё с тобой понятно... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ансен и здесь есть. А Хокурна больше здесь нет. И не будет. Пост 5848 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1712606 ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщений 40- в теме голосование...
Зарегистрировано пользователей: 10.318... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщений 40- в теме голосование... Зарегистрировано пользователей: 10.318... ![]() это нормально, форум давно существует, а что до количества пользователей, тот тут клонов одного Котяры хз скока ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщений 40- в теме голосование... Зарегистрировано пользователей: 10.318... ![]() это нормально, форум давно существует, а что до количества пользователей, тот тут клонов одного Котяры хз скока ![]() Мож и так..., мне подумалось, что просто Господ маловато, призыв же ТОЛЬКО к ним... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщений 40- в теме голосование... Зарегистрировано пользователей: 10.318... ![]() это нормально, форум давно существует, а что до количества пользователей, тот тут клонов одного Котяры хз скока ![]() Мож и так..., мне подумалось, что просто Господ маловато, призыв же ТОЛЬКО к ним... прально... надо было не забыть обратиться к товарищам, гражданам начальникам, пацанам, чувакам и бродягам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщений 40- в теме голосование... Зарегистрировано пользователей: 10.318... ![]() это нормально, форум давно существует, а что до количества пользователей, тот тут клонов одного Котяры хз скока ![]() Мож и так..., мне подумалось, что просто Господ маловато, призыв же ТОЛЬКО к ним... прально... надо было не забыть обратиться к товарищам, гражданам начальникам, пацанам, чувакам и бродягам ![]() Да! Место "общественное", люди всякие..., я бы, например, написал: Уважаемые Форумчане...( свой свояка..., как говориться...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщений 40- в теме голосование... Зарегистрировано пользователей: 10.318... ![]() это нормально, форум давно существует, а что до количества пользователей, тот тут клонов одного Котяры хз скока ![]() Мож и так..., мне подумалось, что просто Господ маловато, призыв же ТОЛЬКО к ним... прально... надо было не забыть обратиться к товарищам, гражданам начальникам, пацанам, чувакам и бродягам ![]() мы и так проголосовали, хуйли к нам обращаться то))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4-August 12 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 12.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь к администраторам или к тем ребятам, которые разрабатывали этот сайт. Мое предложение - сделать сайт не только форумным, но и новостным. Новости должны быть на главной странице и должны быть комментируемыми. Как угодно сделать, хоть как на бобсоккер, на СС, на редвайт... Привлечете многих людей, очень многих... Не знаю, может это предложение совсем не новО или идет в разрез с какой-то принципиальной стратегией... Я этого не знаю, поэтому распинаться дальше по "нужности" такой доработки сайта не буду... хотя могу и дальше объяснять, почему...)
Да, потребует работы программистов, но пользу увидите... |
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь к администраторам или к тем ребятам, которые разрабатывали этот сайт. Мое предложение - сделать сайт не только форумным, но и новостным. Новости должны быть на главной странице и должны быть комментируемыми. Как угодно сделать, хоть как на бобсоккер, на СС, на редвайт... Привлечете многих людей, очень многих... Не знаю, может это предложение совсем не новО или идет в разрез с какой-то принципиальной стратегией... Я этого не знаю, поэтому распинаться дальше по "нужности" такой доработки сайта не буду... хотя могу и дальше объяснять, почему...) Да, потребует работы программистов, но пользу увидите... Да на форуме и так по теме в любую тематику зайди там новости народ как правило очень оперативно выкладывают. Так, что по-моему в твоём предложении совсем нет никакой необходимости. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4-August 12 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 12.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий 4i,
Пойми, я зашел на главную страницу, дальше - мне интересны все новости о Спартаке. Любые. А я их не вижу... искать их где-то на форуме? А люди не пойдут искать их в другом месте, где они концентрированы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:08 |