![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий 4i, Пойми, я зашел на главную страницу, дальше - мне интересны все новости о Спартаке. Любые. А я их не вижу... искать их где-то на форуме? А люди не пойдут искать их в другом месте, где они концентрированы? Новости могут быть на разные темы. Например, про игрока, тренера, о селекции, и т. П. Для разных тем есть собственные разделы. А если все в одной обсуждать, то тяжело будет понять кто про что -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4-August 12 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 12.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий 4i, Пойми, я зашел на главную страницу, дальше - мне интересны все новости о Спартаке. Любые. А я их не вижу... искать их где-то на форуме? А люди не пойдут искать их в другом месте, где они концентрированы? Новости могут быть на разные темы. Например, про игрока, тренера, о селекции, и т. П. Для разных тем есть собственные разделы. А если все в одной обсуждать, то тяжело будет понять кто про что Нет, ты не понял. посмотри Бобсоккер, Фанатик и ты поймешь. о чем я. Каждая новость - отдельная "Тема". Т. Е. новости - это новости, а форум - это форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4-August 12 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 12.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий 4i, Пойми, я зашел на главную страницу, дальше - мне интересны все новости о Спартаке. Любые. А я их не вижу... искать их где-то на форуме? А люди не пойдут искать их в другом месте, где они концентрированы? Новости могут быть на разные темы. Например, про игрока, тренера, о селекции, и т. П. Для разных тем есть собственные разделы. А если все в одной обсуждать, то тяжело будет понять кто про что а можешь вот сюда, redwhite.ru Это не реклама, можете убрать название, это пример устройства сайта. там есть и новостной раздел с комментариями, и форумный раздел. Выделяются "новостники", и с других ресурсов делают "новости"... Особо талантливые могут и сами написать... Еще раз - в существующем виде это не пройдет. нужны программные доработки. Я воздух сотрясаю, вы скажите? ))) тогда прекращу и все пойму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий 4i, Пойми, я зашел на главную страницу, дальше - мне интересны все новости о Спартаке. Любые. А я их не вижу... искать их где-то на форуме? А люди не пойдут искать их в другом месте, где они концентрированы? Новости могут быть на разные темы. Например, про игрока, тренера, о селекции, и т. П. Для разных тем есть собственные разделы. А если все в одной обсуждать, то тяжело будет понять кто про что а можешь вот сюда, redwhite.ru Это не реклама, можете убрать название, это пример устройства сайта. там есть и новостной раздел с комментариями, и форумный раздел. Выделяются "новостники", и с других ресурсов делают "новости"... Особо талантливые могут и сами написать... Еще раз - в существующем виде это не пройдет. нужны программные доработки. Я воздух сотрясаю, вы скажите? ))) тогда прекращу и все пойму... Игорь - я против Твоего предложения. Во на предложенном Тобой сайте - главная работает , а форум -не работает. НИКТО там толком не бывает. Ну а та же главная - главная тема , в большинстве своем ФЛУД . натуральный флуд,, по делу . Ты , ну еще пара , тройка юзеров - остальное - флуд И зачем это? А здесь . общение идет ТАМ кто где хочет. если меня не интересует флуд , политика , баскетбол ,. я туда и не захожу . Каждый выбирает себе общение по душе . по темам которые интересуют. Где то так.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется время на форуме постоянно минуты на три запаздывает. Часики куда-нибудь здесь можно повесить?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так оно ж небось синхронизируется, не?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сделайте иконку, чтоб можно было видео вставлять с Ютуба также, как и картинки, пожалуйста!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа того!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так оно ж небось синхронизируется, не? Наверное. Но я отправляю сообщения - последнее время всегда минус три минуты. Мне вот и показалось, что неплохо было бы иметь местный ориентир. Для прогнозов например или договоренностей по времени. Прибавлять "по Москве" не придется. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сделайте иконку, чтоб можно было видео вставлять с Ютуба также, как и картинки, пожалуйста! вот такую))) ![]() Толь, давай в личном еще раз попробую рассказать) мне тоже напиши как ютюб вставлять если не трудно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, вставить ютубовское окно можно и так без труда.
На странице с видео выбираете "Поделиться", затем "Сгенерировать HTML-код". Копируете три строчки кода и вставляете в форму добавления сообщения. И при добавлении поставьте галочку на "HTML включен, перенос строк вручную". Пять кликов - и окошко в сообщении. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Толь, давай в личном еще раз попробую рассказать) Давай! Макс, тока мне б для Айпада! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 кадр, спасибо! Это я экспериментил...) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так оно ж небось синхронизируется, не? Наверное. Но я отправляю сообщения - последнее время всегда минус три минуты. Мне вот и показалось, что неплохо было бы иметь местный ориентир. Для прогнозов например или договоренностей по времени. Прибавлять "по Москве" не придется. да форумные часы отстают на 3 минуты. Закрывал тему ровно, а показало без трёх минут -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:39 |