![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полтора дня вот такая фигня горит, я и сейчас непонятно как вышел, сам не понял? It works! This is the default web page for this server. The web server software is running but no content has been added, yet. У всех так было. Так у меня и остается, если как всегда входить... Я зашел какой-то странички, где сверху Написано Форум болельщиков "Спартака", а внизу мелкими "Спартак-"2, дубль+товарищеские матчи... Вот на это нажимаю и захожу. Хрен пойму. А если на сайт наш нажимаю... Вот та херня по-прежнему появляется. Я не спец во всей этой кухне... Не знаю, попробуй другой браузер. Или попробуй кеш почистить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, живучий форум)))))))
Админы удаляйте полбазы и cвалите всё на диверсию Свинкина, PROFIT ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.718 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полтора дня вот такая фигня горит, я и сейчас непонятно как вышел, сам не понял? It works! This is the default web page for this server. The web server software is running but no content has been added, yet. У всех так было. Так у меня и остается, если как всегда входить... Я зашел какой-то странички, где сверху Написано Форум болельщиков "Спартака", а внизу мелкими "Спартак-"2, дубль+товарищеские матчи... Вот на это нажимаю и захожу. Хрен пойму. А если на сайт наш нажимаю... Вот та херня по-прежнему появляется. Я не спец во всей этой кухне... Не знаю, попробуй другой браузер. Или попробуй кеш почистить. Помогло. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, я то уже думал такой форум просрали)
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллилуйя!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, ожило!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну спартаковский же форум) как команда работает, через раз) может тоже Федун хозяин
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, я то уже думал такой форум просрали) А я сожалею, что не просрали полностью..., хотя то что есть сейчас, хуета полнейшая..., открывается ТОЛЬКО со значка на панели закладок!!! Ни назад, на вперед, ни на главную... НИХУЯ... Хотя нет худа без добра, от Спартакозависимости почти избавился, надеюсь и форумзависимости избавится... В этом, кстати, и есть вся сегодняшняя рашка, одни РАБОТАЮТ, другие НА РАБОТУ ХОДЯТ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну спартаковский же форум) как команда работает, через раз) может тоже Федун хозяин ![]() ![]() Сама Судьба, относительно СМ так жарит Лео, что даже дьяволиада исходящая от Него на сайты действует... Быть сбитым политруком-нефтяником, это вам не в тапки срать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, я то уже думал такой форум просрали) А я сожалею, что не просрали полностью..., хотя то что есть сейчас, хуета полнейшая..., открывается ТОЛЬКО со значка на панели закладок!!! Ни назад, на вперед, ни на главную... НИХУЯ... Хотя нет худа без добра, от Спартакозависимости почти избавился, надеюсь и форумзависимости избавится... В этом, кстати, и есть вся сегодняшняя рашка, одни РАБОТАЮТ, другие НА РАБОТУ ХОДЯТ... Коварные мусульмане подстроили, не иначе ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эх, я то уже думал такой форум просрали) А я сожалею, что не просрали полностью..., хотя то что есть сейчас, хуета полнейшая..., открывается ТОЛЬКО со значка на панели закладок!!! Ни назад, на вперед, ни на главную... НИХУЯ... Хотя нет худа без добра, от Спартакозависимости почти избавился, надеюсь и форумзависимости избавится... В этом, кстати, и есть вся сегодняшняя рашка, одни РАБОТАЮТ, другие НА РАБОТУ ХОДЯТ... Коварные мусульмане подстроили, не иначе ) Стопудово! муслимы/жыды - 50/50.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Бердыев со своими четками порчу наводит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну ребята это уже не серьезно, практически каждый месяц какое то чп ... есть разговор про слишком большую базу - у многих более серьезная база и в несколько десятков раз больше кол-во пользователей, но таких проблем не наблюдается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кнопка "на главную" не работает
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:05 |