![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за счётчики?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за счётчики? пхорумга находица в каталоге соккер. Ру.. а этот сайт либо с говнецом, либо яндекс-бот неодупляет что-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня там второй день выскакивает агитация белорусских "змагаров" на тему ВКЛ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в каталоге пхорумга чета не прописана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что же за пля злоумышленники такие? Кто это нас внес в неепический каталог, уродливые уроды...
Я , кстати, и с компов разных, и с телефона, везде захожу без проблем. Мож у вас настройки какие буйствуют? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Это что же за пля злоумышленники такие? Кто это нас внес в неепический каталог, уродливые уроды... Я , кстати, и с компов разных, и с телефона, везде захожу без проблем. Мож у вас настройки какие буйствуют? не думаю. он даже в яндекс поиске определяется как потенциально вредоносный ресурс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что же за пля злоумышленники такие? Кто это нас внес в неепический каталог, уродливые уроды... Я , кстати, и с компов разных, и с телефона, везде захожу без проблем. Мож у вас настройки какие буйствуют? не думаю. он даже в яндекс поиске определяется как потенциально вредоносный ресурс. А можно как-то проверить форум на вирусы? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что же за пля злоумышленники такие? Кто это нас внес в неепический каталог, уродливые уроды... Я , кстати, и с компов разных, и с телефона, везде захожу без проблем. Мож у вас настройки какие буйствуют? Точно нет, остальные все сайты открывает нормально, да и ладно, если бы такое было у меня одного, тогда ещё можно было как-то это всё на настройки списать, но тут проблема глобальная как мы видим. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Яндекс периодически проверяет страницы сайтов. Последняя проверка (менее двух дней назад) показала, что на сайте размещён вредоносный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Если при следующей проверке код не будет обнаружен, Яндекс перестанет размечать сайт в результатах поиска как опасный. Вредоносный код: обращается по адресам, которые находятся в чёрном списке Яндекса, как распространители вредоносного ПО; Мде, это яндекс поиск сейчас показал. Что за ебень? Это может быть диверсией? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Мде, это яндекс поиск сейчас показал. Что за ебень? Это может быть диверсией? скорее всего это зеленый щечик соккер. Ру а так то СВИНКИН виноват, наверняка) у него связив управлении "к")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Внизу, где рекламные баннеры, по ходу с левого сайта какая-то ересь подгружается. нее.. это ж опенстат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата http://top.soccer.ru//js/modal.js - cannot get file attributes with error: No such file or directory http://top.soccer.ru//js/modal.js - read error! походу, вот оно - зло. и вот этот кнопарь тоже бесполезен и даже вреден. ![]() там под нас зарегено какоетэ гомно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:59 |