![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постою ка я с последним постом предатора. Для меня тоже хуйня все эти плюсы, минусы, награды, жалобы, хуялобы.
Хоть все плюсы обнулятся - абсолютно пох. Форум жив, пока он интересен, а интересен он благодаря всем тем кто на нем есть. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю! Переименовать тему "Наш Форум" в " Не наш Форум" ![]() Потому что складывается впечатление, что он всё-таки не наш... Есть ли смысл участвовать в опросах , конкурсах, писать посты, личные сообщения и изменять репутацию? Есть чёткий ответ, когда всё вернётся? Ко всему прочему поражает отношение, ты писал об этом ранее... 6. Твоя "обязательность" и наплевательское отношение к людям на форуме меня удивляют не в первый раз. Я несколько раз просил Старостина обновить в профиле мне "Оптимист года 11;12" на "Оптимист года 11;12;13" - как оно есть на самом деле. Не обновил. Но это пол беды... Ни разу даже не ответил! А хуй на тебя, Дуст! За то бля пожизненным баном угрожать не пойми за что, даже не разобравшись и не спросив у меня, в чём же дело - это пожалуйста! Просил разобраться почему теги вставки картинки на iOs не работают! Два раза просил (пост 2016 это уже второй раз) - даже не прокомментировал, не ответил... Я уже который год прошу разобраться почему прописные буквы в сообщении на выходе оказываются строчными(пишешь, допустим имя или фамилию с "большой" буквы, а она оказывается "маленькой"), что очень неудобно, чтобы человек не обижался, приходиться по нескольку раз редактировать сообщение и то это не всегда даёт результат. Если предложение новое, то проблем нет, а если в середине предложения, то беда. С той стороны-тишина... Знаешь, я вот общаюс ещё на одном, мне родном форуме, так там выписанное сообщение через час становится вечным. И никого из админов не ипёт, по ошибке или в суе по пьяни было написано. А ещё там запрещено встраивание видео(а это было и здесь). Если про Большие и маленькие буквы-то меня это напрягает тоже, но не является важным. Мужики, да хорош высасывать кровь на сахар. Ведь было, когда у нас всё слетело... Ну восстановили и уж очень никто не психовал. Давайте будем честными и благодарны тем, кем и кому Форум жив, живёт и будет жить!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение действий администрации, бан всем
И это, я понимаю когда обсуждают действительно проблемы форума, а когда личные обиды на показ выставляют это пиздец, товарищи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постою ка я с последним постом предатора. Для меня тоже хуйня все эти плюсы, минусы, награды, жалобы, хуялобы. Хоть все плюсы обнулятся - абсолютно пох. Форум жив, пока он интересен, а интересен он благодаря всем тем кто на нем есть. пока он интересен... Так от нас и зависит... Не? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение действий администрации, бан всем И это, я понимаю когда обсуждают действительно проблемы форума, а когда личные обиды на показ выставляют это пиздец, товарищи К сожалению личное, часто переходит в общественное. Всё зависит от количества лично недовольных переходящих в толпу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратитевнимание на условия. да все по условиям jpeg 122 x 122 13 кб пишет "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи." Можешь сам попробовать Именно. Даже те картинки, которые всегда проходили, не проходят. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дусту уже десять раз говорили, что там нет места. Больше букв или цифр вместить нельзя. Кроме всего прочего, если за номинацию приз не положен - значит не положен, это и так, что называется, особые условия.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья.
тему закрыл и почистил. Убедительная просьба. Здесь задаем вопросы и делаем свои предложения. Все дискуссии о том, у кого выше уровень проститучности, где лучше общаться и прочий флуд - ведите в соответствующем разделе. Здесь за флуд будет бан. Всего Вам наилучшего. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Происходящие с форумом технические проблемы, для администрации являются такими же неприятными как и для всех пользователей форума.
И так же как для всех форумчан, природа этих проблем, пути решения и искоренения, для админки являются терра инкогнита. Что-то исправить, вернуть посты, вставить аватары и др., пока не получается не только у пользователей, но и у модеров. Пожалуйста, не истерите, не пишите матершину большими красными буквами на пол экрана, это не исправит ситуацию, а лишь увеличит количество траблов. Спокойнее, пожалуйста. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему раньше, когда мне писали в форумскую личку, уведомление об этом приходило мне на электронную почту!
Сейчас этого не происходит! Вообщем-то не очень удобно! Как исправить это? В настройках профиля я ничего не менял... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же фигня...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайдите в Личные Данные, а там настройки е-маил.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, можно поподробнее, чего там изменить надо в каких настройках!
Я вроде не трогал ничего! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:29 |