![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ниболта у вас не работает..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже правилами на форуме не довольны)
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже правилами на форуме не довольны) А ты в стране всеми законами чтоль доволен? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже правилами на форуме не довольны) А ты в стране всеми законами чтоль доволен? Референдум и посмотрим сколько людей за и против. Народ меняет законы ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну если народ чем-то недоволен, может тем кто наверху иногда задуматься почему) есть ли повод. А то отрываться от народа проще всего, пользоваться админресурсом, но уважения к себе от этого точно не получится никак. Ну я так считаю, да.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну если народ чем-то недоволен, может тем кто наверху иногда задуматься почему) есть ли повод. А то отрываться от народа проще всего, пользоваться админресурсом, но уважения к себе от этого точно не получится никак. Ну я так считаю, да. Я за законы, как любил говорить ДУСТ. И если заработал - сиди. Был забанен не однократно и ничего, не жаловался. Ни одного раза не нажал кнопку жалоба за все время, что я здесь. Стучать не буду, даже на того, кто мне не приятен и даже если оскорбил. Администрация разберется и разбирается. з.ы. Недовольные будут всегда и везде. Админы задумываются и уж если даже целую закрытую ветку создали на эту тему, то у меня нет повода им не доверять. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.111 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Администрацию!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Администрацию! Плюсы в репу Панку от латентных(лояльных)!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кое чо в рифму сразу вспомнил))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Правда за Администрацию! Плюсы в репу Панку от латентных(лояльных)!!! ты репу то глянь, прежде чем писать бред ну и глянь кто и за что ставит, балаболы -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.111 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Администрацию! Плюсы в репу Панку от латентных(лояльных)!!! Да я и обойдусь как-то. Прост если кто-то возомнил себя ровнее других, потому что у него видите ли другие полит взгляды так бабочку ему на воротник. Я не хочу, чтоб как в США если чел пидор, то у него +100500 защита от полиции. А чуть что сразу про дискриминацию песенка заводится. Удачное сравнение получилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Администрацию! Плюсы в репу Панку от латентных(лояльных)!!! ты репу то глянь, прежде чем писать бред ну и глянь кто и за что ставит, балаболы Если не понял это была ирония. Кстати панк ее понял. Так что со своими "бред" и "балаболы" можешь шагать бодро и мимо -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хотелось бы увидеть, что будет, если все инакомыслящие будут забанены хотя бы месяца на два... Склонен предположить, что "правильномыслящие", патриоты и прочие путинисты долго не протянут и со скуки помрут...
![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну бан Дуста на такой срок это совсем уж пиздец... нельзя так. Вообще давно пора на форуме ввести ограничения в плане банов, максимум месяц там к примеру, ну куда на полгода человека лишать любимого ресурса. Хорошая мысль! Действительно, месяц -это большой срок! Этого вполне достаточно на мой взгляд. Даже в судах берут частичное сложение, порой... Я всегда считал и считаю, что админы у нас адекватные люди. Но точно так же я считаю, что они -одни из нас и всё... Просто они следят за порядком. Дуст получил дополнительное наказание, когда его "понесло" и он как-то обидел Стаса... Если Пищевик (просто пример) обидет Дуста, ему же не дадут сразу месяц? Или я неправильно понимаю значимость админов? У нас футбольный форум... Например, футболист посылает нах судью... Скорее всего это жёлтая или красная карточка... Но не на полгода же:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:22 |