![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня опера даже заходить не желает, говорит site warning
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня опера даже заходить не желает, говорит site warning такая же история. удалите кнопку эту и проверьте сайт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа Админы, и долго ещё один юзер будет поливать говном нашего бывшего тренера, всячески его оскорблять и обзывать?
И ему за это ничего не будет? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрал. Как дело обстоит сейчас?
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрал. Как дело обстоит сейчас? Дим, зеленый убери справа. и там сразу опера не одуплит (она с БД сверяется, а она обновляется не в реальном времени). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня опера даже заходить не желает, говорит site warning такая же история. удалите кнопку эту и проверьте сайт. Та же херня минуту назад -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрал. Как дело обстоит сейчас? У меня на Хроме всё заипцом. Но я задал вопрос ващет... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа Админы, и долго ещё один юзер будет поливать говном нашего бывшего тренера, всячески его оскорблять и обзывать? И ему за это ничего не будет? ![]() правила о запрете оскорблений на экс-спартаковцев к сожалению не распространяются -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Господа Админы, и долго ещё один юзер будет поливать говном нашего бывшего тренера, всячески его оскорблять и обзывать? И ему за это ничего не будет? ![]() правила о запрете оскорблений на экс-спартаковцев к сожалению не распространяются Хорошо, я понимаю, но есть же нормы приличия, то что, этот юзер больной на голову - даже не обсуждается, но ведь есть же и нормы приличия, потерли бы его высер чтоли, провели бы разъяснительную беседу в личке, а то ведь чувак распаляется, а остановить не кому. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа Админы, и долго ещё один юзер будет поливать говном нашего бывшего тренера, всячески его оскорблять и обзывать? И ему за это ничего не будет? ![]() правила о запрете оскорблений на экс-спартаковцев к сожалению не распространяются Хорошо, я понимаю, но есть же нормы приличия, то что, этот юзер больной на голову - даже не обсуждается, но ведь есть же и нормы приличия, потерли бы его высер чтоли, провели бы разъяснительную беседу в личке, а то ведь чувак распаляется, а остановить не кому. ![]() для трения его творчества, отдельный модератор нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрал. Как дело обстоит сейчас? "Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() для трения его творчества, отдельный модератор нужен Ладно, я возьму его на "поруки". Даже про червя я таких слов не читал. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() для трения его творчества, отдельный модератор нужен Ладно, я возьму его на "поруки". Даже про червя я таких слов не читал. ![]() о чем собственно речь то? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
проверьте, опера должна нормально все хавать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:41 |