![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну нахуй открыто посылать тоже нельзя. Держать себя в руках нужно.
Хотя Паша норм чел, тут как бы неправ он всё же... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, не начинайте хотя бы перед новым годом! Предложение - давайте хотя бы Пашу разбаним? Срок у него небольшой, пара дней роли не сыграют, зато хоть дело нормальное сделаем. Паша послал юзера на х-й. Получил бан, отсидел, вышел и сразу послал на х-й другого юзера. Может снять ему пару-тройку десятков % предупреждений, а то ведь адекватного парня засудили злыя одмины ))) Ну послал то он на хуй юзера, который так же рецидивистом может считаться, посмотри его статистику, тем более юзер провоцировал, оскорблял, при чем в открытую, неоднократно, а тут уже какая-то часть ответственности лежит на админах, что вовремя не пресекаете провакаторов на стадии оскорбления, пока кто нить на хуй не пошлет. вот админам делать нехрен как сидеть и контролировать каждую склоку взвешивая назревает посыл нахуй или можно ещё часа три почитать интеллектульный диспут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вообще не понимаю причины. Получил, отсидел, тем более бан недолгий. И бывает такое, что кто-то бесит своей тупостью и осознанно идёшь на бан, не желая сдерживаться.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.957 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, не начинайте хотя бы перед новым годом! Предложение - давайте хотя бы Пашу разбаним? Срок у него небольшой, пара дней роли не сыграют, зато хоть дело нормальное сделаем. Паша послал юзера на х-й. Получил бан, отсидел, вышел и сразу послал на х-й другого юзера. Может снять ему пару-тройку десятков % предупреждений, а то ведь адекватного парня засудили злыя одмины ))) Правила для всех одни |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну нахуй открыто посылать тоже нельзя. Держать себя в руках нужно. Хотя Паша норм чел, тут как бы неправ он всё же... Эмоции, понятно.. Но и повод для амнистии новогодней хороший)) интересно, перед тем как послать нахуй очередного юзера - он вспоминает о праздниках, о поводах быть более сдержаным, дабы не попасть в Жбан, чтоб ему искали поводы для амнистии -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.311 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо тут флудить и выяснять отношения.
Фарту предупреждение на первый раз. И никаких амнистий не будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы спросили у Паши, нужна ли ему амнистия? Он и так через пару дней откинется. Нашли повод для обсуждения...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, не начинайте хотя бы перед новым годом! Предложение - давайте хотя бы Пашу разбаним? Срок у него небольшой, пара дней роли не сыграют, зато хоть дело нормальное сделаем. Паша послал юзера на х-й. Получил бан, отсидел, вышел и сразу послал на х-й другого юзера. Может снять ему пару-тройку десятков % предупреждений, а то ведь адекватного парня засудили злыя одмины ))) Ну послал то он на хуй юзера, который так же рецидивистом может считаться, посмотри его статистику, тем более юзер провоцировал, оскорблял, при чем в открытую, неоднократно, а тут уже какая-то часть ответственности лежит на админах, что вовремя не пресекаете провакаторов на стадии оскорбления, пока кто нить на хуй не пошлет. Ну послал кто то на хуй Толю Дуста, который так же рецидивистом может считаться, посмотри его статистику, тем более Толя Дуст провоцировал, оскорблял, при чем в открытую, неоднократно, почему у тебя иная реакция? Или тебе свойственны двойные стандарты?!? А как нам пресекать провокаторов на стадии оскорбления? Выйти из разума провокатора и прекратить управлять его пальцами? А может провокатору надо вовремя остановиться? Собственно не удивил. Я уже читал на форуме мнения, что Путин лично виновен в том, что у нас во дворах все засрано. И конечно же, если один юзер послал на х-й другого юзера, это однозначно виновата администрация. Это кредо, по всей видимости, да? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Народ, не начинайте хотя бы перед новым годом! Предложение - давайте хотя бы Пашу разбаним? Срок у него небольшой, пара дней роли не сыграют, зато хоть дело нормальное сделаем. Паша послал юзера на х-й. Получил бан, отсидел, вышел и сразу послал на х-й другого юзера. Может снять ему пару-тройку десятков % предупреждений, а то ведь адекватного парня засудили злыя одмины ))) Ну послал то он на хуй юзера, который так же рецидивистом может считаться, посмотри его статистику, тем более юзер провоцировал, оскорблял, при чем в открытую, неоднократно, а тут уже какая-то часть ответственности лежит на админах, что вовремя не пресекаете провакаторов на стадии оскорбления, пока кто нить на хуй не пошлет. Ну послал кто то на хуй Толю Дуста, который так же рецидивистом может считаться, посмотри его статистику, тем более Толя Дуст провоцировал, оскорблял, при чем в открытую, неоднократно, почему у тебя иная реакция? Или тебе свойственны двойные стандарты?!? А как нам пресекать провокаторов на стадии оскорбления? Выйти из разума провокатора и прекратить управлять его пальцами? А может провокатору надо вовремя остановиться? Собственно не удивил. Я уже читал на форуме мнения, что Путин лично виновен в том, что у нас во дворах все засрано. И конечно же, если один юзер послал на х-й другого юзера, это однозначно виновата администрация. Это кредо, по всей видимости, да? Провакатору надо во время остановится, согласен. Особенно, когда Дуст выходит из бана, их как минимум с десяток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провакатору надо во время остановится, согласен. Особенно, когда Дуст выходит из бана, их как минимум с десяток. он сам провоцирует за десятерых! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.311 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провакатору надо во время остановится, согласен. Особенно, когда Дуст выходит из бана, их как минимум с десяток. Вот это было что: вопрос, претензия, или предложение? И к кому? И на хуя? Волк доступно, логично и по существу всё изложил, возражать ему глупо и бессмысленно. Но возражалка чешется, и вот рождается... Глубочайшего Смысла Пост. А вообще-то по правилам форума это флуд, более того, детский сад, когда прав, или не прав, но я последнее слово сказал, во как!!! Сколько раз тут просили не флудить? Ну ладно, я ещё раз ПОПРОШУ, но только потом не разыгрывайте из себя жертв режима, ладно? З. Ы. А ты, Фиораныч, не ведись, сделай милость, обидно будет тебя банить из-за такого... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно получается))) агитка за nik-62 висела дня два на форуме, и не кому не было до неё дела, как только появилось подобное за Dusta сразу же всё потёрли, пора админам уже совесть включать, а не играть меркзо и низко по двойным стандартам. Странный ты человек, Макс. Долгое время на аве имел знамя Новороссии, то есть поддерживаешь там наших, но в то же время впрягаешься за типа, который людей, которые живут там, называл не иначе как даунбасята, лугандонцы, террористы, сепаратисты. Лексика ничего не напоминает? И который слова плохого не сказал про ВСУ, карательные бандеробатальоны и прочее. Наоборот, всячески называл их братским народом, ну и что чествование всяких бандер и прочих дырявых это нормально и это их дело. И Ольгерд, который откровенно сожалел, что не в АТО, потому как стар, но всё равно дело делает как может, у него тоже был классным чуваком. Ну ещё был откровенный глум над упавшим нашим Аэробусом. Но слова плохого про ИГИЛ за всё время так же сказано не было. Ну И много всего прочего. Это очень адекватно, согласись. Как и выкладывание личной переписки с человеком на всеобщее обозрение. Хотя, может ты просто это всё пропустил и не видел. Белорусс, я то как раз честный, а не странный, я по поводу Дуста уже не раз говорил, что у меня с ним по многим вопросам разные взгляды, но это не даёт право большинству его мочить, а админы у нас настроены практически по всем вопросам против Дуста... да и вообще причем тут Новороссия то? Вопрос был прежде всего к админам про двойные стандарты в теме Вопросы к администрации, а не по поводу кто чего там как называет, я даже тебе больше скажу, что я даже по поводу путина не со всем согласен с Дустом, но банить человека просто за мнение и его ответы на агрессию в его сторону это бред я считаю, хуйня то вся в том, что сам Дуст я особо не припомню чтоб к кому то начинал первым агрессивные выпады, а вот в его сторону буквально на каждом шагу такая хуйня исполняется, только первые дальше пишут на форуме, а второй сидит в бане аш на полгода, охуенно всё по чесТному господа ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полярные взгляды по самым принципиальным вопросам, не мне рассказывать, несравнимо серьезнее чем болеть за разные клубы. Если Толик не угомонится, все закончится тем, что заработает пожизненный бан, и это сущая ерунда по сравнению с тем, что бы ему светило, если бы подобные разборки происходили в реальном форуме, в реальной жизни. Могли бы и убить не дай бог.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:47 |