![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей! Баны отменили!) Хефт раз семь залететь должен был, но теперь свобода!))) Хорошь наезжать , общаюсь со всеми вежливо , никого не оскорбляю . Не ведусь на провокации . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пизди, через пост пишешь ПНХ и т. Д. А уж твой пост Белоруссу, про родственников обезьян - это за гранью ("очень вежливо").
Блядь, ты сколько классов окончил? Или учился в школе с анг. уклоном, что пишешь с ошибками, которые в 5 классе стыдно делать? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей! Баны отменили!) Хефт раз семь залететь должен был, но теперь свобода!))) Хорошь наезжать , общаюсь со всеми вежливо , никого не оскорбляю . Не ведусь на провокации . это когда полфорума называют фашистами, называется вежливостью, даже представить боюсь, что является оскорблением -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей! Баны отменили!) Хефт раз семь залететь должен был, но теперь свобода!))) Хорошь наезжать , общаюсь со всеми вежливо , никого не оскорбляю . Не ведусь на провокации . это когда полфорума называют фашистами, называется вежливостью, даже представить боюсь, что является оскорблением Все больше не буду никого ни кем называть , только на вы и будьте любезны. Если кого обидел прошу простить . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по просьбам желающим прошу в теме Путин наваять опрос - удовлетворяет ли Путин вас как президент РФ? да/нет!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю в теме Россия сегодня сделать голосовалку на 3 вопроса
1. сравнить свою (а не народа!) жизнь за последние 5 лет и сказать, хуже или лучше стал жить по сравнению с 2010 годом 2. какое фин отношение семьи (или себя) и требуется ли подработка? 3. стал бы работать работягой, если понадобилось бы? какие будут предложения? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. Не хочу ни хуя делать, но хочу з. П./дотации/пособия/пенсии как в омэриге и айфоны чтоб у всех бомжей были.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю в теме Россия сегодня сделать голосовалку на 3 вопроса 1. сравнить свою (а не народа!) жизнь за последние 5 лет и сказать, хуже или лучше стал жить по сравнению с 2010 годом 2. какое фин отношение семьи (или себя) и требуется ли подработка? 3. стал бы работать работягой, если понадобилось бы? какие будут предложения? А хуже/лучше..., я так понимаю, измеряется исключительно в плотском(материальном)? Подработка КАКАЯ? Я бы к сечину пошел какие бумажки со стола на стол перекладывать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю в теме Россия сегодня сделать голосовалку на 3 вопроса 1. сравнить свою (а не народа!) жизнь за последние 5 лет и сказать, хуже или лучше стал жить по сравнению с 2010 годом 2. какое фин отношение семьи (или себя) и требуется ли подработка? 3. стал бы работать работягой, если понадобилось бы? какие будут предложения? А хуже/лучше..., я так понимаю, измеряется исключительно в плотском(материальном)? Подработка КАКАЯ? Я бы к сечину пошел какие бумажки со стола на стол перекладывать... ну духовное думаю лучше в теме культура! подработка реальная, допустим в 30% зарплаты в свободное от работы время... (если вакансии к Сечину есть на авито то ради бога ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красным жирный минус по итогам сезона. Как в политике, так и в технике
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красным жирный минус по итогам сезона. Как в политике, так и в технике По технике соглашусь на 100% -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за аватарки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделали наконец-то аватарки.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.954 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предложение: после таких игр на сутки отменять баны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у ОДНОГО что ли целый день Форум не работал?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:13 |