![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу одно, посмотрите какая тишина сразу наступила. Ни срача тебе, ни оскорблений взаимных, ни нападок. И всего лишь нет одного человека. Причём это уже не первый раз. Случайность что ли?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мож замутим голосовалку по итогам года по футбольным номинациям, например - лучший игрок Спартака, лучший игрок ЧР, лучший тренер ЧР, лучший игрок в мире, лучший тренер в мире..?
можно и по линиям разбить игроков - лучший вратарь, защитник и так далее... или добавить вариативности с разбивкой номинаций россиянин/легионер или ветеран/молодой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промо-коды на бесплатные поездки на такси (вводятся в приложении): Uber - 3yehnp59ue, Gett - GTBXCWX, Wheely - 8HEXP
что это за вид рекламы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дублирую здесь!
Учёными уже много раз доказано, да и хули там доказывать и так понятно, что когда мужчина смотрит на женскую грудь даже через картинки, то у него в организме вырабатывается вещество, которое продлевает жизнь. Давайте через форум продлевать наши жизни ))) Хотя бы в этой ветке (флуд). А в идеале, конечно, отдельную тему создать. Только без пошлятины и пахабщины! В рамках искусства, так сказать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дублирую здесь! Учёными уже много раз доказано, да и хули там доказывать и так понятно, что когда мужчина смотрит на женскую грудь даже через картинки, то у него в организме вырабатывается вещество, которое продлевает жизнь. Давайте через форум продлевать наши жизни ))) Хотя бы в этой ветке (флуд). А в идеале, конечно, отдельную тему создать. Только без пошлятины и пахабщины! В рамках искусства, так сказать! И название темы можно оригинальное предумать, например "Филе" или "Десерт" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы охренели:)))) Я представляю себе баны на полгода за то, что кто-то с кем-то посрался из-за сисек:)))))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.901 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы охренели:)))) Я представляю себе баны на полгода за то, что кто-то с кем-то посрался из-за сисек:))))))) Да все норм! Ударим по спиду и проституции мозолистой рукой! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тема названа так: "Вторая мировая война, и Великая Отечественная"?
Почему не дописана слово "война"? Прошу Вас сделать голосование на тему: как называть данную тему. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тема названа так "Вторая мировая война, и Великая Отечественная". Почему не дописана слово "война"? Прошу Вас сделать голосование на тему: как называть данную тему. Как по мне, тема должна называться "Великая Отечественная война", поскольку для наших стран ВОВ однозначно стоит на первом плане, хоть и является частью ВМВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тема названа так "Вторая мировая война, и Великая Отечественная". Почему не дописана слово "война"? Прошу Вас сделать голосование на тему: как называть данную тему. Как по мне, тема должна называться "Великая Отечественная война", поскольку для наших стран ВОВ однозначно стоит на первом плане, хоть и является частью ВМВ. Я тоже такого же мнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тема названа так "Вторая мировая война, и Великая Отечественная". Почему не дописана слово "война"? Прошу Вас сделать голосование на тему: как называть данную тему. Как по мне, тема должна называться "Великая Отечественная война", поскольку для наших стран ВОВ однозначно стоит на первом плане, хоть и является частью ВМВ. Я тоже такого же мнения. И я того же мнения! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая мировая правильное название, она началась намного раньше Отечественной .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тема названа так "Вторая мировая война, и Великая Отечественная". Почему не дописана слово "война"? Прошу Вас сделать голосование на тему: как называть данную тему. Как по мне, тема должна называться "Великая Отечественная война", поскольку для наших стран ВОВ однозначно стоит на первом плане, хоть и является частью ВМВ. Я тоже такого же мнения. Согласен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая мировая правильное название, она началась намного раньше Отечественной . Для нас Великая Отечественная Война нечто больше, чем название исторических событий. Это нечто обособленное, нечто задевающее каждую семью... ПС. Отечественная немного раньше началась.) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:18 |