IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Великий 4i
сообщение Dec 17 2015, 21:02
Сообщение #2626

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(Alexkhor @ Dec 17 2015, 20:57) *
Цитата(Великий 4i @ Dec 17 2015, 16:03) *
Ребят, ну бан Дуста на такой срок это совсем уж пиздец... нельзя так. Вообще давно пора на форуме ввести ограничения в плане банов, максимум месяц там к примеру, ну куда на полгода человека лишать любимого ресурса.

Хорошая мысль! Действительно, месяц -это большой срок! Этого вполне достаточно на мой взгляд. Даже в судах берут частичное сложение, порой...
Я всегда считал и считаю, что админы у нас адекватные люди. Но точно так же я считаю, что они -одни из нас и всё... Просто они следят за порядком.
Дуст получил дополнительное наказание, когда его "понесло" и он как-то обидел Стаса... Если Пищевик (просто пример) обидет Дуста, ему же не дадут сразу месяц?
Или я неправильно понимаю значимость админов?

Ты абсолютно всё правильно понимаешь, так-же я кстати считаю идиотским правило, что если ты оскорбил кого то из администрации, то за это бан в 4 раза больше чем ты оскорбил обычного юзера... администрация такие же юзеры форума как и мы, так-же спорят, ругаются, порой бывает даже оскорбляют завуалированно, но вдруг если кому из них чего не понравилось, то сразу будь добр сядь в бан на месяц, а то и больше(как правило больше, т. К. они ещё баны из ЛС сообщений любители приписывать, что вообще считаю полнейшим бредом)

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Dec 17 2015, 21:06
Сообщение #2627

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Читоз, ты же вроде в полиции работаешь. Разницу должен понимать между нападками (словесными или физическими) в адрес простого гражданина и в адрес представителя власти.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 17 2015, 21:08
Сообщение #2628

ММ

Ребят, ну бан Дуста на такой срок это совсем уж пиздец... нельзя так. Вообще давно пора на форуме ввести ограничения в плане банов, максимум месяц там к примеру, ну куда на полгода человека лишать любимого ресурса.

Хорошая мысль! Действительно, месяц -это большой срок! Этого вполне достаточно на мой взгляд. Даже в судах берут частичное сложение, порой...
Я всегда считал и считаю, что админы у нас адекватные люди. Но точно так же я считаю, что они -одни из нас и всё... Просто они следят за порядком.
Дуст получил дополнительное наказание, когда его "понесло" и он как-то обидел Стаса... Если Пищевик (просто пример) обидет Дуста, ему же не дадут сразу месяц?
У нас футбольный форум... Например, футболист посылает нах судью... Скорее всего это жёлтая или красная карточка... Но не на полгода же:)

Поддерживаю!!
Тем более Новый Год, есть охуенный повод проявить адекватность umnik.gif

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Dec 17 2015, 21:09
Сообщение #2629

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Dec 17 2015, 21:06) *
Читоз, ты же вроде в полиции работаешь. Разницу должен понимать между нападками (словесными или физическими) в адрес простого гражданина и в адрес представителя власти.

Стой, полиция не влезает в сам конфликт, ты немного путаешь понятия, полиция они смотрящие, а вы является как никак участниками самого процесса... возьмём к примеру ситуацию на стадионе, ты представляешь чтобы было если бы к примеру на трибуне Спартака полицейский болел за другую команду? Так вот у нас тут получается примерно тоже самое...

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Dec 17 2015, 21:12
Сообщение #2630

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Администрация в конфликт не влезает. Дуста банят за оскорбление администратора именно как администратора, а не как за частное лицо в споре или конфликте.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Dec 17 2015, 21:15
Сообщение #2631

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Dec 17 2015, 21:12) *
Администрация в конфликт не влезает. Дуста банят за оскорбление администратора именно как администратора, а не как за частное лицо в споре или конфликте.

А по-моему с точностью да наоборот, если бы у вас в полномочиях было указано, что вам нельзя писать на форуме, а надо только следить за порядком, то я очень сомневаюсь, что Дуст взял и с нихуя бы наоскорблял администрацию...

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 17 2015, 21:17
Сообщение #2632

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Dec 17 2015, 21:08) *

У нас футбольный форум... Например, футболист посылает нах судью... Скорее всего это жёлтая или красная карточка... Но не на полгода же:)

Поддерживаю!!
Тем более Новый Год, есть охуенный повод проявить адекватность umnik.gif

Ага, счас. Нет уж! Янукович вон проявил гуманность, чем дело закончилось все знают.
Адекватность была проявлена, когда сабжа не банили минимум трижды за обсуждение действий. Напомню также, что это не первый стопроцентный набор предупреждений у Дуста. И чёт как-то ни фига он не осознал.
В данном случае, ни о каких амнистиях речи быть не может!
Всё сугубо, имхо!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 17 2015, 21:18
Сообщение #2633

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Сэмэн @ Dec 14 2015, 00:39) *
Амнистий не будет, тема закрыта, правила распространяются на все разделы форума, флудить тут не надо.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Dec 17 2015, 21:21
Сообщение #2634

Гроссмейстер

Ну и плюс ко всему я как понимаю за это бан выписали Дусту?
Цитата
DUST Новороссия! Бан несправедливый, а у тебя - мания величия! Но мне похуй на тебя и твои баны!
ребят, вы меня уж извините, но в разделе ИиИ таких якобы оскорблений вагон и маленькая тележка, но в бан идёт именно Дуст))) чисто как за частное лицо))))

--------------------

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Dec 17 2015, 21:26
Сообщение #2635

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(GeNoM @ Dec 17 2015, 22:12) *

Обидно, если так... Если многие считают, что стоит подумать о введении максимального срока наказания (месяц), то может администрации стоит это внутри обсудить?
Про голосовалку я боюсь даже намекать:)))) Ребят, мы же правила пишем для себя , а не для полицейских:)

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 17 2015, 21:31
Сообщение #2636

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Великий 4i @ Dec 17 2015, 20:21) *
Цитата
DUST Новороссия! Бан несправедливый, а у тебя - мания величия! Но мне похуй на тебя и твои баны!
ребят, вы меня уж извините, но в разделе ИиИ таких якобы оскорблений вагон и маленькая тележка, но в бан идёт именно Дуст))) чисто как за частное лицо))))

Кстати интересная репа у Сэмэна. Благодарности за действия против Анатолия от юзеров.
В бане постоянно находятся одни и теже люди , а 100% набирает Толя. Не знаю математику администрации но подход точно не правильный.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 17 2015, 21:38
Сообщение #2637

ММ

Моё предложение создать голосовалку!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 17 2015, 21:43
Сообщение #2638

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 17 2015, 22:31) *
Цитата(Великий 4i @ Dec 17 2015, 20:21) *
Цитата

Кстати интересная репа у Сэмэна. Благодарности за действия против Анатолия от юзеров.
В бане постоянно находятся одни и теже люди , а 100% набирает Толя. Не знаю математику администрации но подход точно не правильный.

Боря репа тут не при чём.Шкала предупреждений находится выше репы, у меня вот сейчас к примеру 60% предупреждений. Кликаешь на неё и в новом окошке высвечивается когда назначены наказания и когда сняты. Дуст забанен за хамство, при этом он понимал что у него 90% но продолжал хамить(я не про его отношение ко мне говорю). Если человек не понимает и плюёт на предупреждения то за чем сейчас этот митинг?К слову мне честно говоря по барабану оставят в бане Дуста или амнистируют, но закон должен работать, а у него после бана всегда истерика начинается, что его не за что забанили и прочее. Хоть раз Мясыч, Бабайка или к примеру Бин здесь устраивали прения по поводу своего бана?
Ну и плюс ко всему закончились скандалы в теме ИиО, можно обсуждать без "мне похуй на тебя и твоё мнение".

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 17 2015, 21:45
Сообщение #2639

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Dec 17 2015, 22:38) *

Я против.
Этак мы будем самые пустяшные вопросы в последствии решать через голосовалку.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 17 2015, 21:46
Сообщение #2640

ММ

Цитата(НеФеДуН @ Dec 17 2015, 21:45) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Dec 17 2015, 22:38) *

Я против.
Этак мы будем самые пустяшные вопросы в последствии решать через голосовалку.

Это не пустяшный вопрос.

+Quote Post

510 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic