![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне куки вообще чистить нежелательно мягко говоря, если только удалить куки чисто нашего одного ресурса можно, только не знаю как это сделать, такое вообще возможно в яндекс браузере? Неа. Все удаляется. Я такую процедуру сделал, появился доступ, а так четыре дня без форума -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне куки вообще чистить нежелательно мягко говоря, если только удалить куки чисто нашего одного ресурса можно, только не знаю как это сделать, такое вообще возможно в яндекс браузере? Неа. Все удаляется. Я такую процедуру сделал, появился доступ, а так четыре дня без форума Хуёво, что всё... мне это очень нежелательно, придётся походу с альтернативной ссылки теперь постоянно заходить -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От чего такие проблемы получаются???
У меня всё нормально. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверно с компа заходишь, а они с андроидов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому, что подорожники неправильно прикладывают
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверно с компа заходишь, а они с андроидов У меня на компе именно такая проблема писал же... вот сейчас проверил ещё раз ![]() а куки все разом удалять мне будет дико неудобно... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это потому, что подорожники неправильно прикладывают Мерс, можно ли удалить куки именно с определенного ресурса в яндекс. браузере? Или только все разом?(рассказал бы лучше как правильно прикладывать подорожник))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Короче в принципе пох, уже привык заходить через новую вкладку сразу в трёп, не особо принципиально, но вообще схуяли такая проблема началась после того как форум сутки не работал непонятно... единственного кто в этой теме шарил был Паша многоциферок и того забанили, совсем администрация ошалела походу...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажимаешь "НА ГЛАВНУЮ" выскакивает вот эта хуета: It works! This is the default web page for this server. The web server software is running but no content has been added, yet. у меня такая же фигня, если заходить через закладку в браузере. Ну и когда "на главную" жмёшь. Открываю обычно через закладку в браузере... И на главную нормально выходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, походу , подоржники разные- на работе не помогает, дома все ок)
|
|
|
![]()
|
|
У меня, походу , подоржники разные- на работе не помогает, дома все ок) Значит на работе комп на андроиде ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче в принципе пох, уже привык заходить через новую вкладку сразу в трёп, не особо принципиально, но вообще схуяли такая проблема началась после того как форум сутки не работал непонятно... единственного кто в этой теме шарил был Паша многоциферок и того забанили, совсем администрация ошалела походу... Я ничего не удалял и не чистил... Новых закладок не делал... Как раньше заходилось так и заходит... Дня 2 или 3 была такая же ошибка как и у тебя... Потом всё открылось... И работает без перебоев вроде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рептилоиды просто не всех сразу разбанили, кто-то больше накосячил , тому бан продлили!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почистился, все заработало
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 02:43 |