![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора зимний скин врубать? Декабрь как бы, Новый год, все дела)) А то вы так с этими разборками про всё на свете забудете)) ваще не нравятся снежинки всякие, как-то по бабски ![]() Та нифига вы не понимаете в художественном оформлении)))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... А раскол уже давно есть и если закроют ветку, будет всплывать в других. Поэтому пусть будет, а не нравится - не заходи, заранее знаешь, что там будет. Каждый думает, что повидал в жизни не мало. И каждый по-своему прав. Просто когда есть проблемы, надо объединяться не вокруг дерьма и чего-то плохого, тем самым усугубляя, а наоборот. Но тут каждый делает свой выбор. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... А что мешает просто не заходить в ИиО? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... По моему скромному мнению выражать несогласие с властью можно по разному - можно как последнее говно, танцуя на трупах, а можно возражать аргументированно отстаивая свою точку зрения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... По моему скромному мнению выражать несогласие с властью можно по разному - можно как последнее говно, танцуя на трупах, а можно возражать аргументированно отстаивая свою точку зрения. бесполезно наверно закрывать! тут от срачности человека зависит! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... По моему скромному мнению выражать несогласие с властью можно по разному - можно как последнее говно, танцуя на трупах, а можно возражать аргументированно отстаивая свою точку зрения. бесполезно наверно закрывать! тут от срачности человека зависит! Об чём и речь. Когда я в оппозиции бывал (пока Дуст и навальный не отвратили меня от всей этой херни) никто мне не говорил что я уёбан и прочее. Хотя до сих пор мне милее коммунисты))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... А что мешает просто не заходить в ИиО? А ты много там меня видел?Я просто высказался и то уже наезды... Как самим-то не противно... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... А что мешает просто не заходить в ИиО? А ты много там меня видел?Я просто высказался и то уже наезды... Как самим-то не противно... Да вовсе никто и не наезжал, а просто спросили. Спросить нельзя штоль? |
|
|
![]()
|
|
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... А что мешает просто не заходить в ИиО? А ты много там меня видел?Я просто высказался и то уже наезды... Как самим-то не противно... Да вовсе никто и не наезжал, а просто спросили. Спросить нельзя штоль? Ну это мало похоже на вопрос, скорее предложение, выраженное в довольно резкой форме... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему скромному разумению форум футбольных болельщиков превратили чёрт знает во что, мало того, что и на чисто футбольных темах срёмся нехило, так ещё и ИиО эта вконец людей разобщает, да что там разобщает-делает откровенными врагами, стоит что-то сказать, не понравившееся десятку-двум особенно прижившимся на этой ветке и всё полилось-ты не патриот, путин лучший и всё в таком духе, людям невдомёк, что есть люди, повидавшие в жизни немало и имеющие свою точку зрения на многие аспекты нашей жизни и отличающиеся только тем, что не всегда доверяют тому, что вещают с экранов наших телевизоров и прирученных СМИ. Если бы я мог что-то решать, то закрыл бы к чертям собачьим эту ветку и делу конец, имхо... А что мешает просто не заходить в ИиО? А ты много там меня видел?Я просто высказался и то уже наезды... Как самим-то не противно... А как резкость передается через интернет? Сам зашел, наехал на всех, что плохо ведут себя в той теме в которую ты не заходишь, и я еще виноват, резкость через интернет какая та не такая Никто на тебя не наезжал, странный какой то -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме Ближний Восток интересная дискуссия пошла ( http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2315965 ). Раньше в разделе ИиО была
"Военно-историческая тема". Прошу её воссоздать, а всю дискуссию про Кортеса и ацтеков в неё переместить. Так и флудить не будем и посты останутся. Спасибо. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увеличьте длину подписи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме Ближний Восток интересная дискуссия пошла ( http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2315965 ). Раньше в разделе ИиО была "Военно-историческая тема". Прошу её воссоздать, а всю дискуссию про Кортеса и ацтеков в неё переместить. Так и флудить не будем и посты останутся. Спасибо. Сделал увеличьте длину подписи. К Старостину -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:03 |