![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю создать тему где нет банов , и можно что угодно писать . Мясорубку уже тысячу раз предлагали, но всё никак... а вообще по теме пишите хоть поменьше, а то пришёл с работы и охуел это всё читать, на 3 сообщении забить решил, не осилил ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.239 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю создать тему где нет банов , и можно что угодно писать . Флуд. Но и там есть ограничения - оскорбления, провокации, оверквот, обсуждение действия администрации, реклама - запрещены. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял спасибо.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форумка помойкой стала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только заметил?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.239 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Путин виноват.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, походу, все тролли сыты) Попиздели здесь и будя. Анатолий, нет никакой предвзятости. И не парь мозги себе и людям. Я вообще-то к Старостину обратился, как к самому главному форумскуму начальнику, но если уж ты увидел в моём последнем бане нарушение Правил, то мне любопытно знать и твоё - какие? Р.S. И я не парю людям мозги, просто в моей коллекции "левых" банов этот послединй вообще за гранью! Ну совесть у администрации есть??? Я просто ответил Белоруссу! Понимаешь? Просто ответил! Без провокаций, оскорблений и т. Д... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, походу, все тролли сыты) Попиздели здесь и будя. Анатолий, нет никакой предвзятости. И не парь мозги себе и людям. Я вообще-то к Старостину обратился, как к самому главному форумскуму начальнику, но если уж ты увидел в моём последнем бане нарушение Правил, то мне любопытно знать и твоё - какие? Р.S. И я не парю людям мозги, просто в моей коллекции "левых" банов этот послединй вообще за гранью! Ну совесть у администрации есть??? Я просто ответил Белоруссу! Понимаешь? Просто ответил! Без провокаций, оскорблений и т. Д... "твой пидор Стрелков" <c> Действительно, ну какая тут провокация. Давайте все начнем так общаться. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, походу, все тролли сыты) Попиздели здесь и будя. Анатолий, нет никакой предвзятости. И не парь мозги себе и людям. Я вообще-то к Старостину обратился, как к самому главному форумскуму начальнику, но если уж ты увидел в моём последнем бане нарушение Правил, то мне любопытно знать и твоё - какие? Р.S. И я не парю людям мозги, просто в моей коллекции "левых" банов этот послединй вообще за гранью! Ну совесть у администрации есть??? Я просто ответил Белоруссу! Понимаешь? Просто ответил! Без провокаций, оскорблений и т. Д... "твой пидор Стрелков" <c> Действительно, ну какая тут провокация. Давайте все начнем так общаться. Самому-то не смешно?! Со мной так общаются уже года два... А за твой пидор Навальный (Обама, Порошенко, Мамчур, Немцов и так далее) можно было банить человек десять еженедельно!!! Если не ежедневно... Р.S. После моего разбана в мой адрес из лагеря оппонентов обратились уже много раз. С постами разной интонации... Я не ответил ни одному. И не отвечу в течении месяца. Это так на всякий случай! По поводу картинок, твиттов и т. Д., надеюсь они не запрещенны? Если что их тут раньше выкладывали (и выкладывают!) тоннами! Про хохлов-фашистов, про Кличко, про Обаму, про успехи наркоманов (по Стрелкову) из ДНР и ЛНР и прочие, прочие... Надеюсь и мне можно? Или не патриотичные картинки наказуемы? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же заколебал этот срач!
кстати на форум действует законодательство РФ?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же заколебал этот срач! кстати на форум действует законодательство РФ?))) Конечно. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, походу, все тролли сыты) Попиздели здесь и будя. Анатолий, нет никакой предвзятости. И не парь мозги себе и людям. Я вообще-то к Старостину обратился, как к самому главному форумскуму начальнику, но если уж ты увидел в моём последнем бане нарушение Правил, то мне любопытно знать и твоё - какие? Р.S. И я не парю людям мозги, просто в моей коллекции "левых" банов этот послединй вообще за гранью! Ну совесть у администрации есть??? Я просто ответил Белоруссу! Понимаешь? Просто ответил! Без провокаций, оскорблений и т. Д... "твой пидор Стрелков" <c> Действительно, ну какая тут провокация. Давайте все начнем так общаться. Самому-то не смешно?! Со мной так общаются уже года два... А за твой пидор Навальный (Обама, Порошенко, Мамчур, Немцов и так далее) можно было банить человек десять еженедельно!!! Если не ежедневно... Р.S. После моего разбана в мой адрес из лагеря оппонентов обратились уже много раз. С постами разной интонации... Я не ответил ни одному. И не отвечу в течении месяца. Это так на всякий случай! По поводу картинок, твиттов и т. Д., надеюсь они не запрещенны? Если что их тут раньше выкладывали (и выкладывают!) тоннами! Про хохлов-фашистов, про Кличко, про Обаму, про успехи наркоманов (по Стрелкову) из ДНР и ЛНР и прочие, прочие... Надеюсь и мне можно? Или не патриотичные картинки наказуемы? ![]() Смотря какие картинки. Я писал неоднократно, но ты видимо пропустил - администрация будет действовать жестче. Что она сейчас и делает. Ибо ваш срач и взаимные провокации надоели уже всем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Закончили балаган.
Все последующие вопросы не по теме будут караться баном. Все последующее публичное обсуждение действий администрации будет караться баном. Есть вопросы - все в л. С. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
OK! В соответствии с названием ветки имею вопрос к администрации!
Во избежания наказаний, прошу ответить - какие картинки можно в разделе ИиО, а какие нельзя? Где это прописано в Правилах? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
OK! В соответствии с названием ветки имею вопрос к администрации! Во избежания наказаний, прошу ответить - какие картинки можно в разделе ИиО, а какие нельзя? Где это прописано в Правилах? ![]() По предыдущем и этому вопросу ответил в л. С. Для всех остальных поясняю по картинкам. Запрещены любые провокационные, оскорбительные вызывающие нац. Вражду. В общем в соответствии с правилами форума. Также стоит воздержаться от неумеренного запоста "смешных" картинок в разделе ИО. Там народ дискутирует. Не стоит засорять тему. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:25 |