![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю амнистию по случаю Нового Года для полит. Заключенных! ![]() Предлагаю удвоить срок! И не называть троллей политзаключёнными, того за кого вы тут вписываетесь три раза за последнюю неделю жалели откровенно и не банили за обсуждение действий! Что касаемо про то что в футбольном топике разрешить писать - глупость. Этак нехило можно устроиться, послал на хуй раз в семь дней и в футбольных топиках Путина вспоминай, типа коррупция в футболе, Путин не делает того или сего. Да тут больше половины троллей, которых до сих пор жалееют и не банят, просто флудить нужно грамотно, что б с линией партии совпадало епт. Это ты про себя? Если нет, то: |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю амнистию по случаю Нового Года для полит. Заключенных! ![]() Предлагаю удвоить срок! И не называть троллей политзаключёнными, того за кого вы тут вписываетесь три раза за последнюю неделю жалели откровенно и не банили за обсуждение действий! Что касаемо про то что в футбольном топике разрешить писать - глупость. Этак нехило можно устроиться, послал на хуй раз в семь дней и в футбольных топиках Путина вспоминай, типа коррупция в футболе, Путин не делает того или сего. Да тут больше половины троллей, которых до сих пор жалееют и не банят, просто флудить нужно грамотно, что б с линией партии совпадало епт. ну насколько я помню крупные баны идут не за флуд а за оскорбления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амнистий не будет, тема закрыта, правила распространяются на все разделы форума, флудить тут не надо.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора расставить акценты однозначно: русский народ воюет, и мы есть его часть. говнопхорумга эт место для ведения боевых действий? или место, где можно спокойно попиздеть с комрадами? вот такие мнения как у тебя, Сэм, и приводят к ежедневному срачу в ИиО, где кто-то общается типа "кухонных бесед", а кто-то воевать приходит и людей делит на врагов и союзников. ты ведь человек искусства, музыкалку окончил, гражданин европейского государства. и вместо того, чтобы прививать местным колумнистам азы светских бесед, сподвигаешь их к бесцельному срачу. кто-то воевать приходит, но а как быть тем, кто просто попиздеть заглядывает? втягиваться в боевые действия? неужели кто-то действительно верит, что здесь, на этой сраной площадочке с посещаемостью в 500 уников в сутки и 200 активными пользователями, можно перевернуть мир, обратить людей в свою веру, спасти родное отечество от тлетворного влияния загнивающего запада? да у лебедева с адагамовым по 50000 подписчиков, может лучше направить свои усилия по спасению Руси в создание мегапопулярного блога? а стариков подскажет "как". тащемт, вопрос к администрации в целом: говнопхорумга это место холивара или уютная кухонька для попиздеть? сами придумаете хуиту, а потом возмущаетесь срачу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора расставить акценты однозначно: русский народ воюет, и мы есть его часть. говнопхорумга эт место для ведения боевых действий? или место, где можно спокойно попиздеть с комрадами? вот такие мнения как у тебя, Сэм, и приводят к ежедневному срачу в ИиО, где кто-то общается типа "кухонных бесед", а кто-то воевать приходит и людей делит на врагов и союзников. ты ведь человек искусства, музыкалку окончил, гражданин европейского государства. и вместо того, чтобы прививать местным колумнистам азы светских бесед, сподвигаешь их к бесцельному срачу. кто-то воевать приходит, но а как быть тем, кто просто попиздеть заглядывает? втягиваться в боевые действия? неужели кто-то действительно верит, что здесь, на этой сраной площадочке с посещаемостью в 500 уников в сутки и 200 активными пользователями, можно перевернуть мир, обратить людей в свою веру, спасти родное отечество от тлетворного влияния загнивающего запада? да у лебедева с адагамовым по 50000 подписчиков, может лучше направить свои усилия по спасению Руси в создание мегапопулярного блога? а стариков подскажет "как". тащемт, вопрос к администрации в целом: говнопхорумга это место холивара или уютная кухонька для попиздеть? сами придумаете хуиту, а потом возмущаетесь срачу. Поддерживаю! Все по делу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора расставить акценты однозначно: русский народ воюет, и мы есть его часть. говнопхорумга эт место для ведения боевых действий? или место, где можно спокойно попиздеть с комрадами? вот такие мнения как у тебя, Сэм, и приводят к ежедневному срачу в ИиО, где кто-то общается типа "кухонных бесед", а кто-то воевать приходит и людей делит на врагов и союзников. ты ведь человек искусства, музыкалку окончил, гражданин европейского государства. и вместо того, чтобы прививать местным колумнистам азы светских бесед, сподвигаешь их к бесцельному срачу. кто-то воевать приходит, но а как быть тем, кто просто попиздеть заглядывает? втягиваться в боевые действия? неужели кто-то действительно верит, что здесь, на этой сраной площадочке с посещаемостью в 500 уников в сутки и 200 активными пользователями, можно перевернуть мир, обратить людей в свою веру, спасти родное отечество от тлетворного влияния загнивающего запада? да у лебедева с адагамовым по 50000 подписчиков, может лучше направить свои усилия по спасению Руси в создание мегапопулярного блога? а стариков подскажет "как". тащемт, вопрос к администрации в целом: говнопхорумга это место холивара или уютная кухонька для попиздеть? сами придумаете хуиту, а потом возмущаетесь срачу. у нас, конечно, может разное представление об уютных кухоньках. Позволю себе свое высказать: на уютных кухоньках собеседников за отличное мнение - далбаебами не называют. Как говориться - начни с себя, ну а потом, может глядишь и других можно будет попробовать на истинный путь наставить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас, конечно, может разное представление об уютных кухоньках. Позволю себе свое высказать: на уютных кухоньках собеседников за отличное мнение - далбаебами не называют. Как говориться - начни с себя, ну а потом, может глядишь и других можно будет попробовать на истинный путь наставить) кто на личности переходит - тот посылается нахуй (закон оливье лебеффа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас, конечно, может разное представление об уютных кухоньках. Позволю себе свое высказать: на уютных кухоньках собеседников за отличное мнение - далбаебами не называют. Как говориться - начни с себя, ну а потом, может глядишь и других можно будет попробовать на истинный путь наставить) кто на личности переходит - тот посылается нахуй (закон оливье лебеффа) ну а тот кто людей с другой точкой зрения далбаебами называет - должен нахуй посылаться?) |
|
|
![]()
|
|
ну а тот кто людей с другой точкой зрения далбаебами называет - должен нахуй посылаться?) тот, кто кого-то назвал долбоебом - вполне. че главный то отмалчивается?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз читаю "говнопхорумга"...
Это что? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз читаю "говнопхорумга"... Это что? Это троллинг, не обращай внимания, даже админы не обращают) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора расставить акценты однозначно: русский народ воюет, и мы есть его часть. говнопхорумга эт место для ведения боевых действий? или место, где можно спокойно попиздеть с комрадами? вот такие мнения как у тебя, Сэм, и приводят к ежедневному срачу в ИиО, где кто-то общается типа "кухонных бесед", а кто-то воевать приходит и людей делит на врагов и союзников. ты ведь человек искусства, музыкалку окончил, гражданин европейского государства. и вместо того, чтобы прививать местным колумнистам азы светских бесед, сподвигаешь их к бесцельному срачу. кто-то воевать приходит, но а как быть тем, кто просто попиздеть заглядывает? втягиваться в боевые действия? неужели кто-то действительно верит, что здесь, на этой сраной площадочке с посещаемостью в 500 уников в сутки и 200 активными пользователями, можно перевернуть мир, обратить людей в свою веру, спасти родное отечество от тлетворного влияния загнивающего запада? да у лебедева с адагамовым по 50000 подписчиков, может лучше направить свои усилия по спасению Руси в создание мегапопулярного блога? а стариков подскажет "как". тащемт, вопрос к администрации в целом: говнопхорумга это место холивара или уютная кухонька для попиздеть? сами придумаете хуиту, а потом возмущаетесь срачу. Лично я здесь точно так же, как и все остальные, имею право высказать своё мнение. Людей же я тут (да и вообще по жизни) делю на нарушающих правила и соблюдающих правила. За первые 4 года пребывания на форуме получил один бан за оверквот, несмотря на то, что свою позицию по всем вопросам никогда не скрывал и активно её высказывал. Так что извини, но это не я, который пишет на данный момент в год по чайной ложке, ибо как раз-таки чтобы не дай Бог не спровоцировать чего нежного, что умеет только срать, а после начинает орать на всю Ивановскую о том, как его задевают, а кое-кто другой сподвигает местных колумнистов к бесцельному срачу. Не следует, короче говоря, валить с больной головы на здоровую. Тебе же никто абсолютно не мешает "пиздеть" с "камрадами", поставив в игнор всех, кто тебя не устраивает. И встречный вопрос: что за забота такая о "говнопхорумке" и "сраной площадочке"? Есть мнение, что при таком отношении лучше пройти к Лебедеву с Адагамовым одновременно, или устроить собственную "уютную кухоньку для попиздеть". И по поводу "вопроса к администрации в целом": форум - это место, где соблюдаются правила данного форума. Теперь открываем эти самые правила и читаем пункт 8. 3.: "Администрация на свое усмотрение определяет наличие факта и степень нарушений Правил в действиях пользователей и применяет санкции согласно настоящим Правилам." Так понятно? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Лично я здесь точно так же, как и все остальные, имею право высказать своё мнение. Людей же я тут (да и вообще по жизни) делю на нарушающих правила и соблюдающих правила. За первые 4 года пребывания на форуме получил один бан за оверквот, несмотря на то, что свою позицию по всем вопросам никогда не скрывал и активно её высказывал. Так что извини, но это не я, который пишет на данный момент в год по чайной ложке, ибо как раз-таки чтобы не дай Бог не спровоцировать чего нежного, что умеет только срать, а после начинает орать на всю Ивановскую о том, как его задевают, а кое-кто другой сподвигает местных колумнистов к бесцельному срачу. Не следует, короче говоря, валить с больной головы на здоровую. Тебе же никто абсолютно не мешает "пиздеть" с "камрадами", поставив в игнор всех, кто тебя не устраивает. И встречный вопрос: что за забота такая о "говнопхорумке" и "сраной площадочке"? Есть мнение, что при таком отношении лучше пройти к Лебедеву с Адагамовым одновременно, или устроить собственную "уютную кухоньку для попиздеть". И по поводу "вопроса к администрации в целом": форум - это место, где соблюдаются правила данного форума. Теперь открываем эти самые правила и читаем пункт 8. 3.: "Администрация на свое усмотрение определяет наличие факта и степень нарушений Правил в действиях пользователей и применяет санкции согласно настоящим Правилам." Так понятно? так базара нет, Стас, твое мнение эт назаебись. тебя интересно почитать и подискутировать с тобой. и за наводку на хантингтона в свое время - мерсе в твой адрес. ток щас ситуация другая. за что был забанен Дуст? за то, что контент выложил, как оказалось, не соответствующий действительности? тебе показалось, что этот контент провоцирует что-то нежное? а почему тогда ты меня не банил за посты про то, что усатый был пидорас? ты ж не веришь в это.. или может забанить парней, который выкладывают ссылки на сомнительные ресурсы о том, что все оппозиционеры педорасы и педофилы? есть последовательность в действиях твоих? спору нет, банить любого колумниста (неважно за немцова он гоняет или за мотороллу) за посыл нахуй, хуесосенье оппонента и т. Д. - справедливо и необходимо. но тут выходит, что тебе тупо не понравилась непатриотичная инфа и ты, как ярый воен самопридуманной войны, принял меры. щас охуенная ссылка на правило, что красные в любом случае охуенны. может ты объяснишь причины бана без высокомерия? я просто помню пару-тройку лет назад тоже один одмин ни с того ни с сего вообразил, что он царь и может хуячить налево-направо. ответ на твой вопрос: а мне тут прикольно. а лебедев с адагамовым мне не нравятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично я здесь точно так же, как и все остальные, имею право высказать своё мнение. Людей же я тут (да и вообще по жизни) делю на нарушающих правила и соблюдающих правила. За первые 4 года пребывания на форуме получил один бан за оверквот, несмотря на то, что свою позицию по всем вопросам никогда не скрывал и активно её высказывал. Так что извини, но это не я, который пишет на данный момент в год по чайной ложке, ибо как раз-таки чтобы не дай Бог не спровоцировать чего нежного, что умеет только срать, а после начинает орать на всю Ивановскую о том, как его задевают, а кое-кто другой сподвигает местных колумнистов к бесцельному срачу. Не следует, короче говоря, валить с больной головы на здоровую. Тебе же никто абсолютно не мешает "пиздеть" с "камрадами", поставив в игнор всех, кто тебя не устраивает. И встречный вопрос: что за забота такая о "говнопхорумке" и "сраной площадочке"? Есть мнение, что при таком отношении лучше пройти к Лебедеву с Адагамовым одновременно, или устроить собственную "уютную кухоньку для попиздеть". И по поводу "вопроса к администрации в целом": форум - это место, где соблюдаются правила данного форума. Теперь открываем эти самые правила и читаем пункт 8. 3.: "Администрация на свое усмотрение определяет наличие факта и степень нарушений Правил в действиях пользователей и применяет санкции согласно настоящим Правилам." Так понятно? так базара нет, Стас, твое мнение эт назаебись. тебя интересно почитать и подискутировать с тобой. и за наводку на хантингтона в свое время - мерсе в твой адрес. ток щас ситуация другая. за что был забанен Дуст? за то, что контент выложил, как оказалось, не соответствующий действительности? тебе показалось, что этот контент провоцирует что-то нежное? а почему тогда ты меня не банил за посты про то, что усатый был пидорас? ты ж не веришь в это.. или может забанить парней, который выкладывают ссылки на сомнительные ресурсы о том, что все оппозиционеры педорасы и педофилы? есть последовательность в действиях твоих? спору нет, банить любого колумниста (неважно за немцова он гоняет или за мотороллу) за посыл нахуй, хуесосенье оппонента и т. Д. - справедливо и необходимо. но тут выходит, что тебе тупо не понравилась непатриотичная инфа и ты, как ярый воен самопридуманной войны, принял меры. щас охуенная ссылка на правило, что красные в любом случае охуенны. может ты объяснишь причины бана без высокомерия? я просто помню пару-тройку лет назад тоже один одмин ни с того ни с сего вообразил, что он царь и может хуячить налево-направо. ответ на твой вопрос: а мне тут прикольно. а лебедев с адагамовым мне не нравятся. Причина бана - нарушение правил, всё остальное - это твоя достаточно богатая и интересная фантазия. Дуст сознательно и прекрасно зная, сколько у него процентов предупреждений, пошёл на провокацию, то есть, на нарушение правил. Я не буду обсуждать его побудительные мотивы, мне это неинтересно. как он себя дальше повёл, я тоже обсуждать не буду, но весь бан от и до он заработал сам. Ну, и с провокациями подобного рода борьба будет продолжена, от кого бы они не исходили. Потому что действительно хочется на форум зайти, чтобы спокойно попиздеть с камрадами, а не разгребать реки говна. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Причина бана - нарушение правил, всё остальное - это твоя достаточно богатая и интересная фантазия. Дуст сознательно и прекрасно зная, сколько у него процентов предупреждений, пошёл на провокацию, то есть, на нарушение правил. Я не буду обсуждать его побудительные мотивы, мне это неинтересно. как он себя дальше повёл, я тоже обсуждать не буду, но весь бан от и до он заработал сам. Ну, и с провокациями подобного рода борьба будет продолжена, от кого бы они не исходили. Потому что действительно хочется на форум зайти, чтобы спокойно попиздеть с камрадами, а не разгребать реки говна. а провокация то в чем заключается? в том, что выложен контент, не соответствующий действительности? а если одна и та же новость по разному подается на раша тудей, эхе и в жж-шке Вассермана, то надо крепко подумать перед тем как каждую из версий выносить на суд колумнистов?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:57 |