![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с моей темой ни так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с моей темой ни так? тема про смену Гт открывается с появлением какой либо инфы об этом. всё остальное обсуждается в теме Гт -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с моей темой ни так? тема про смену Гт открывается с появлением какой либо инфы об этом. всё остальное обсуждается в теме Гт это где то есть в правилах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с моей темой ни так? тема про смену Гт открывается с появлением какой либо инфы об этом. всё остальное обсуждается в теме Гт это где то есть в правилах? это я тебе как модератор раздела говорю. если какие сомнения, любой админ скажет тебе то же самое -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую Костяна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что пора уже начинать тему "кто должен возглавить Спартак?"
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что пора уже начинать тему "кто должен возглавить Спартак?" Обсудим. Пока, все что есть сказать в адрес Аленичева, можно сказать в теме Аленичева. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желающим пофлудить надо перейти в раздел "Треп" тему "Флуд" http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...amp;start=23895
Там можно пописдить на отвлеченные темы, в том числе и о Бердыеве, если есть такое желание. Здесь не флудим, может приплыть бан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Внесу предложение создать в теме политика тему "Мусорный бак" для того что бы Красные Пишевики , Белоруссы и прочие супер патриоты складывали мусор который они постят в темах Укра , опози , новоро, Евр , пинд, ну и еще в некоторых , туда . А то получается не форум а какая то желтая газета . + Поддержу! ++Присоединяюсь! Хоть часть форумских "политических интеллектуалов" у меня в игноре, а в ветку Оппозиция я даже не захожу... Хефту 3 дня бана за провокацию. На его пост имеется жалоба, и соответствующая реакция. Ты всех поставь в игнор, так мир твой будет соответствовать тому "как ты видишь". И интеллект нах не нужен, живи легко. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Предупреждать больше не буду. Нечего здесь флудить.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так понимаю, оповещение о смене пароля так и не работает? пытаюсь сменить, так и не приходит...
|
|
|
![]()
|
|
админы, в селекцию зайдите, если не трудно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите косяк со сменой аватарок устранили? Сейчас ава устанавливается или ещё траблы существуют?
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет всё по прежнему
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:53 |