![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш а вот как раз с Ветераном мы нашли общий язык, при полной диаполярности взглядов. Любая критика должна быть объективной, а не гыгы-крабэ-хуйло и прочее с ебанутыми смайликами. По поводу одних и тех же баннирующихся, не совсем верно, да и из-за одного человека садятся в бан 4 уже наводит на мысль, а не специально этот человек делает так чтобы те 4 сели в бан? по выделенному. Я вот хз зачем ты в это впрягаешься... факт, в том, что Ветерана вы иной раз подъебывали иногда нелицеприятно за его взгляды на историю и политику. хорошо что щас нашли обзий язык. а что он может специально сделать? он кого то нахуй шлет, пидорасит или что? глумит крабэ, экономику россиянии, хуеплетство чинуш? а ктото это как предательство отечества, а значит и личное оскорбление воспринимает? не стоит на себя так много брать.. и чем "гыгы-крабэ-хуйло" отличается от "гыгы-обама-чмо" - неясно ниразу)) ну я так чиста попиздеть.. Факто то что это было когда то, а нонче всё несколько иначе. Специально провоцировать написанием постов. Паш у меня складывается ощущени что ты предыдущее написанное мной не читал. Конструктив в критике должен присутствовать а не нупое изложение лёши анального и не плачь ярославны по поводу убийства вора на мосту с шалавой. Обожествление илюзорного и плевок в своё в этом и есть разница. Винить во всём Путина самая большая глупость, получается типа у меня около подъезда чья та собака-кошка-ёжик-выдра насрала , в этом Путин виноват. Чисто попиздеть в этой теме считается флудом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкина на форуме быть не должно. Особенно после того, как он за глаза половину форума хуями обложил. Пусть на своем ресурсе обитает, им там хорошо. Макс а откуда информация про то что за глаза? Ну а про полфорума так тут такой каждый второй.)))) Я вообще не думаю что Лёха захочет здесь писать, это Сашкина идея чтоб Алексей сюда вернулся. Это ты черемши обожрался:))) С Лёхой я общался... Он был не против вернуться... Всё равно каждый день тут сидит и читает... Но говорит , что пожизненно отбывает... Вот я и задал вопрос... И ответ получил:))))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пабло прав. Не умеете общаться, сидите ) У меня самого три ходки за всё время пребывания на форуме. Первая справедливая, две остальные нет. Но как-то никогда публично не скандалил по этому поводу. Надо разбираться. Поднять кто и за что сидит, выяснится, что безвинных жертв не так и много. Из-за чего буча. Учитесь общаться и будет вам счастье. Не умеете - и без дустов будете говном друг друга поливать. А главный тролль и провокатор здесь опять же не Толян. Но достаётся ему одному, за всех ) На данный момент сидят Белорус и Пищевик. Так что не надо из Анатолия делать жертвенную корову. А никто не делает. Тут похуже дела творятся. Давайте всех забаним навечно, по справедливости и будет счастье ) Но что сцуко характерно. Форум спартаковский. Но доебались вовсе не за Спартак и не за футбол. А, смешно сказать, за политику. Которая идёт двадцатым разделом. Ну вот кого-то дико оскорбляет, что пишут некоторые там не "слава Путину", "Обама чмо" и Россию рашкой называют. Ну не нравится и не нравится, тут не форум Единой России, народного фронта или фанатов Путина. Хрен бы с ним кто какие политические взгляды имеет. Мы тут собрались о футболе разговаривать. Давайте о нём и говорить. Блин Ром по твоей логике если тебе под дверь насерут ты переступишь и сделаешь вид что тебе пофиг. И я откровенно не пойму какого хера ты лепишь сюда Спартак и форум и подразделы! Разговор как бы о другом идёт. Не нужно всё в кучу стараться смешать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Факто то что это было когда то, а нонче всё несколько иначе. Специально провоцировать написанием постов. Паш у меня складывается ощущени что ты предыдущее написанное мной не читал. Конструктив в критике должен присутствовать а не нупое изложение лёши анального и не плачь ярославны по поводу убийства вора на мосту с шалавой. Обожествление илюзорного и плевок в своё в этом и есть разница. Винить во всём Путина самая большая глупость, получается типа у меня около подъезда чья та собака-кошка-ёжик-выдра насрала , в этом Путин виноват. Чисто попиздеть в этой теме считается флудом. а ты вот так уверен, что ты людям взрослым, образованным и даже в очках можешь раскидать, что правильно думать, а что - нет. мне похуй - я ельцинист. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свинкина на форуме быть не должно. Особенно после того, как он за глаза половину форума хуями обложил. Пусть на своем ресурсе обитает, им там хорошо. Макс а откуда информация про то что за глаза? Ну а про полфорума так тут такой каждый второй.)))) Я вообще не думаю что Лёха захочет здесь писать, это Сашкина идея чтоб Алексей сюда вернулся. Это ты черемши обожрался:))) С Лёхой я общался... Он был не против вернуться... Всё равно каждый день тут сидит и читает... Но говорит , что пожизненно отбывает... Вот я и задал вопрос... И ответ получил:))))))) Сань ну хуль! Грешен, обожрался!)))))))) Ну как пожизнено, вроде до какого-то года далёкого. Но скажу так очень он администрацию напугал а конкретно одного человечека что такая вот трусоватая реакция. Ты в принципе всё нормально озвучил, что да как, ан нет .. |
|
|
![]()
|
|
Факто то что это было когда то, а нонче всё несколько иначе. Специально провоцировать написанием постов. Паш у меня складывается ощущени что ты предыдущее написанное мной не читал. Конструктив в критике должен присутствовать а не нупое изложение лёши анального и не плачь ярославны по поводу убийства вора на мосту с шалавой. Обожествление илюзорного и плевок в своё в этом и есть разница. Винить во всём Путина самая большая глупость, получается типа у меня около подъезда чья та собака-кошка-ёжик-выдра насрала , в этом Путин виноват. Чисто попиздеть в этой теме считается флудом. а ты вот так уверен, что ты людям взрослым, образованным и даже в очках можешь раскидать, что правильно думать, а что - нет. мне похуй - я ельцинист. Я по крайней мере попытаюсь это сделать, свою мысль напишу а не "мне похуй" и прочее высокоинтелектуальное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по крайней мере попытаюсь это сделать, свою мысль напишу а не "мне похуй" и прочее высокоинтелектуальное. ![]() а может не надо? бездействие эт иногда вариант) да и похуй тащемт. какбудто токмо на гомнопхорумге можно хуйню постить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я по крайней мере попытаюсь это сделать, свою мысль напишу а не "мне похуй" и прочее высокоинтелектуальное. ![]() а может не надо? бездействие эт иногда вариант) да и похуй тащемт. какбудто токмо на гомнопхорумге можно хуйню постить.. А зачем ты тогда спрашивал если всё уже решил?)))) |
|
|
![]()
|
|
А зачем ты тогда спрашивал если всё уже решил?)))) я ж говорю, Вань, чиста папиздеть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш а вот как раз с Ветераном мы нашли общий язык, при полной диаполярности взглядов. Любая критика должна быть объективной, а не гыгы-крабэ-хуйло и прочее с ебанутыми смайликами. По поводу одних и тех же баннирующихся, не совсем верно, да и из-за одного человека садятся в бан 4 уже наводит на мысль, а не специально этот человек делает так чтобы те 4 сели в бан? по выделенному. Я вот хз зачем ты в это впрягаешься... факт, в том, что Ветерана вы иной раз подъебывали иногда нелицеприятно за его взгляды на историю и политику. хорошо что щас нашли обзий язык. а что он может специально сделать? он кого то нахуй шлет, пидорасит или что? глумит крабэ, экономику россиянии, хуеплетство чинуш? а ктото это как предательство отечества, а значит и личное оскорбление воспринимает? не стоит на себя так много брать.. и чем "гыгы-крабэ-хуйло" отличается от "гыгы-обама-чмо" - неясно ниразу)) ну я так чиста попиздеть.. Плюс. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет ИиО. Я читаю некоторые темы, но далеко не все терки знаю, поэтому тему и курируют аж три супа.
Но есть конкретная штука, почему мне даже не хочется влезать в разговоры в этом разделе - причина заключается в том, что люди настолько повязли в внутренних конфликтах, что читать большинство тем очень сложно - нужно либо пропустить это через себя, либо абстрагироваться и не вкладываться в разговоры, потому что серьезно зачастую очень сложно что-то обсудить. Вечными мемы, картинки, вырванные фразы из контекста и такие же скриншоты от разных дебилов, и самое интересное, этой фигней занимаются все. И уже нельзя проследить начало конфликта и его конец, все ниточки давно утеряны. Можно, наверное, все это напалмом вычищать, если пользователи готовы вести действительно конструктивные споры, в чем у меня достаточно серьезные сомнения, а можно все оставить как есть - некий такой оазис релакса и глума. Начните с себя, может вашими усилиями и раздел преобразится - избавьтесь в своем лексиконе от слова либераст, патриораст, не кройте хуями того, кто подвергает сомнению информацию, которую вы сомнению не подвергаете, как пример - интервью выжившего летчика. Представьте себе, что есть те, кто даже в это время может критиковать Путина, и при этом, следом, совсем не обязательно его оскорблять. Аналогично и в обратную сторону. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал уже не один раз. Хватит друг друга цеплять! Хватит! Не перестанут. Слишком велика разница в позициях и в вопросах глобальнее типа был ли пенальти или нет. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора зимний скин врубать? Декабрь как бы, Новый год, все дела))
А то вы так с этими разборками про всё на свете забудете)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора зимний скин врубать? Декабрь как бы, Новый год, все дела)) А то вы так с этими разборками про всё на свете забудете)) ваще не нравятся снежинки всякие, как-то по бабски ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:54 |