IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
волк36
сообщение Dec 17 2015, 22:25
Сообщение #2671

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 17 2015, 21:31) *
Цитата(Великий 4i @ Dec 17 2015, 20:21) *
Ну и плюс ко всему я как понимаю за это бан выписали Дусту?
Цитата
DUST Новороссия! Бан несправедливый, а у тебя - мания величия! Но мне похуй на тебя и твои баны!
ребят, вы меня уж извините, но в разделе ИиИ таких якобы оскорблений вагон и маленькая тележка, но в бан идёт именно Дуст))) чисто как за частное лицо))))

Кстати интересная репа у Сэмэна. Благодарности за действия против Анатолия от юзеров.
В бане постоянно находятся одни и теже люди , а 100% набирает Толя. Не знаю математику администрации но подход точно не правильный.

Меня не было на форуме когда произошел этот инцидент, и я еще не высказывал своего мнения. Попробую изложить.
Мое личное мнение, как юзера, просто человека приходящего на форум пописдеть с камрадами, как назвал это Павел, таково - форум наш футбольный, посвященный клубу ФКСМ. ИиО по сути тема прикладная и не имеет отношения к основной направленности ресурса. К Дусту, я лично, отношусь вполне хорошо, общаемся с ним вполне нормально, я вижу за всей его шелухой из демотиваторов боль и переживание за страну, мне вполне понятно о чем он пишет и в чем он прав. Но так как его посты носят откровенно провокационный характер и создают скандальные ситуации, то, ну как мне лично кажется, оптимальным решением было бы запретить Дусту писать в ИиО, и о политике в принципе на форуме писать ему запретить. Пусть пишет о футболе и не парится прочими вопросами, если хочется писать о политике, то пусть хоть в твитер к Медведеву пишет, хоть на сайте Кремля.
НО, это не соотносится с действующими правилами форума. И тут уже могу сказать как модер - то что Сэмэн выписал Дусту бан, потом еще накинул, и получилось то что получилось - правилам форума соответствует. Дуст не высказывает свою позицию, не пытается аргументировать, более того, аргументы оппонентов он даже не читает - он просто делает вброс, а он уже не плохо изучил реакцию части форумчан на свои вбросы из демов и прочих картинок, далее несколько постов о интернет патриотах, убийцах с клавиатурой и мышкой, и еще набор из своих и чужих фраз гарантирующих ему результат - устроить срач, получить в свой адрес оскорбления (мазохизм какой-то), потом получить бан и из бана устроить шоу "Затравленного тиранами правдоруба и правдолюба". С этой точки зрения Стас сделал всё правильно. Дуст набирает % не за свои взгляды, а за троллизм, троллизм осознанный и целенаправленный. И как бы Толя не возмущался "форумным беспределом" он свои % заслужил от и до.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 17 2015, 22:26
Сообщение #2672

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Великий 4i @ Dec 17 2015, 23:14) *
скрытый текст

Ну у меня два юзера из форума в игноре стоят, мне на них могу публично заявить абсолютно похуй, за это меня в игнор отправят? это уж извините вообще произвол какой-то получается. А то, что кто-то там чего то чистит и предупреждает это их работа, не надо из администрации страдальцев делать только, чего не устраивает можно в любой момент сложить полномочия, не кто никого тут не заставляет батрачить.

А я и не писал что админы жалуются на то что тонны говна тут трут. Ты не прав я и не делаю из них страдальцев я лишь констатирую то что Дуст нахамил и получил за это. Произвола тут не вижу.
А по поводу игнора, так если тут каждый своего оппонента в споре заигнорит то что получится?)))
И никого никогда не ставил в игнор и не буду этого делать.
В соре рождается истина а в сраче только срач.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 17 2015, 22:29
Сообщение #2673

Эксперт

Цитата(волк36 @ Dec 17 2015, 23:25) *
Цитата
DUST Новороссия! Бан несправедливый, а у тебя - мания величия! Но мне похуй на тебя и твои баны!
ребят, вы меня уж извините, но в разделе ИиИ таких якобы оскорблений вагон и маленькая тележка, но в бан идёт именно Дуст))) чисто как за частное лицо))))

Кстати интересная репа у Сэмэна. Благодарности за действия против Анатолия от юзеров.
В бане постоянно находятся одни и теже люди , а 100% набирает Толя. Не знаю математику администрации но подход точно не правильный.

Меня не было на форуме когда произошел этот инцидент, и я еще не высказывал своего мнения. Попробую изложить.
Мое личное мнение, как юзера, просто человека приходящего на форум пописдеть с камрадами, как назвал это Павел, таково - форум наш футбольный, посвященный клубу ФКСМ. ИиО по сути тема прикладная и не имеет отношения к основной направленности ресурса. К Дусту, я лично, отношусь вполне хорошо, общаемся с ним вполне нормально, я вижу за всей его шелухой из демотиваторов боль и переживание за страну, мне вполне понятно о чем он пишет и в чем он прав. Но так как его посты носят откровенно провокационный характер и создают скандальные ситуации, то, ну как мне лично кажется, оптимальным решением было бы запретить Дусту писать в ИиО, и о политике в принципе на форуме писать ему запретить. Пусть пишет о футболе и не парится прочими вопросами, если хочется писать о политике, то пусть хоть в твитер к Медведеву пишет, хоть на сайте Кремля.
НО, это не соотносится с действующими правилами форума. И тут уже могу сказать как модер - то что Сэмэн выписал Дусту бан, потом еще накинул, и получилось то что получилось - правилам форума соответствует. Дуст не высказывает свою позицию, не пытается аргументировать, более того, аргументы оппонентов он даже не читает - он просто делает вброс, а он уже не плохо изучил реакцию части форумчан на свои вбросы из демов и прочих картинок, далее несколько постов о интернет патриотах, убийцах с клавиатурой и мышкой, и еще набор из своих и чужих фраз гарантирующих ему результат - устроить срач, получить в свой адрес оскорбления (мазохизм какой-то), потом получить бан и из бана устроить шоу "Затравленного тиранами правдоруба и правдолюба". С этой точки зрения Стас сделал всё правильно. Дуст набирает % не за свои взгляды, а за троллизм, троллизм осознанный и целенаправленный. И как бы Толя не возмущался "форумным беспределом" он свои % заслужил от и до.

Совершенно верно Сергей. Но скостить пару месяцев Дусту можно, хотя бы в честь Нового года. В Новый год чудеса случаются.)
ЗЫ. Сам не верю что это написал.))))

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 17 2015, 22:34
Сообщение #2674

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(НеФеДуН @ Dec 17 2015, 23:10) *
Цитата(Manoel @ Dec 17 2015, 23:02) *
Цитата(НеФеДуН @ Dec 17 2015, 21:45) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Dec 17 2015, 22:38) *
Моё предложение создать голосовалку!

Я против.
Этак мы будем самые пустяшные вопросы в последствии решать через голосовалку.

Вань уж кому быть против, тебя из бана голосованием вытаскивали. Давай будем объективны тогда.

А вы сейчас пытаетесь Дуста вытащить?)))))

В данном случае я за объективность.

Да и ещё, в чём дело то. В теме ИиО работают админами Волк и Тимоха. У них работа реально адская все глупейшие детсадовские тёрки на пустом месте разруливать. Врагу не позавидуешь. Но они знают всю кухню кто есть кто. Знают подход к каждому. Стараются вырулить ситуацию, где то пойти навстречу, где-то потереть, где-то предупредить. Бывают недовольные, но все довольными быть не могут. Это жизнь.
Сэмэн вообще появляется редко. Зайдёт раз в полгода и не разобравшись во всей кухне начинает направо и налево баны раздавать. По сути как админ он не работает, не следит за порядком. Только кнопку жмёт не особо разбираясь, что к чему, на своё усмотрение. В основном по отношению к тем, кто не нравится ему лично. Этого нахуй. Того нахуй.
Отсюда такая фигня, такие недовольства идут. Народ всё видит. И всё понимает прекрасно.

А по поводу конкретно Дуста я что скажу. Я не согласен с многим из его позиции. Очень многим. Но. Я в отличие от других граждан почему то с ним не срусь. Когда то давно было дело, сейчас нет. И общаюсь очень даже нормально. И он меня не провоцирует, не пишет мне гадости, не пытается поддеть.
Зато нередко делают совсем другие люди. Но их на полгода не отправляют в бан. Хотя заработали, если честно.
Значит дело не в одном Дусте? Да это сложный человек. В жизни не знаю, но на форуме достаточно конфликтный. Но он тут не самый главный злодей, который один всему форуму гадит. Но моим примером - можно нормально общаться? Можно. Значит не в нём одном дело, а? Вы тут подумайте.
И может хватит уже этого детского сада?
Предлагаю к новому году разбанить и начиная с 1 января взаимно общаться без провокаций и оскорблений как взрослые люди, а не как хамло с рынка.
Давайте друг друга уважать.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 17 2015, 22:35
Сообщение #2675

ММ

Цитата(волк36 @ Dec 17 2015, 22:25) *
Цитата

Нихуя подобного!!
То, что патриоты так выражают свою ненависть к демотиваторам, и поддерживают срач, это их вина тоже.
Просто они толпой спорят с Дустом, часто не в джентельменской манере, конечно у него больше банов, особенно, если и администрация на стороне большинства.

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 17 2015, 22:36
Сообщение #2676

Гроссмейстер

я бы вообще, за некоторые высказывания дуста забанил бы навечно... так что, с ним поступили еще гуманно...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 17 2015, 22:38
Сообщение #2677

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Dec 17 2015, 23:24) *
Цитата(Manoel @ Dec 17 2015, 22:06) *
Цитата(GeNoM @ Dec 17 2015, 22:12) *
Администрация в конфликт не влезает. Дуста банят за оскорбление администратора именно как администратора, а не как за частное лицо в споре или конфликте.

В приличных местах банить за оскорбление самого себя сильнейший моветон. Должны принимать решения другие члены администрации.
Но тут уже не впервые одна и та же хрень: не согласен с мнением по какому то вопросу, споришь, значит оскорбляешь администрацию и тут же в бан. Мерсенари раза три так банили уже как минимум. Причём одно и то же действующее лицо.

Как бы, другому модеру/админу тоже нельзя верить, может он закадычный саратник одной сторон конфликта или наоборот, лютый опозиционер. В таких случаях надо неангажираванного модера с другого ресурса звать, а лучше вообще сииностранного ресурса, чтоб не дай бог не был заподозрен во внутреполетических симпатиях) на нормальных ресурсах так и делается, у нас то гомнопхорумка, все через жопу))

Ты не знаешь о чём говоришь, а у меня многолетний опыт работы модером на серьёзном ресурсе и разруливания таких тем, что тут песочницей кажется. И как то могу иметь мнение на этот счёт.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 17 2015, 22:46
Сообщение #2678

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Вон Вы сегодня куда все вечером спрятались. smile.gif Кстати, замечу в Советской Армии амнистии на Новый год с губы не было... И я как-то получил свои 10 суток 24 декабря(история долгая), но отсидел правда всего сутки(единственные мои сутки в армии, кстати будучи старлеем)... Но собирался Новый год встретить на "губе". Это про амнистии и чудеса;все-таки Толя военный человек. Все правильно написал Сергей(Волк 36). Я во многом согласен в темах о внутренней политике, где пишет Анатолий, нО КАК ОН ЭТО ПОДАЕТ... Я честно уже давно на форуме, но в этих предупреждениях-бальбес. Но думаю полгода-это срок солидный, как-то надо закон нарушить, может Анатоль попросит у Сэмэна извинение за нетактичное поведение и тот своей властью скосит солидный срок, на более меньший. Не ругайте... Ну я так подумал... Новый год все-таки, а к 23 февраля подарок например.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 17 2015, 22:48
Сообщение #2679

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Хотите справедливости? Уважайте закон!
Вы все соглашались с правилами форума при регистрации, так что съезжать теперь не надо!
Предложение к админам - быть жёстче!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 17 2015, 22:52
Сообщение #2680

Эксперт

Цитата(Manoel @ Dec 17 2015, 23:34) *
скрытый текст

В данном случае я за объективность.

Да и ещё, в чём дело то. В теме ИиО работают админами Волк и Тимоха. У них работа реально адская все глупейшие детсадовские тёрки на пустом месте разруливать. Врагу не позавидуешь. Но они знают всю кухню кто есть кто. Знают подход к каждому. Стараются вырулить ситуацию, где то пойти навстречу, где-то потереть, где-то предупредить. Бывают недовольные, но все довольными быть не могут. Это жизнь.
Сэмэн вообще появляется редко. Зайдёт раз в полгода и не разобравшись во всей кухне начинает направо и налево баны раздавать. По сути как админ он не работает, не следит за порядком. Только кнопку жмёт не особо разбираясь, что к чему, на своё усмотрение. В основном по отношению к тем, кто не нравится ему лично. Этого нахуй. Того нахуй.
Отсюда такая фигня, такие недовольства идут. Народ всё видит. И всё понимает прекрасно.

А по поводу конкретно Дуста я что скажу. Я не согласен с многим из его позиции. Очень многим. Но. Я в отличие от других граждан почему то с ним не срусь. Когда то давно было дело, сейчас нет. И общаюсь очень даже нормально. И он меня не провоцирует, не пишет мне гадости, не пытается поддеть.
Зато нередко делают совсем другие люди. Но их на полгода не отправляют в бан. Хотя заработали, если честно.
Значит дело не в одном Дусте? Да это сложный человек. В жизни не знаю, но на форуме достаточно конфликтный. Но он тут не самый главный злодей, который один всему форуму гадит. Но моим примером - можно нормально общаться? Можно. Значит не в нём одном дело, а? Вы тут подумайте.
И может хватит уже этого детского сада?
Предлагаю к новому году разбанить и начиная с 1 января взаимно общаться без провокаций и оскорблений как взрослые люди, а не как хамло с рынка.
Давайте друг друга уважать.

Ром Дуста забанили не за его оппозиционную риторику а за банальное хамство.
Сложный человек?А я что должен быть психологом?Пускай свои сложности дома оставляет, с людьми нужно по людски и тогда всё будет хорошо.
На Сэмэна ты зря. Сэмэн его забанил когда у Дуста было 90%, а до этого его Сергей и Тим банили. Дуст знал что у него 90% и даже героически оь это написал в этой теме или флуде уже не помню, при этом откровенно пошёл на конфронтацию, и в итоге получил бан. Какие проблемы то?
За взаимоуважения я с тобой соглашусь. Тут я за, всем руками и ногами.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Dec 17 2015, 22:52
Сообщение #2681

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Дуст в игноре человек 15 уже держит минимум и всеравно в бан вляпывается , а виноваты теперь все те кто в игноре , а Дуст тут вообще не причем! Зачётно!))))Кстати кто его правоцирует если почти все у него в игноре ?Поиметь 20 слишним недельных предупреждений за год отсидеть еще пол года и не понЯть как дальше жить это надо быть оочень упёртым мягко говоря!
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 17 2015, 22:53
Сообщение #2682

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Dec 17 2015, 23:48) *
Хотите справедливости? Уважайте закон!
Вы все соглашались с правилами форума при регистрации, так что съезжать теперь не надо!
Предложение к админам - быть жёстче!

Напомню тебе при случае. А то обычно как себя не касается, все требуют самых жёстких наказаний.

А чем тебе Толяныч лично так насолил? Ну вот не позицией политической, которая у каждого своя, а лично, что что сделал? Что настолько ненавидишь.
Не прикрывайся законом. Скажи как есть, честно.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 17 2015, 22:53
Сообщение #2683

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Всё, прекращаем флудить. Картинки, видео, прочий флуд в этой теме будет наказан баном до окончания новогодних каникул - 11 января.
Больше предупреждать не буду, чей пост с флудом появится после этого моего, и не исчезнет через 3 минуты, будет забанен.
Обсуждать бан Дуста так же хватит - за обсуждение действий администрации, напомню если кто забыл, бан, срок бана на усмотрение админов.
Хорош парни.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 17 2015, 23:12
Сообщение #2684

Эксперт

Серж, там несколькими страницами выше Сэм в одном из псто обнародовал свои уточнения понятию флуд и провокация в разделе ИиО в частности. Поскольку раньше (да и сейчас пока Стас отсутствует на говнопхорумге) за псто, попадающие под Сэмовские определения флуда не банили и не банят, возникает вопрос: вы то с Тимом вкурсе что за хуерга у вас там происходит?

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 17 2015, 23:17
Сообщение #2685

Эксперт

Цитата(142121111 @ Dec 17 2015, 23:12) *
Серж, там несколькими страницами выше Сэм в одном из псто обнародовал свои уточнения понятию флуд и провокация в разделе ИиО в частности. Поскольку раньше (да и сейчас пока Стас отсутствует на говнопхорумге) за псто, попадающие под Сэмовские определения флуда не банили и не банят, возникает вопрос: вы то с Тимом вкурсе что за хуерга у вас там происходит?

Да.
И хватит об этом.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post

510 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic