![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте жить дружно, посылать нахуй и сидеть за это в бане это моя привилегия
![]() С Новым годом всех! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте жить дружно, посылать нахуй и сидеть за это в бане это моя привилегия ![]() С Новым годом всех! я рекомендую всем, при любом подходящем случае, посылать оппонента нахуй. вместо траты времени на соревнования по острословию, стремительный и разительный ответ. неделя в бане не затмит морального удовлетворения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте жить дружно, посылать нахуй и сидеть за это в бане это моя привилегия ![]() С Новым годом всех! я рекомендую всем, при любом подходящем случае, посылать оппонента нахуй. вместо траты времени на соревнования по острословию, стремительный и разительный ответ. неделя в бане не затмит морального удовлетворения. вариант неплохой))) ток с администрацией не части... Закрывают надолго ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.311 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте жить дружно, посылать нахуй и сидеть за это в бане это моя привилегия ![]() С Новым годом всех! я рекомендую всем, при любом подходящем случае, посылать оппонента нахуй. вместо траты времени на соревнования по острословию, стремительный и разительный ответ. неделя в бане не затмит морального удовлетворения. Не проблема. Первый раз будет по правилам. Второй раз будет + рецидив = 2 недели. Третий раз будет + рецидив + игнорирование предупреждений администрации = месяц Рекомендуй, Паша, дальше. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где результаты голосования?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где результаты голосования? По тому как у нас устраняются проблемы на форуме, то может быть к лету объявят ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где результаты голосования? По тому как у нас устраняются проблемы на форуме, то может быть к лету объявят ![]() если предложить свою помощь а не критику то будет лучше! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где результаты голосования? По тому как у нас устраняются проблемы на форуме, то может быть к лету объявят ![]() если предложить свою помощь а не критику то будет лучше! Меня в администрации во первых нет, а в вторых тут модеров с админами по-моему хватает чтоб хотя бы такой плёвый вопрос решить... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где результаты голосования? По тому как у нас устраняются проблемы на форуме, то может быть к лету объявят ![]() если предложить свою помощь а не критику то будет лучше! Меня в администрации во первых нет, а в вторых тут модеров с админами по-моему хватает чтоб хотя бы такой плёвый вопрос решить... так предложи свои услуги, если тебе не нравится скорость! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Меня в администрации во первых нет, а в вторых тут модеров с админами по-моему хватает чтоб хотя бы такой плёвый вопрос решить... так предложи свои услуги, если тебе не нравится скорость! Мне не нравится скорость, предлагаю сделать меня супермегапупермодератором всея Руси. Так пойдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Меня в администрации во первых нет, а в вторых тут модеров с админами по-моему хватает чтоб хотя бы такой плёвый вопрос решить... так предложи свои услуги, если тебе не нравится скорость! Мне не нравится скорость, предлагаю сделать меня супермегапупермодератором всея Руси. Так пойдет? ну на такой вопрос в личке не удивляйся на соответствующий ответ -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Меня в администрации во первых нет, а в вторых тут модеров с админами по-моему хватает чтоб хотя бы такой плёвый вопрос решить... так предложи свои услуги, если тебе не нравится скорость! Мне не нравится скорость, предлагаю сделать меня супермегапупермодератором всея Руси. Так пойдет? ну на такой вопрос в личке не удивляйся на соответствующий ответ Чет не понял тебя... Какой личке?какой ответ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чет не понял тебя... Какой личке?какой ответ? а я тебя не понял! дабы здесь не флудить, обьясню свое мнение еще раз! если не устраивает быстрота некоторых решений, то написать модеру или админу (что чаще появляются) в личку с предложением помочь, к примеру посчитать голоса... вот и все! засим откланиваюсь, что бы не разводить флуд! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу изменить ник, но в настройках нет возможности изменить. К кому обратиться?
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:27 |