![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Надеюсь что это была шутка! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Заебало? Просто не заходи сюда и все, как остынешь заходи, че удалять то?))))) Эмоции такая вещь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Заебало? Просто не заходи сюда и все, как остынешь заходи, че удалять то?))))) Эмоции такая вещь)) наверное так правильнее, ладно, тогда пусть анкета будет, может когда нибудь вернусь. Когда Спартак чемпионом станет, вернусь) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Заебало? Просто не заходи сюда и все, как остынешь заходи, че удалять то?))))) Эмоции такая вещь)) наверное так правильнее, ладно, тогда пусть анкета будет, может когда нибудь вернусь. Когда Спартак чемпионом станет, вернусь) Хорош те братан))) Ты прям как пить бросаешь ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не горячись!) Где картинки с котэ?)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Форум и правда очень негативный стал =( -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в наших с вами руках.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Заебало? Просто не заходи сюда и все, как остынешь заходи, че удалять то?))))) Эмоции такая вещь)) наверное так правильнее, ладно, тогда пусть анкета будет, может когда нибудь вернусь. Когда Спартак чемпионом станет, вернусь) если нужно остыть лучше так и сделать, но зачем так в долгую? пару дней не достаточно? ну или после победы над ишаками возвращайся |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Заебало? Просто не заходи сюда и все, как остынешь заходи, че удалять то?))))) Эмоции такая вещь)) наверное так правильнее, ладно, тогда пусть анкета будет, может когда нибудь вернусь. Когда Спартак чемпионом станет, вернусь) Не руби... Я помню пару раз тоже из "Историй и общества" уходил на месяц. Я вот почти спорить перестал, потому как бесполезно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно, бесполезно.
А что происходит в Спартаке перестало быть особо интересным, потому как ни к чему это не ведёт. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи админы!!! если нет смелости ответить здесь , то ответьте хотя бы в личку...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Форум и правда очень негативный стал =( ВСЁ идет от команды Федуна..., там хуета творится, и в Душах и головах Болел тоже... Печально все это, но это так... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалите пожалуйста мой аккаунт. надоело, я человек спокойный и даже почти добрый, но почему то этот форум вызывает во мне негативные реакции, стал людей посылать, ругаться. В общем всем удачи, извините если перегнул где палку) Спартак-чемпион! ![]() Форум и правда очень негативный стал =( ВСЁ идет от команды Федуна..., там хуета творится, и в Душах и головах Болел тоже... Печально все это, но это так... Скисли душами, опрыщавили! Да ещё вином много тешались, разоряли дом, дрались , вешались..© -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:15 |