![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё предложение создать голосовалку! Я против. Этак мы будем самые пустяшные вопросы в последствии решать через голосовалку. Вань уж кому быть против, тебя из бана голосованием вытаскивали. Давай будем объективны тогда. И заметь, пустяшные вопросы, после этого, вроде не начинались голосовалками решаться) Вано что набирал 100% и его на пол года закрывали? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в этом вообще глубоко разбираться, то про манию величия, и то, что Дусту на кого то там похуй это точно не оскорбление... если на меня похуй человеку, и он про это в открытую мне заявляет, то, что в реальной жизни я могу пойти писать заяву за оскорбление собственного достоинства? Конечно же нет... полицейские скорее дурку вызовут))) Писать не пойдешь, но ебало то набьёшь?)) В интернете такого сделать трудно и всё перерастает в пиздешь на повышеных интонациях, итог кто первый отписался про похуй тот и виноват! Всё просто... PS На форуме помоему больше никто не набирает по 100% автономки второй раз подряд на пол года, врятли это случайность! За то, что на меня человеку похуй ебало бить?))) Ну тут даже я вряд ли стану подобное исполнять... Макс вот админ, чистишь кучу ебанатства и флуда, предпреждаешь хотя должен банить сразу, а потом тебе в репе пишут что у тебя мания величия и ваще на тебя похуй. Сопсна ответная реакция на похуизм Дуста в сторону администрации, похузм на его бан администрации. Ну у меня два юзера из форума в игноре стоят, мне на них могу публично заявить абсолютно похуй, за это меня в игнор отправят? это уж извините вообще произвол какой-то получается. А то, что кто-то там чего то чистит и предупреждает это их работа, не надо из администрации страдальцев делать только, чего не устраивает можно в любой момент сложить полномочия, не кто никого тут не заставляет батрачить. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вано что набирал 100% и его на пол года закрывали? Было дело.) Негодяй!)) Но я про последний раз месячной давности когда тебя вытаскивали! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может быть все во флуд перейдём?! Здесь все кто хотел своё мнение высказали, а далее уже как раз флуд пошёл...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Такое ощущение, что форум умрет за эти полгода без данного юзера.
Уверен, пошел бы на встречу, принес извинения - скостили бы. + нам не известно что пишется в личке, и слава богу. Мне, кстати, похуй на него и то в бане он или нет, от слова ВООБЩЕ, так и запишите. Бля, даже в бане у него получается устраивать вакханалию - это карма, как и у Спартака. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Может быть все во флуд перейдём?! Здесь все кто хотел своё мнение высказали, а далее уже как раз флуд пошёл... Мож все-таки голосовалку? Она ничего не изменит... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. Такое ощущение, что форум умрет за эти полгода без данного юзера. Уверен, пошел бы на встречу, принес извинения - скостили бы. + нам не известно что пишется в личке и слава богу. Мне, кстати, похуй на него и то в бане он или нет, от слова ВООБЩЕ, так и запишите. И вот нету же тебе банов за это, и я считаю что это правильно, это твое мнение. Все таки кто-то погорячился! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Такое ощущение, что форум умрет за эти полгода без данного юзера. Уверен, пошел бы на встречу, принес извинения - скостили бы. + нам не известно что пишется в личке, и слава богу. Мне, кстати, похуй на него и то в бане он или нет, от слова ВООБЩЕ, так и запишите. Бля, даже в бане у него получается устраивать вакханалию - это карма, как и у Спартака. Что вообще за идиотское правило банить за оскорбление в личке? У меня в друзья в вк многие юзеры форума есть, если я там их оскорблю, то за это тоже бан чтоль? пиздец какой-то... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация в конфликт не влезает. Дуста банят за оскорбление администратора именно как администратора, а не как за частное лицо в споре или конфликте. В приличных местах банить за оскорбление самого себя сильнейший моветон. Должны принимать решения другие члены администрации. Но тут уже не впервые одна и та же хрень: не согласен с мнением по какому то вопросу, споришь, значит оскорбляешь администрацию и тут же в бан. Мерсенари раза три так банили уже как минимум. Причём одно и то же действующее лицо. Как бы, другому модеру/админу тоже нельзя верить, может он закадычный саратник одной сторон конфликта или наоборот, лютый опозиционер. В таких случаях надо неангажираванного модера с другого ресурса звать, а лучше вообще сииностранного ресурса, чтоб не дай бог не был заподозрен во внутреполетических симпатиях) на нормальных ресурсах так и делается, у нас то гомнопхорумка, все через жопу)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:18 |