![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддержу Тима, форум - это прежде всего мы сами, его участники... ну и так то негативность форума зависит прежде всего от нас самих и нашей негативности, а не от федуна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.831 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, к примеру, тоже стал заходить на форум не каждый день. Изменилась атмосфера, и не только в форумчанах тут дело. Просто, когда видишь, что за столько лет ничего не меняется и даже не предпринимается никаких шагов для изменения положения к лучшему (имею в виду СПАРТАК), то руки опускаются всё ниже и ниже. Что касается негативной атмосферы на форуме, то просто не захожу в раздел "ИиО" и всё! Я болельщик СПАРТАКА, а не горлопан и не любитель сотрясать зря воздух, доказывая свою правоту (правоту ли? Для меня - да, для кого-то - нет). Здесь много людей, политические взгляды которых для меня неприемлемы. Так что, мне с ними из-за этого ругаться? Да ну нафиг
![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему дважды удалили картинку с темы Аленя? весь смысл поста был в картинке а не в ссылке. тогда удалите весь пост. что за цензура??? там не было ничего оскорбительного . небось , если б это было с восторгами Аленю , то админ, это потерший , плюсанул бы мне в репу... Пост восстановлен, это было недоразумение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему дважды удалили картинку с темы Аленя? весь смысл поста был в картинке а не в ссылке. тогда удалите весь пост. что за цензура??? там не было ничего оскорбительного . небось , если б это было с восторгами Аленю , то админ, это потерший , плюсанул бы мне в репу... Пост восстановлен, это было недоразумение. Спасибо! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где награды номинантам?Почему такая хуета каждый год получается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тут вопрос возник...
в теме аннулирования процентов предупреждений... месяц без бана отчитывать с момента вынесения последнего бана или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тут вопрос возник... в теме аннулирования процентов предупреждений... месяц без бана отчитывать с момента вынесения последнего бана или как? Цитата Для вашего удобства организована тема, где вы сможете оставлять запрос на аннулирование %-тов предупреждений. Один шаг (10%) = 1 месяц без бана. Оставляйте в этой теме знак "+" равный количеству месяцев без бана. Пример: если прошел месяц без бана, вы оставляете один знак "+" в этой теме который равняется -10% предупреждений. Если прошло три месяца без бана, оставляете три знака плюс "+++". Других пояснений нет ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тут вопрос возник... в теме аннулирования процентов предупреждений... месяц без бана отчитывать с момента вынесения последнего бана или как? Я уже спрашивал, получилось, что да , с момента. Получать бан, находясь в бане не все могут. Вернее, получать могут не только лишь все, мало кто может это делать. :-) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так полагаю не с момента вынесения бана, а с момента выхода из бана
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так полагаю не с момента вынесения бана, а с момента выхода из бана Ну мне было сказано, что отсчитывать и ставить + можно с даты, с которой я попал в бан -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так полагаю не с момента вынесения бана, а с момента выхода из бана Ну мне было сказано, что отсчитывать и ставить + можно с даты, с которой я попал в бан то есть время бана должно засчитываться как время без бана? значит Дуст по выходу может сразу смело три креста рисовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так то да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так полагаю не с момента вынесения бана, а с момента выхода из бана Ну мне было сказано, что отсчитывать и ставить + можно с даты, с которой я попал в бан то есть время бана должно засчитываться как время без бана? значит Дуст по выходу может сразу смело три креста рисовать? Да все шесть ) в счёт будущих тоже ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
я так полагаю не с момента вынесения бана, а с момента выхода из бана Ну мне было сказано, что отсчитывать и ставить + можно с даты, с которой я попал в бан то есть время бана должно засчитываться как время без бана? значит Дуст по выходу может сразу смело три креста рисовать? Так он с 0 выйдет ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 процентов предупреждений - 1 месяц. Если вас забанили на неделю - через месяц после разблокировки можете снять 10. Если забанили на месяц - тоже самое, не сразу, а через месяц.
Обнуляется разом после достижения 100% и отбывания срока. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:17 |