![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что случилось со Свинкином?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вано жрёт который год у меня на глазах черемшу, но ведь я его терплю:)))))))) Давно хотел спросить... А чисто теоретически Свинкин может вернуться? ![]() Во-первых, он хоть и Свинкин-но свой:) Во-вторых, он замутит новые интриги и все отстанут от Дуста:) В-третьих, если он играет в прогнозах и является капитаном команды и даже взял первый и последний кубок, то почему он не может быть на форуме в других ветках? ![]() В-четвёртых, будет хреново себя вести, кто мешает банить его, как других? В-пятых, от кого зависит это решение и что говорят правила форума? Исключено. Дим, это твоё решение или всё руководство так решило? Даже в тюрьме бывает УДО:) Может он всё осознал? ![]() Просто не понимаю половинчатых решений... В прогнозах он же есть... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкина на форуме быть не должно. Особенно после того, как он за глаза половину форума хуями обложил.
Пусть на своем ресурсе обитает, им там хорошо. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуева то, что каким то образом действия красных обижают Мерка..
и он не постит охуенные шутки.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать превращают форум в дерьмократическое государство! права, блеать каждому, мнение!
вы тупо посмотрите результаты! и общение! разницы нету? тогда лицемерие форева! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхую, Натан всегда общался много корректнее своих оппонентов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстаньте вы все уже от Дуста ) Он один тут всех провоцирует, один всех доёбывает и один такой весь нехороший, остальные белые и пушистые. Его понять можно, он то бьётся со всеми за право говорить то, что считает нужным. А другие то кто? Едва выйдут из бана, сразу же "а вот Дуст, а вот подвдник, а вот любитель укрофашистов" и так далее. Не живётся спокойно. Тоже такое читать противно, потому что понимаешь - сейчас начнётся срач. Вместо нормального обсуждения или дискуссий загадят ветку личными разборками. Я вот с ним не срусь почему-то, хотя дохрена с чем не согласен из его позиции. И совершенно нормально общаемся. А если не умеете общаться, то не удивляйтесь, почему в баны ходите постоянно. Тут мудаков и долбоёбов настоящих хватает. Но если не хочу, просто не отвечаю на их провокационные высеры или дебильные комментарии. И всё нормально. Зачем митинги поднимать, не нравится - не общайся. Проблем не будет. Я так считаю. Согласен, поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкина на форуме быть не должно. Особенно после того, как он за глаза половину форума хуями обложил. Пусть на своем ресурсе обитает, им там хорошо. Четвертинку переманил, половинку обложил:))) Свинкин! ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, не превращайте тему в митинг
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, не превращайте тему в митинг так вы сами разберитесь уж среди красных! вас устраивает нынешняя ситуация? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, не превращайте тему в митинг так вы сами разберитесь уж среди красных! вас устраивает нынешняя ситуация? Меня нет. Дуст забанен за хамство - Дуст недоволен. Пищевик забанен за хамство в адресДуста - Пищевик недоволен. Ребята, начните с себя. Часть форумчан общаются друг с другом на уровне бичей у вокзала. Но виновата все равно администрация. Я писал уже не один раз. Хватит друг друга цеплять! Хватит! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Меня нет. Дуст забанен за хамство - Дуст недоволен. Пищевик забанен за хамство в адресДуста - Пищевик недоволен. Ребята, начните с себя. Часть форумчан общаются друг с другом на уровне бичей у вокзала. Но виновата все равно администрация. Я писал уже не один раз. Хватит друг друга цеплять! Хватит! каэшь красные виноваты... ты в реале то бичью не предьявляешь за их экзистенцию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
господа, не превращайте тему в митинг так вы сами разберитесь уж среди красных! вас устраивает нынешняя ситуация? Меня нет. Дуст забанен за хамство - Дуст недоволен. Пищевик забанен за хамство в адресДуста - Пищевик недоволен. Ребята, начните с себя. Часть форумчан общаются друг с другом на уровне бичей у вокзала. Но виновата все равно администрация. Я писал уже не один раз. Хватит друг друга цеплять! Хватит! короче ваша хата с краю -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкина на форуме быть не должно. Особенно после того, как он за глаза половину форума хуями обложил. Пусть на своем ресурсе обитает, им там хорошо. Четвертинку переманил, половинку обложил:))) Свинкин! ![]() Какую четвертинку? Я туда как-то заходил так там 3 с половиной человека писало, в всех разделах одни и те же люди... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:53 |