![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и плюс ко всему я как понимаю за это бан выписали Дусту? Цитата DUST Новороссия! Бан несправедливый, а у тебя - мания величия! Но мне похуй на тебя и твои баны! ребят, вы меня уж извините, но в разделе ИиИ таких якобы оскорблений вагон и маленькая тележка, но в бан идёт именно Дуст))) чисто как за частное лицо))))Кстати интересная репа у Сэмэна. Благодарности за действия против Анатолия от юзеров. В бане постоянно находятся одни и теже люди , а 100% набирает Толя. Не знаю математику администрации но подход точно не правильный. Боря репа тут не при чём.Шкала предупреждений находится выше репы, у меня вот сейчас к примеру 60% предупреждений. Кликаешь на неё и в новом окошке высвечивается когда назначены наказания и когда сняты. Дуст забанен за хамство, при этом он понимал что у него 90% но продолжал хамить(я не про его отношение ко мне говорю). Если человек не понимает и плюёт на предупреждения то за чем сейчас этот митинг?К слову мне честно говоря по барабану оставят в бане Дуста или амнистируют, но закон должен работать, а у него после бана всегда истерика начинается, что его не за что забанили и прочее. Хоть раз Мясыч, Бабайка или к примеру Бин здесь устраивали прения по поводу своего бана? Ну и плюс ко всему закончились скандалы в теме ИиО, можно обсуждать без "мне похуй на тебя и твоё мнение". Всё так, Вано... Но речь не об этом... Ты сам совершенно справедливо в репе у Стаса был удивлён таким огромным сроком! Или не так? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё предложение создать голосовалку! Я против. Этак мы будем самые пустяшные вопросы в последствии решать через голосовалку. Это не пустяшный вопрос. Я написал за последствия, читай внимательнее. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в этом вообще глубоко разбираться, то про манию величия, и то, что Дусту на кого то там похуй это точно не оскорбление... если на меня похуй человеку, и он про это в открытую мне заявляет, то, что в реальной жизни я могу пойти писать заяву за оскорбление собственного достоинства? Конечно же нет... полицейские скорее дурку вызовут)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в этом вообще глубоко разбираться, то про манию величия, и то, что Дусту на кого то там похуй это точно не оскорбление... если на меня похуй человеку, и он про это в открытую мне заявляет, то, что в реальной жизни я могу пойти писать заяву за оскорбление собственного достоинства? Конечно же нет... полицейские скорее дурку вызовут))) Писать не пойдешь, но ебало то набьёшь?)) В интернете такого сделать трудно и всё перерастает в пиздешь на повышеных интонациях, итог кто первый отписался про похуй тот и виноват! Всё просто... PS На форуме помоему больше никто не набирает по 100% автономки второй раз подряд на пол года, врятли это случайность! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё предложение создать голосовалку! Я против. Этак мы будем самые пустяшные вопросы в последствии решать через голосовалку. Вань уж кому быть против, тебя из бана голосованием вытаскивали. Давай будем объективны тогда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в этом вообще глубоко разбираться, то про манию величия, и то, что Дусту на кого то там похуй это точно не оскорбление... если на меня похуй человеку, и он про это в открытую мне заявляет, то, что в реальной жизни я могу пойти писать заяву за оскорбление собственного достоинства? Конечно же нет... полицейские скорее дурку вызовут))) Писать не пойдешь, но ебало то набьёшь?)) В интернете такого сделать трудно и всё перерастает в пиздешь на повышеных интонациях, итог кто первый отписался про похуй тот и виноват! Всё просто... PS На форуме помоему больше никто не набирает по 100% автономки второй раз подряд на пол года, врятли это случайность! За то, что на меня человеку похуй ебало бить?))) Ну тут даже я вряд ли стану подобное исполнять... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всё так, Вано... Но речь не об этом... Ты сам совершенно справедливо в репе у Стаса был удивлён таким огромным сроком! Или не так? Да Сань я считаю крутовато, но собственно чел на этом не успокоился и потом схватил ещё 2 месяца за повторное оскорбление. Зачем? Братко я могу ответить, он просто считает что он прав. При этом он всегда так считает, ни смотря ни на чьё мнение, и не смотря на свою неправоту. Саш он просто её не видит или не хочет видеть. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё предложение создать голосовалку! Я против. Этак мы будем самые пустяшные вопросы в последствии решать через голосовалку. Вань уж кому быть против, тебя из бана голосованием вытаскивали. Давай будем объективны тогда. И заметь, пустяшные вопросы, после этого, вроде не начинались голосовалками решаться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация в конфликт не влезает. Дуста банят за оскорбление администратора именно как администратора, а не как за частное лицо в споре или конфликте. В приличных местах банить за оскорбление самого себя сильнейший моветон. Должны принимать решения другие члены администрации. Но тут уже не впервые одна и та же хрень: не согласен с мнением по какому то вопросу, споришь, значит оскорбляешь администрацию и тут же в бан. Мерсенари раза три так банили уже как минимум. Причём одно и то же действующее лицо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чота не догоняю! идет обычное балабольство после предупреждение администрации! пусть обсуждают действия администрации (епта уже за это бан) во флуде нах!
заипись хуле устраивать балаган и требовать чего от от админов! засим откланиваюсь -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Если в этом вообще глубоко разбираться, то про манию величия, и то, что Дусту на кого то там похуй это точно не оскорбление... если на меня похуй человеку, и он про это в открытую мне заявляет, то, что в реальной жизни я могу пойти писать заяву за оскорбление собственного достоинства? Конечно же нет... полицейские скорее дурку вызовут))) Писать не пойдешь, но ебало то набьёшь?)) В интернете такого сделать трудно и всё перерастает в пиздешь на повышеных интонациях, итог кто первый отписался про похуй тот и виноват! Всё просто... PS На форуме помоему больше никто не набирает по 100% автономки второй раз подряд на пол года, врятли это случайность! За то, что на меня человеку похуй ебало бить?))) Ну тут даже я вряд ли стану подобное исполнять... Макс вот админ, чистишь кучу ебанатства и флуда, предпреждаешь хотя должен банить сразу, а потом тебе в репе пишут что у тебя мания величия и ваще на тебя похуй. Сопсна ответная реакция на похуизм Дуста в сторону администрации, похузм на его бан администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в этом вообще глубоко разбираться, то про манию величия, и то, что Дусту на кого то там похуй это точно не оскорбление... если на меня похуй человеку, и он про это в открытую мне заявляет, то, что в реальной жизни я могу пойти писать заяву за оскорбление собственного достоинства? Конечно же нет... полицейские скорее дурку вызовут))) Писать не пойдешь, но ебало то набьёшь?)) В интернете такого сделать трудно и всё перерастает в пиздешь на повышеных интонациях, итог кто первый отписался про похуй тот и виноват! Всё просто... PS На форуме помоему больше никто не набирает по 100% автономки второй раз подряд на пол года, врятли это случайность! За то, что на меня человеку похуй ебало бить?))) Ну тут даже я вряд ли стану подобное исполнять... Ну не сразу так сказать , но в словесную перепалку вступишь , а уж потом думаю и до кулачного дойдёт!)) Я другого не понимаю у этого человека уже человек 15 в игноре, значит со старыми не общается, он их посты не читает и соответственно не отвечает им, и всеравно он второй раз за год 100% набирать умудряется! Пипец вобщем -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Моё предложение создать голосовалку! Я против. Этак мы будем самые пустяшные вопросы в последствии решать через голосовалку. Вань уж кому быть против, тебя из бана голосованием вытаскивали. Давай будем объективны тогда. А вы сейчас пытаетесь Дуста вытащить?))))) |
|
|
![]()
|
|
Администрация в конфликт не влезает. Дуста банят за оскорбление администратора именно как администратора, а не как за частное лицо в споре или конфликте. В приличных местах банить за оскорбление самого себя сильнейший моветон. Должны принимать решения другие члены администрации. Но тут уже не впервые одна и та же хрень: не согласен с мнением по какому то вопросу, споришь, значит оскорбляешь администрацию и тут же в бан. Мерсенари раза три так банили уже как минимум. Причём одно и то же действующее лицо. Это примерно я и пытался донести, должен быть во всём взгляд с стороны... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация в конфликт не влезает. Дуста банят за оскорбление администратора именно как администратора, а не как за частное лицо в споре или конфликте. В приличных местах банить за оскорбление самого себя сильнейший моветон. Должны принимать решения другие члены администрации. Но тут уже не впервые одна и та же хрень: не согласен с мнением по какому то вопросу, споришь, значит оскорбляешь администрацию и тут же в бан. Мерсенари раза три так банили уже как минимум. Причём одно и то же действующее лицо. Согласен! Любой судья, даст больше, если собственноручно будет наказывать обидчика (по его мнению). Заинтересованное лицо так сказать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:14 |