![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажимаешь "НА ГЛАВНУЮ" выскакивает вот эта хуета: It works! This is the default web page for this server. The web server software is running but no content has been added, yet. Это типо, чтоб заебать или как? у меня вообще такой кнопки нет)) Это как так то?))) Мож у тебя и форум другого цвета и не голубой окоёмкой оформлен?)))))))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как так то?))) Мож у тебя и форум другого цвета и не голубой окоёмкой оформлен?)))))))))))))))))))) не, тут все как у всех, традиционные цвета спартаковского руководства)) а вот кнопки я вобще не вижу, где она хоть?) я чтоб на главную попасть жму на шапку форума и у меня все переходит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как так то?))) Мож у тебя и форум другого цвета и не голубой окоёмкой оформлен?)))))))))))))))))))) не, тут все как у всех, традиционные цвета спартаковского руководства)) а вот кнопки я вобще не вижу, где она хоть?) я чтоб на главную попасть жму на шапку форума и у меня все переходит)) Под последним постом темы по центру страницы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как так то?))) Мож у тебя и форум другого цвета и не голубой окоёмкой оформлен?)))))))))))))))))))) не, тут все как у всех, традиционные цвета спартаковского руководства)) а вот кнопки я вобще не вижу, где она хоть?) я чтоб на главную попасть жму на шапку форума и у меня все переходит)) Под последним постом темы по центру страницы) На ней ещё желтенький домик нарисован и надпись глосящая- на главную!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это как так то?))) Мож у тебя и форум другого цвета и не голубой окоёмкой оформлен?)))))))))))))))))))) не, тут все как у всех, традиционные цвета спартаковского руководства)) а вот кнопки я вобще не вижу, где она хоть?) я чтоб на главную попасть жму на шапку форума и у меня все переходит)) Под последним постом темы по центру страницы) а бля.. эта есть, все работает, все переходит) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дотсих пор если захожу по адресу spartakforum.ru то сайт не пашет
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй приложить подорожник
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё нормально работает.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты приложил подорожник, Максим - нет
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.611 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажимаешь "НА ГЛАВНУЮ" выскакивает вот эта хуета: It works! This is the default web page for this server. The web server software is running but no content has been added, yet. у меня такая же фигня, если заходить через закладку в браузере. Ну и когда "на главную" жмёшь. -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил на телефоне ещё, и та же самая херня по адресу spartakforum.ru
![]() либо Белорус, что-то не то открывает, ну или это вселенский заговор... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил на телефоне ещё, и та же самая херня по адресу spartakforum.ru ![]() либо Белорус, что-то не то открывает, ну или это вселенский заговор... Куки, кэш, историю почисти -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Проверил на телефоне ещё, и та же самая херня по адресу spartakforum.ru ![]() либо Белорус, что-то не то открывает, ну или это вселенский заговор... Куки, кэш, историю почисти Ну мне куки вообще чистить нежелательно мягко говоря, если только удалить куки чисто нашего одного ресурса можно, только не знаю как это сделать, такое вообще возможно в яндекс браузере? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:32 |