![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратитевнимание на условия.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто на Арене на экскурсии сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум"
![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? Ошибочное впечатление. Наш форум как Спартак, иногда хромает, иногда что-то теряется, но он НАШ. Если не видишь смысла писать, участвовать, изменять, то это индивидуальное твое видение. Я, лично, и пишу, и участвую и репутацию изменяю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? Ошибочное впечатление. Наш форум как Спартак, иногда хромает, иногда что-то теряется, но он НАШ. Если не видишь смысла писать, участвовать, изменять, то это индивидуальное твое видение. Я, лично, и пишу, и участвую и репутацию изменяю. Cергей! Ты не поверишь... Я тоже это делаю, а утром обнаруживаю , что всё пропадает... И вопрос задан не тебе, к тебе нет вопросов:))) Да и смайлик там стоит в конце... Я не думаю, что это только "моё видение", кстати... Может я тебя неправильно понял, но прозвучало в ответ типо: "кому не нравится, уёбывайте"... Это вместо чёткого ответа , когда всё вернётся? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? Ошибочное впечатление. Наш форум как Спартак, иногда хромает, иногда что-то теряется, но он НАШ. Если не видишь смысла писать, участвовать, изменять, то это индивидуальное твое видение. Я, лично, и пишу, и участвую и репутацию изменяю. Cергей! Ты не поверишь... Я тоже это делаю, а утром обнаруживаю , что всё пропадает... И вопрос задан не тебе, к тебе нет вопросов:))) Да и смайлик там стоит в конце... Я не думаю, что это только "моё видение", кстати... Может я тебя неправильно понял, но прозвучало в ответ типо: "кому не нравится, уёбывайте"... Это вместо чёткого ответа , когда всё вернётся? Саш, насчет "уебывайте" - ни в коем случае. Сам ща перечитал, ну может не совсем корректно сформулировал, на работе работу работаю) - видимо не перестроился чутка))) Ну что сказать, если есть желание повторить пост с важной мыслью, то значит надо повторить. Вернутся посты и прочие изменения или нет, я не знаю. ИМХО нет, Фтор же написал Диме - "всё было отлично, дамп базы данных после переноса забыли удалить, закончилось место на диске и после этого всё разладлось база полетела, старый дамп заливается, но тормозит". Переезд осуществлен, значит есть надежда на то, что подобное более не произойдет. Но, не смотря на потерю постов за неделю это не повод "уебывать" или просто покидать форум. Как, впрочем, не повод и в уныние впадать. Всё будет хорошо! ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? Ошибочное впечатление. Наш форум как Спартак, иногда хромает, иногда что-то теряется, но он НАШ. Если не видишь смысла писать, участвовать, изменять, то это индивидуальное твое видение. Я, лично, и пишу, и участвую и репутацию изменяю. Cергей! Ты не поверишь... Я тоже это делаю, а утром обнаруживаю , что всё пропадает... И вопрос задан не тебе, к тебе нет вопросов:))) Да и смайлик там стоит в конце... Я не думаю, что это только "моё видение", кстати... Может я тебя неправильно понял, но прозвучало в ответ типо: "кому не нравится, уёбывайте"... Это вместо чёткого ответа , когда всё вернётся? Саш, насчет "уебывайте" - ни в коем случае. Сам ща перечитал, ну может не совсем корректно сформулировал, на работе работу работаю) - видимо не перестроился чутка))) Ну что сказать, если есть желание повторить пост с важной мыслью, то значит надо повторить. Вернутся посты и прочие изменения или нет, я не знаю. ИМХО нет, Фтор же написал Диме - "всё было отлично, дамп базы данных после переноса забыли удалить, закончилось место на диске и после этого всё разладлось база полетела, старый дамп заливается, но тормозит". Переезд осуществлен, значит есть надежда на то, что подобное более не произойдет. Но, не смотря на потерю постов за неделю это не повод "уебывать" или просто покидать форум. Как, впрочем, не повод и в уныние впадать. Всё будет хорошо! ) Так что будет не только бутерброт с маслом, но еще и с икрой (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? Ошибочное впечатление. Наш форум как Спартак, иногда хромает, иногда что-то теряется, но он НАШ. Если не видишь смысла писать, участвовать, изменять, то это индивидуальное твое видение. Я, лично, и пишу, и участвую и репутацию изменяю. Cергей! Ты не поверишь... Я тоже это делаю, а утром обнаруживаю , что всё пропадает... И вопрос задан не тебе, к тебе нет вопросов:))) Да и смайлик там стоит в конце... Я не думаю, что это только "моё видение", кстати... Может я тебя неправильно понял, но прозвучало в ответ типо: "кому не нравится, уёбывайте"... Это вместо чёткого ответа , когда всё вернётся? Саш, насчет "уебывайте" - ни в коем случае. Сам ща перечитал, ну может не совсем корректно сформулировал, на работе работу работаю) - видимо не перестроился чутка))) Ну что сказать, если есть желание повторить пост с важной мыслью, то значит надо повторить. Вернутся посты и прочие изменения или нет, я не знаю. ИМХО нет, Фтор же написал Диме - "всё было отлично, дамп базы данных после переноса забыли удалить, закончилось место на диске и после этого всё разладлось база полетела, старый дамп заливается, но тормозит". Переезд осуществлен, значит есть надежда на то, что подобное более не произойдет. Но, не смотря на потерю постов за неделю это не повод "уебывать" или просто покидать форум. Как, впрочем, не повод и в уныние впадать. Всё будет хорошо! ) Серёга, понял... Спасибо за ответ и понимание. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? "День сурка" напоминает.)))) А кроме Фтора нет специалистов способных наладить форум? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день уже нормально и это радует
![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне пох. Пох на репу, пох на те слова, может и дико искренние, которые стёрлись. Я здесь ради общения и учёбы. Да, да, Учёбы. Ибо есть такие мысли в слух, которые никакими репами не оценишь. И они, эти мысли ИМХО, ещё и бесплатно.
Так что, надеюсь, что кавардак закончится и всё будет заеБИТЛЗ, товарищи!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? Ко всему прочему поражает отношение, ты писал об этом ранее... 6. Твоя "обязательность" и наплевательское отношение к людям на форуме меня удивляют не в первый раз. Я несколько раз просил Старостина обновить в профиле мне "Оптимист года 11;12" на "Оптимист года 11;12;13" - как оно есть на самом деле. Не обновил. Но это пол беды... Ни разу даже не ответил! А хуй на тебя, Дуст! За то бля пожизненным баном угрожать не пойми за что, даже не разобравшись и не спросив у меня, в чём же дело - это пожалуйста! Просил разобраться почему теги вставки картинки на iOs не работают! Два раза просил (пост 2016 это уже второй раз) - даже не прокомментировал, не ответил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? Ко всему прочему поражает отношение, ты писал об этом ранее... 6. Твоя "обязательность" и наплевательское отношение к людям на форуме меня удивляют не в первый раз. Я несколько раз просил Старостина обновить в профиле мне "Оптимист года 11;12" на "Оптимист года 11;12;13" - как оно есть на самом деле. Не обновил. Но это пол беды... Ни разу даже не ответил! А хуй на тебя, Дуст! За то бля пожизненным баном угрожать не пойми за что, даже не разобравшись и не спросив у меня, в чём же дело - это пожалуйста! Просил разобраться почему теги вставки картинки на iOs не работают! Два раза просил (пост 2016 это уже второй раз) - даже не прокомментировал, не ответил... Я уже который год прошу разобраться почему прописные буквы в сообщении на выходе оказываются строчными(пишешь, допустим имя или фамилию с "большой" буквы, а она оказывается "маленькой"), что очень неудобно, чтобы человек не обижался, приходиться по нескольку раз редактировать сообщение и то это не всегда даёт результат. Если предложение новое, то проблем нет, а если в середине предложения, то беда. С той стороны-тишина... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:16 |